Вы не вошли.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Красивая форма ногтей
Чуть не помер в шторме в походе
Допустим, вы заходите на чей-то аккаунт в соцсетях и видите у него на стене кучу ссылок на пройденные им в интернете тесты/мини-опросы/игры с подписями о его личном результате типа "10/10", "Вы правильно ответили на все вопросы", "Вы победили" и т.д. Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Проскролю, потмоу что если владелец занимается только тем что проходит тестики в интернетах, то он покажется мне пипец скучным (скорее всего ткну в пару тестов из инетреса)
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
Анон никогда не умел общаться с другими детьми, потмоу что с ними другие правила общения чем со взрослыми, дети их не выкупали и анона сторонились
Человек отвечает за здоровье взрослых дееспособных людей как за своё или своего ребенка, и его можно обвинять за то, что дед обследоваться не хочет?
А почему ты по умолчанию решил, что речь о дееспособных?
дранон
А почему ты по умолчанию решил, что речь о дееспособных?
Я вообще-то задал вопрос сначала. Понять сейчас можно как угодно, в том числе и как несправедливое обвинение. Для меня это больной вопрос и отнюдь не теоретический, поэтому такая его постановка меня шокировала.
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Очень отрицательно. Многие (и анон частично) из-за этого боятся идти к врачу, потому что им стыдно, что запустили, боятся осуждения. При этом, могу понять врачей, которые не любят подобных пациентов, но нужно всё-таки сдерживать свои эмоции, это вопрос этики.
Отредактировано (Вчера 11:55:03)
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Резко отрицательно. Причем как медик, в первую очередь.
Задача врача - помочь там, где возможно и как возможно.
Если ты такой дохуя в белых трусах, что думаешь, к тебе ходят за советами по жизни и осуждением, то пиздуй в судьи и учись делать это нормально, а не как срака.
Ты блять не знаешь, почему человек что-то там упустил или не смог уберечь, из-за чего тебе теперь придётся работать с его состоянием, а не хуи пинать.
Может, не знал, может, не осилил из-за других непролеченных проблем, а может, его как раз такие снобские уебаны, как ты, сначала сливали годами, а потом стыдили.
Если считаешь, что у тебя самого такой хуйни нет с жизни, то поздравляю, ты ещё больший чсв кусок - почти у всех людей есть, если не по здоровью, то ещё в какой-то области, какие-то штуки в состоянии "да где вы раньше были, теперь всё сложно, а сделали бы сразу - и не было бы сложно".
Донести до пациента информацию про то, что какие-то вещи нужно контролировать, больше и чаще лечить и что угодно ещё, и почему - можно нормальным способом.
От того, что ты его будешь чморить стыдом, нихуя не будет лучше. Человек, которому насрать, не станет старательнее, а человек, которого ты заденешь, с ещё меньшей вероятностью начнёт чаще обращаться к врачам.
Сорян за простыню, бесят такие коллеги люто.
Хорошо, что всё меньше этого говна становится.
Негативно.
Какая разница где он был? От этого как-то клиническая ситуация изменится? Но я всячески приветствую когда говорят, что если бы человек обратился раньше, то объем вмешательства был бы меньше или это стоило дешевле. Есть вероятность, что он расскажет об этом своим знакомым и кто-то не будет ситуацию затягивать.
Хуета и непрофессионализм, олсо когда со мной такое произошло и врач орал, брызгал слюной и пытался довести меня до истерики, то потом выяснилось, что старый дебил неправильно поставил диагноз и никакой пиздецомы у меня нет)))
почему человек что-то там упустил или не смог уберечь
Офф: вот да. Может, он банально и денег не имеет, и живет в пердях с лежачим дедом на руках... Бесят такие врачи.
Отрицательно чаще. Но когда лежал в хирургии и посреди ночи в субботу привезли бабку с аппендицитом (уже перитонитом даже) хорошо понял орущего это врача, которого дернули на срочную операцию из дома, потому что бабка несколько дней мучалась с болями, но по причине общей ебанутости в больницу не шла.
Я отношусь отрицательно, потому что чаще всего там или другие врачи футболили, или пиздецома максимально неочевидна для обывателя - например, головные боли оказались опухолью мозга или веснушка - меланомой. Случаи типа "она прятала под одеждой сплошную язву вместо груди" анон только в шокирующих передачах видел. Это редкость. Ну и такому человеку тем более не надо говорить гадости. Он и так подавлен своим состоянием и, возможно, умрет в течение пары месяцев. Во заебись еще повиноватить (нет). 👍
Плохо отношусь. У всех бывают негативные чувства к другим людям. Но даже просто в деловой коммуникации вываливать их недопустимо (да и в неформальной стоит хорошо подумать, кому и как). А тут ещё и человек в зависимом положении, по сути. Которому этим навязанным чувством стыда можно остатки здоровья запросто похерить. Не говоря уж о том, что часто пациент ни разу не виноват в затягивании с диагнозом и лечением.
Отредактировано (Вчера 13:33:12)
Сразу подумаю, не сходить ли к другому, потому что этот уже явно предвзято отнесся.
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны? Исключая необходимые для работы или для ведения быта, я скорее больше про развлекательные.
Ваш топ сайтов
холиварка животворящая))), дорамы клаб и ао3
Резко отрицательно. Причем как медик, в первую очередь.
Спасибо за твое мнение, анон. Мне приятно знать, что есть люди, которые уважают себя и своих пациентов.
Отредактировано (Вчера 14:30:26)
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны? Исключая необходимые для работы или для ведения быта, я скорее больше про развлекательные.
Флибуста, ао3, 4pda
Доллпланет и форум про цветы
чорная магия и руны
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны?
Холиварка, ао3, вконтач, сайт с аудиокнигами и флибуста.
холиварке, ютуб, ао3, телега (веб телега)
Если прям регулярно-регулярно, то холиварка, ао3 и вконтач + вики по моим актуальным играм (особенно мобильную с ее регулярными инвентами)
дыбр
холиварка
на третьем месте когда как: фикбук/ао3/лаврид/неолурк/вики/твтропс...
Холиварка, Мангалиб, Телеграм, ВК, Хойолаб, Твиттер
Ещё сайты с музыкой, но там разные
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны?
Холиварка, АО3, твиттер
Холиварка, ютуб, твиттер, пинтерест, иногда инстаграм с компа.
Сейчас вот добавился сайт, на котором смотрю сериал. У меня за спиной два сезона и впереди еще... восемь? Так что это надолго, если не надоест в какой-то момент.