Вы не вошли.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?
Нету. Обычно я хочу, чтобы меня, наоборот, оставили в покое.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?
В жизни — нет уж, мне мои нервы дороже. Но могу подыгрывать собеседнику, который хочет поругать кого-то за глаза. Видимо, есть какая-то готовность "дружить против".
В интернетах — могу сказать гадость человеку, который триггернул или высказал козлиную точку зрения. Чтоб тоже, гад, негативную эмоцию поймал.
Вам надо обозначить именами абстрактных людей. Какие первые приходят в голову?
Маша и Ваня.
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
Розги за административные правонарушения вместо копеечных штрафов. С прогрессивным количеством ударов за повторные нарушения.
Если через голову и карман не доходит, что нельзя курить на остановках, превышать скорость и ломать остановки, то пусть через жопу доходит.
Нет, мне от конфликтов физически нехорошо (не в смысле - ах, в обморок лол, просто неприятные ощущения, в горле комок, в груди слегка теснит)
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
Чтоб работал закон о ненарушении охранных зон (он есть, но работает примерно как все, по принципу "если очень хочется, то можно").
Вот прям чтоб железно работал.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции?
Нет, терпеть не могу конфликты.
Абсолютно нет. Тех, кто так делает, осуждаю и стараюсь избегать.
Декриминализация и легализация однополых отношений.
Все члены государственного аппарата передвигаются в рабочих целях только на общественном транспорте и лечатся только в муниципальных клиниках
Нет, избегаю конфликтных ситуаций по максимуму
Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?
Мама меня растила одна, жили бедно. На море в детстве ездили раза два всего. Было принято ездить на дачу к бабушке и там проводить все лето.
Да, стал замечать, что веду себя пассивно-агрессивно по отношению к гоняющим велосипедистам на тротуарах. Особый смак - нарочно не реагировать, если такой едет сзади и еще, блин, звонит мне, чтоб я его пропустил! Если едет навстречу, тоже не пускать и закатывать глаза, чтобы он видел. Пусть только попробует огрызнуться, с удовольствием напомню ему правила движения.
У нас город с отличной инфраструктурой для велосипедистов, и я сам из их числа, меня бесит то, что я как эмигрант испытываю много внутреннего давления в плане подчинения правилам, а кто-то ставит себя выше них.
Только если я сильно на взводе и мне надо это выплеснуть. Но ирл стараюсь сдерживаться, конечно. Точно не буду сдерживаться только с тем, кто мне сильно поднасрал вот прям щас (то есть моя вспышка агрессии - реакция на гадость в мой адрес). Потом может сильно пожалею, но сначала полный ушат говна на обидчика вылью.
Все члены государственного аппарата передвигаются в рабочих целях только на общественном транспорте и лечатся только в муниципальных клиниках
А ты хорош
Анон пишет:Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
Декриминализация и легализация однополых отношений.
+++
Хотел как-то пафосно и красиво завернуть про декриминализацию любви, но пусть будет так.
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете.
Скорее я бы изменил имеющиеся. Добавил бы покупку учебной литературы в пункт для налогового вычета, как затраты на обучение, а спортивных товаров в пункт вычета за фитнес. И расширил бы лимиты вычета, сколько человек заплатил налога, столько он и может вернуть.
Угу. Три категории людей: дураков, снежиночных травматиков и классических срак-ханжей. Зачем? Ну мне нравится, когда им неприятно. Люди неприятные, им должно быть неприятно. Но я не конфликтую, я именно что провоцирую на негативные эмоции. В смысле, когда они начинают злиться, могу слегка огрызнуться, но в открытый конфликт не лезу, это уже мне самому неприятно, поэтому я провоцирую до той границы, когда мне все еще похуй и прикольно смотреть.
и лечатся только в муниципальных клиниках
ДМС: существует.
Ограничение на получение медицинской помощи: незаконно.
Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?
До моего рождения родители каждый год выбирались: Крым, Сочи и т.д. Когда я родился, с деньгами стало как-то похуже, один раз за пять лет съездили в Крым. Потом наступили девяностые, и до моего совершеннолетия на море мы ездили только два раза, тот же Крым и Анапа, и это были прям большие события.
Есть, бесит, что в интернете кто-то не прав Ну и в целом мне нравится сраться, бодрит.
Отредактировано (2025-06-09 17:27:24)
Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?
Если это приятный по смолл току человек, буду относиться позитивно и думать, что я сегодня действительно хорошо выгляжу. Если это общепризнанный токс коллектива, который почему-то решил быть ко мне добреньким, подумаю, что ему от меня что-то надо.
Если это чел, с которым я ни разу не общался и ничего о нём не знаю, то отнесусь просто позитивно.
АПД: но у нас в принципе в коллективе принято делать друг другу комплименты, чаще это как раз девочки, которые хвалят друг друга и парней, парни гораздо реже.
Отредактировано (2025-06-09 17:36:26)
Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?
Вежливый человек. Нормально буду относиться, тоже скажу что-нибудь приятное при случае.
ДМС: существует.
Ограничение на получение медицинской помощи: незаконно.
А никакого ограничения нет!
нет, срачи выматывают. но жаль, что такие люди есть.
Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?
где-то за час я обгорю. поэтому предпочитаю на улицу в период солнечной активности не выходить, т.к. найти нормальную солнцезащитную хрень не могу.
что у неё загон какой-то на тему того, что надо постоянно хвалить окружающих.