Вы не вошли.
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить?
Тоже не умею плести венки, недавно в парке попробовал сплести венок из одуванчиков по инструкции из интернета, результат пришлось спрятать глубоко в кусты, чтобы никто это не увидел
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Бывшая коллега: "Мне кажется, ты была такой хулиганкой в школе!"
Анон был самым тихим, унылым и затюканным ребенком во всей параллели, и чсх, таким и остался во взрослой жизни. Ответа, на каком основании ей такое вообще в голову пришло, так и не добился)
Для вас словосочетания "русский рок" и "российский рок" полностью синонимичны или есть какая-то разница?
Русский рок это 90е-2000е (причем он может быть и не русским даже, максимум русскоязычным), российский - любых годов, но играть должны граждане РФ, язык песен не важен.
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Часто думают, что я скромная (бесит, это неправда, мне просто похуй), приличный (ок, допустим) и ответственный (с чего бы?..) человек.
У меня от нее бомбит. Потому что несмотря на то, что иногда пациент действительно тянет, часто это также "че приперлись с такой ерундой", "все у вас нормально, я ничего не вижу", отфутболивание и прочие прелести бесплатной медицины, отсутствие возможности пойти к платному врачу, и просто отсутствие компетентного врача.
Угу. У меня была история, когда я пришла к хирургу с болячкой, он меня послал делать анализы через неделю, результаты еще через неделю, когда я пришла на прием, он заболел, я записалась на следующий день к другому хирургу, но он отказался что-то делать, сказал, этот выздоровеет - пусть делает... в общем, прошло недели три. Тот хирург, к счастью, болел не так долго, но когда он мне все сделал и на следующий день его медсестра, делая перевязку, сказала мне с упреком "Что ж вы так затянули", в моем "Это вы затянули", боюсь, чувствовалось некоторое шипение.
Мне регулярно пронзают, что я отличницей была. Нет, "книжный ребенок" и "отличница" - это не одно и то же.
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить?
Так и не научился свистеть, щелкать пальцами, лазить по канату, и делать из одной Е-шки из трансформаторов несколько
Долго не мог научиться плести венки, но потом как-то осенило и получилось
Блин, а меня эти несчастные венки как раз родители учили плести
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Я подумаю, что за его аккаунтом часто сидит ребёнок) Потому что по знакомым из реала чаще всего так и оказывалось
Убившее меня и окружающих наповал - пронзание беременности
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Вот так: Потому что эти же врачи сами любят наезжать по любому поводу "ой, да это хуйня у вас, чего вы переживаете, по каждому чиху бегаете/вызываете скорые". И эти две фразы вообще могут звучать в один и тот же период от разных специалистов (всё ещё в восторге от ситуации, когда папе отказывались выписывать направление на КТ во время ковида, потому что "у вас просто горло красное, прополощите, всё пройдёт", а когда папа с трудом всё-таки записался на КТ (через пару дней), то ему заявили, что какого хрена он так тянул, у него двустороннее поражение лёгких, срочно нужно ложиться в больницу)
Отредактировано (2025-06-05 19:27:56)
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
У меня нос с горбинкой.
Я высокий.
У меня в детстве отросло скорочтение само собой, специально не учился.
Я в процессе уделывания рака и, когда (я надеюсь) мне его долечат я буду этим гордиться. Почему всратым? Потому что был другой путь, более общепринятый, безопасный и денег я бы вбухал намного меньше.
Через резиночку так и не научился прыгать, когда ее задирают совсем высоко, аж до трусов. У девчонок получалось, у меня нет. Свистеть не умею. Мяч не так высоко докидывал, как другие.
Отредактировано (2025-06-05 19:46:00)
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
Игра в резиночку, которая прыгать через всякие хитросплетения. И всякие на глазомер, типа пинг-понга, до сих пор кошмар с ними.
Ебучие кувырки на турнике!
Я ещё и боялся шопипец, у меня вообще всю жизнь высота и утрата ориентирования в пространстве вызывали панику, ветка дерева на полметра от земли и аттракцион "медленно проехать на паровозике с мелкими" - мой потолок.
А эта жердочка ебучая - просто кккомбо, особенно кувырок назад, спиной.
Пока девки в первом классе там в обе стороны "солнышко" выделывали, кто больше кругов подряд - мелкий анон висел на соседнем турнике, держась руками и ногами, как обед для людоедов над костром в мультике.
И отчаянно делал вид, что не лох, а это так и задумывал (а не потому что нормально не умел и боялся)
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
Навык общения.
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Как врач делаю это регулярно молча. Проговаривание вслух считаю непрофессиональным поведением, но понимаю его прекрасно. Иногда сдержаться очень, очень, очень трудно.
Ваша ненависть распространяется на близких и знакомых? Относитесь ли вы к ним хуже из-за того, что они используют самокаты? Если с вами попытается познакомиться человек, но подъедет на самокате, он сразу же упадет в ваших глазах или нет?
