Вы не вошли.
Из-за депры мне так похуй как я выгляжу, тупая ли или нет, что обо мне думают люди...это настолько освобождает от всего.
Звучит шикарно.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
фригидностью пониженным либидо а еще у меня сиськи пятого размера при нормальном имт
Анон пишет:Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?
Печальные, потому что я был в роли того самого друга и предпочел слиться, так как рисковал потерять больше, чем был готов вложить в помощь человеку.
Аналогично. Правда, друг не был прямо-таки в беде, а я ничем не рисковал, просто мне было напряжно делать то, что он просил. Но боюсь, что беда потребовала бы еще большего напряга, и я тем более бы слился.
Мне легко дарят ненужные гаджеты, уже небольшая коллекция собралась.
Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?
В одной важной для меня тяжелой ситуации - скорее, печальные. Самый близкий человек, обещавший помочь, эпично слился и еще наподдал мне, когда помощь понадобилась. Зато помогли люди, которых я до этого считал максимум приятелями - и я их даже не просил об этом.
1. Навыками художественного свиста(в буквальном смысле);
2. Тем, что не пишу слово "телик" с двумя "е";
3. Отсутствием интереса к лабубу и мемам про балерину-капучину;
4. Гипермобильностью суставов пальцев.
Апд.: а, и музыкальным слухом ещё.
Отредактировано (2025-06-04 20:31:33)
мемам про балерину-капучину
холиварка образовательная
Допустим, вы заходите на чей-то аккаунт в соцсетях и видите у него на стене кучу ссылок на пройденные им в интернете тесты/мини-опросы/игры с подписями о его личном результате типа "10/10", "Вы правильно ответили на все вопросы", "Вы победили" и т.д. Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Отредактировано (2025-06-04 21:10:04)
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Подумаю, что знаю, на что он тратит свободное время. А больше ничего не подумаю.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Зубы у меня хорошие - прямые, с белой эмалью и редким кариесом. Несмотря на то, что активно жру сладкое и пью газировку, и у всей родни зубы проблемные, кроме одной бабушки, которая давно в деменции, а зубы по прежнему свои
Допустим, вы заходите на чей-то аккаунт в соцсетях и видите у него на стене кучу ссылок на пройденные им в интернете тесты/мини-опросы/игры с подписями о его личном результате типа "10/10", "Вы правильно ответили на все вопросы", "Вы победили" и т.д. Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Посчитаю, что он их зачем-то коллекционирует для себя)
Я это воспринимаю примерно как всратые блестящие открытки "с днем чугунной сковородки" - что человек застрял на уровне "Одноклассников" 2008 года. Если это человек в возрасте, когда уже его внуки в интернете сидят - отнесусь с пониманием, если кто-то из моего поколения - с недоумением.
Я подумаю, что возможно чел - хитрован, и ведёт аккаунт для, допустим, возрастных родителей/коллег/начальства/ещё кого-то, чьи старомодные взгляды на социальные сети знает. Потому что согласен с вышеаноном - выглядит немного "застрято во времени". +Ещё открыточек накидать. А сам с ещё одного акка уже отрывается
Небольшой грудью, потому что все еще не обвисает, и гипермобильностью суставов, потому что я гибкий.
Я подумаю, что он не очень умный, потому что, по моему мнению, умные люди не только не публикуют такую хуйню на своей стене, а вообще не тратят на нее время. Больше ничего не подумаю, дальше мне этот человек просто неинтересен.
Культура какой страны, кроме собственной, вам близка больше всех других и как так вышло, что именно она? (если по какой-то причине вам близка культура только вашей страны, тоже можно написать, почему)
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Ничего не подумаю ни в хорошем ключе, ни в плохом, просто пойду по ссылкам тоже проходить эти тесты.
Подумаю, что он всякий мусор постит.
Решу, что какие-нибудь бонусы собирает. Раньше за прохождение всяких опросов и запуск приложений можно было ВК голоса получить бесплатные, например.
Культура какой страны, кроме собственной, вам близка больше всех других и как так вышло, что именно она?
Американская, потому что я вырос на их мультиках, фильмах, сериалах и музыке. Да и писатели в любимых сплошь американские, с детства. Когда выучил язык до C2, культура стала ещё ближе, ближе даже, чем русская, просто потому, что на русском я только холиварку читаю, весь остальной контент (последние лет 15 точно) потребляю только на английском.
Я подумаю, что он любитель копить бессмысленный бесячий хлам.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Я был много лет назад немного известен в своем фандомчике за кое-какое творчество. По нынешним меркам достаточно кривенькое и примитивное, но все же. Я этого немного стыжусь, но в глубине души и горжусь тоже, чоуж.
И мне до сих пор раз в сто лет все ещё кто-то пишет, что ему зашло, тогда горжусь посильнее.
Я был много лет назад немного известен в своем фандомчике за кое-какое творчество
О, кстати да, сейм. Только фандомов несколько и творчество было высокого качества, так что периодические фидбэки спустя много лет абсолютно заслужены.
Если ему меньше 15 или больше 65, посчитаю что он еще мелкий/уже дед, и им можно. В остальных случаях подумаю, что человек немного дурачок, вот же нечего ему делать. Ладно бы проходил просто так эти тесты, с кем не бывает - но постить у себя на странице?
Анон пишет:Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
Тем, что я ароэйс. Смотрю на чужие драмы из-за мужиков и отношений и радуюсь, как же повезло, что мне на всё это похуй
+1
еще всрато горжусь тем, что не разбираюсь в современной поп-музыке, не смотрю популярные фильмы и сериалы, не знаю большинства селебрити из прошлого и настоящего; мне пофиг на моду, статусные гаджеты и тачки; я не веду соцсети.
горжусь тем, что не нуждаюсь в людях, многие вещи привык делать в одиночку и мне не скучно.