Вы не вошли.
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны? Исключая необходимые для работы или для ведения быта, я скорее больше про развлекательные.
Холиварка каждый день, дуо, ютуб, тумблер, мангалиб и ридманга, твиттер, ао3, поменьше реддит, раньше на пикабу сидел, но с 22 перестал. Телега для новостей.
Ваш топ сайтов
Холиварка, рутрекер, пиратская бухта, флибуста, oceanofpdf, Мел
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Меня почему-то считают такой «отличницей» по жизни, и считают, что я в школе тоже ею была. Это настолько далеко от правды, что я затрудняюсь даже понять, что во мне создает такой эффект.
Те, кто любит шоколад, какие шоколадные пирожные и торты самые вкусные для вас?
О себе:
Трюфельный торт
Брауни
торт Баварский шоколад
Пьяная вишня
Прага
Шоколадный апельсин
Сказка шоколадно-маслянная
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Начинаю агриться и очень токсично разговаривать с таким врачом. Считаю, что глобально это не имеет отношения к делу, потому что информация о том, как у меня не было денег, как меня сжирала депра и я пытался начать чистить зубы хотя бы раз в день и думать о ркн пореже, никак не повлияют на успешность моего лечения.
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны? Исключая необходимые для работы или для ведения быта, я скорее больше про развлекательные.
Холиварка, вк, ютуб, коуб, рутрекер, пинтерест, фикбук.
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
То, что я дружу с людьми исключительно ради выгоды.
Что я правильный и скромный. И еще что я фригидный и сексуально закрепощенный ханжа
Что я очень умный и имею несколько вышек (ну, несколько брошенных вышек разве что )
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны?
Холиварка, ютуб, твиттер, ао3.
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
+1
Так и не освоил: находить в себе желание играть или заниматься хобби, организовывать игру и приглашать в нее других детей, защищать себя или уходить, если меня обижают.
Ваш топ сайтов, на которые вы заходите регулярно, аноны?
Холиварка, дайри, дуолинго, трансляция местных новостей в вайбере, ютуб, какой-нибудь сайт с сериалами типа lookmovie, джетпанк, фейсбук.
ТГ, Холиварка, Ютуб, Пинтерест, ао3, Пикабу, реддит. Часто часами лежу, перебирая товары на вб/ямаркете, что тоже считаю видом досуга
Мел
Что это?
Что анон — милая девочка-гуманитарий, которая гвоздь вбить не может. Мимо всё, кроме пола
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Посылаю его вслух и ухожу, гандоны вроде такого врача-грача сами меня выгоняли с ором "ничем не можем помочь, ты урод!".
Я люблю шоколад, но не вижу связи. Тесто, например, я терпеть не могу. Брауни, если теста мало и оно максимально кремовое на вкус, еще могу съесть, все остальное с большими слоями теста мимо.
Вообще я предпочитаю просто шоколад. Но если самый вкусный именно шоколадный торт, то Шварцвальд.
О себе:
Трюфельный торт
Брауни
торт Баварский шоколад
Пьяная вишня
Прага
Шоколадный апельсин
Сказка шоколадно-маслянная
Захер
Я люблю горький шоколад. Из всего перечисленного люблю только брауни.
Прага и пьяная вишня.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
Скоростью чтения во 2 классе ровно в 222 слова, горжусь и всем рассказываю Как следствие из этого всратого повода для гордости есть ещё один: могу зачитать скоростной парт из Rap God Эминема, потому что однажды мы зарубились с коллегой на тему правдивости этой истории и он сказал, что с такой техникой чтения во втором классе я должен быть Эминемом во взрослом возрасте. Я выучил текст и попробовал, через несколько попыток получилось
Мне все вкусно, если там нет суфле или любой фруктово-ягодной составляющей.
Шоколадно-вишнёвые, шоколадно-кофейные, шоколадно-манговые.
В общем, главное чтобы не чисто шоколад, а с чем-то.
И белый шоколад с чем угодно нравится.
Блин, я люблю тупо горький шоколад процентов от 75 и выше, или белый, который вообще хз шоколад ли.
А торты и пирожные с ним не люблю.
Тесто отдельно, шоколад отдельно.
Были в вашей взрослой жизни безработные периоды (не декрет)? Насколько большие? Было ли вам стыдно? За чей счет жили?