1. Таких близких у меня нет и быть не может. Среди знакомых есть одна девушка, которая ездит очень осторожно и всегда уступает дорогу пешеходам. К ней у меня ненависти нет и в целом к таким самокатчикам нет, но их примерно 1 на 50.
2. Я отношусь хуже ко всем людям, которые ездят по тротуарам.
3. Да. Я не буду с этим человеком знакомиться.
Депрессию. Я просто был угрюмым С НИМИ. А не вообще. С волей к жизни у меня порядок.
Также в БДСМ-тусовке новые знакомые периодически заочно приписывают сабмиссивность, потому что трудно говорить нет (просто по жизни, а не в этом всём) и потому что я выгляжу безобидно и мило. А на самом деле я верхний.
Отредактировано (Вчера 00:56:58)
Ваша ненависть распространяется на близких и знакомых?
Нет. Я этого не понимаю, но знакомым доверяю, поэтому по умолчанию верю в то, что они водят самокаты максимально осторожно.
Относитесь ли вы к ним хуже из-за того, что они используют самокаты?
Нет, но что-то в стиле "господи, ну ты-то куда..."
Если с вами попытается познакомиться человек, но подъедет на самокате, он сразу же упадет в ваших глазах или нет?
Поначалу нет, дальше зависит от него. Если он мне не понравится, самокатерство тоже войдёт в минусы.
Аноны, а как больнее всего у вас разбивалось сердце? Если кто хочет поделиться, конечно, а то всё-таки дело очень личное.
Подкатил к девушке очень красивой и милой, даже не думал, что понравлюсь ей. К тому же, я тогда сильно плохо жил и очень страдал. У меня жизнь прям разваливалась на кусочки. Потому, кстати, и подкатил, типа всё равно ничего не будет. А внезапно понравился ей. Несколько месяцев бешеной романтики, тактильности, наркоманил от её запаха, имел максимально серьёзное отношение к этому всему, мысленно сделал себе пометку, что я б женился даже когда-нибудь. Постоянно делает для меня что-то приятное, говорит, что я самый родной человек и что если случится что-то (это было в начале ТК), то она хочет продать свою квартиру и уехать в безопасное место вместе со мной. И тут ВНЕЗАПНО её переёбывает на тему "мне нужно найти МУЖА, который будет и красив, и богат, и в постели охуенен, и вообще во всём, чтобы создать с ним Нормальную Семью ТМ, а все старые связи разорвать". Она полностью ко мне охладевает, отталкивает меня, находит себе на сайте знакомств какого-то австралопитека и буквально сразу же поселяет его у себя. Впрочем, через 2 месяца она его выгнала и начала "невзначай" маячить у меня перед глазами, но теперь-то уже это ничего не меняет...
Самое худшее было... Физическая ломка по человеку. Я не знал, что так бывает. У меня мозг постоянно внезапно воспроизводил воспоминания о том, как её тело чувствуется в объятиях, какие губы при поцелуе и так далее. Если в метро чувствовал похожий запах от других людей, сразу вштыривало.
Много чего, но в голову сразу пришло неумение смотреть на людей правильно. Я либо отводил взгляд, либо таращился. Детей это бесило.
Кувырок на турнике) Всё остальное я, наоборот, осваивал раньше большинства.
и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Почему-то многие поначалу уверены, что я склонна к религии или эзотерике. Да вот ни хуя, я просто суеверный атеист.
В бога(ов)/астрологию/колдунов не верю, но через плечо в нужной ситуации три раза сплюну.
Я (ж анон) не мог мочиться стоя или в полуприсяде до 14 лет, поэтому меня забрали из школы через три дня. Нет, анон ничего не обоссал, просто раздувался как шарик и терпел, а один раз попросил учительницу разрешения сходить в урну для мусора, клятвенно обещая ее помыть. Вот это неумение отняло у меня 11 лет школьной социализации. До 14 лет в поездах таскал с собой детский горшок и ходил в него.
В разные годы мне приписывали:
- синдром Дауна (из-за причудливого смешения черт, когда при светлой кожей и синих глазах был азиатский разрез и само лицо широкое + я картавил)
- изнасилование в анамнезе (анон на тот момент не сталкивался даже с домогательствами)
- что мои родители - приемные или дед с бабкой, из-за их возраста
- что анон ненавидит персонажа в фандоме, раз пишет про него жесткие вещи
- что я абсолютно здоров и придумал себе все проблемы (лол))))
С пониманием . Очень обидно, когда человек запустил ерунду настолько, что вместо условного недельного лечения теперь потребуется серьезная операция с неясным прогнозом.
И ладно ещё у себя, а если у своего маленького ребенка, или у престарелых родственников...((
И ладно ещё у себя, а если у своего маленького ребенка, или у престарелых родственников...((
Что конкретно имеется в виду под последним пунктом? Человек отвечает за здоровье взрослых дееспособных людей как за своё или своего ребенка, и его можно обвинять за то, что дед обследоваться не хочет? Охуеть, просто охуеть