Вы не вошли.
Вам нравится истерны?
Обожаю "Семь самураев", но вроде Япония не истерн, или есть какое-то расширенное понимание? Если имеется в виду Средняя Азия, то терпеть не могу. Вестерны, впрочем, тоже.
По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?
Со сверстниками где-то в 17-20. С людьми с заметной разницей в возрасте - не раньше 20.
Сам не начал.
Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Недавно, пару лет назад, из-за появившейся пигментации + начала пользоваться ретинолом, короче, приходится
есть какое-то расширенное понимание?
Есть единственное понимание.
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
Пиздец это выходить замуж в 17 все равно за кого.
Ну и в целом 17/25 не очень
Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?
Любил и хранил каталоги Икеи много лет) сейчас уже не храню, зарос хламом.
Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Есть ли те кто не пользуется вообще?
Пользуюсь только в отпуске летом на море, потому что без него обгораю стремительно. В городе никогда.
Анон, когда уже хорошо за сорок и 17 и 25 воспринимаются дитачками
А когда тебе 17, 25 это пожившие дядьки
Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните? Я пробовал вешать на магнитную доску - не хватает места для всего, большая часть лежит по конвертам и грустит, а я вообще про половину забыл, что у меня оно есть.
выше «Семь самураев» назвали
Потому что не могут загуглить, что такое истерн
Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните?
Все бумажное и картонное в коробке с открытками, билетами в разные страны-театры-где мне еще хорошо было, письмами от любимых людей и тд. За исключением стикеров - их я использую по назначению. Значки очень сильно не люблю, у меня их нет.
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры
Патриархальные стереотипы
Конечно, знаю, моя мать старше отца, хотя и всего на два года.
Знакомые пары есть и с женщинам на 8-10 лет старше.
Я встречалась с парнем максимум на 4 года младше, но планирую не останавливаться на этом (мне 35).
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?
Конечно знаю, и таких становится все больше.
Некорректный вопрос. Потому что 8-12 часов на самолёте и поезде это разные расстояния. Или 8-12 часов считается пешком и исходя из этого нужно выбрать транспорт? От какого вида передвижения рассчитывать-то?
ты предпочтешь провести 1 час на велосипеде или в машине?
4 часа на рейсовом автобусе или в самолете?
8 часов ехать на электросамокате или на дрезине?
вопрос в том, в каком транспорте ты предпочтешь провести определенное количество времени
Анон пишет:Некорректный вопрос. Потому что 8-12 часов на самолёте и поезде это разные расстояния. Или 8-12 часов считается пешком и исходя из этого нужно выбрать транспорт? От какого вида передвижения рассчитывать-то?
ты предпочтешь провести 1 час на велосипеде или в машине?
4 часа на рейсовом автобусе или в самолете?
8 часов ехать на электросамокате или на дрезине?
вопрос в том, в каком транспорте ты предпочтешь провести определенное количество времени
Спасибо, теперь понятно.
- машина
- машина
- самолёт. Поезд конечно комфортнее, в плане ручной клади тоже удобнее и проще, но атмосфера аэропортов и всей этой суеты для меня бесценна.
(Выгляжу как те шизики с неадекватным пониманием тестов, но штож теперь )
Отредактировано (2025-06-14 13:28:57)
Если человек некие знания получил, но не использовал, а потом решил восстановить их, то ему будет проще, чем тому, кто вообще их не получал, или они в одинаковом положении? Например, образование есть, но по специальности не работал, а теперь решил пройти какие-нибудь курсы и начать работать.
Если человек некие знания получил, но не использовал, а потом решил восстановить их, то ему будет проще, чем тому, кто вообще их не получал, или они в одинаковом положении?
Конечно, будет проще
Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните? Я пробовал вешать на магнитную доску - не хватает места для всего, большая часть лежит по конвертам и грустит, а я вообще про половину забыл, что у меня оно есть.
Раскладываю в прозрачные файлы открытки и храню в папке с кольцами. Иногда листаю.
Если у вас есть всякие милые открытки, значки, арты, стикеры и прочий дорогой сердцу мерч - как вы их храните?
Специальная коробка есть, где лежат всякие штуки с концертов - от билетов до барабанных палочек
Если человек некие знания получил, но не использовал, а потом решил восстановить их, то ему будет проще, чем тому, кто вообще их не получал, или они в одинаковом положении?
Разумеется, проще
на/в каком транспорте вы бы предпочли провести время, если дорога займет
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
- Метро/электричка/велосипед в хорошую теплую погоду.
- Поезд
- Купе в поезде для меня лично в десять раз удобнее кресла в самолете с толпой людей в открытом пространстве, 10 км пустоты под ногами и риском турбулетности. Аэропорты отвратительны, к тому же.
Машина - в случае невозможности всех остальных вариантов, потому что даже метро в час пик с двумя пересадками для меня предпочтительнее на тот же промежуток времени.
Отредактировано (2025-06-14 15:13:11)
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
- машина
- самолет
- самолет или поезд, не могу решить, есть ряд нюансов для выбора.
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
— Электричка или велосипед
— Электричка (ласточка или сапсан)
— Поезд, лучше купе, но плацкарт тоже норм
Машины и самолёты видал в гробу, в первых укачивает, во вторых ноги не вытянуть.
Стикеры клею, они обычно недолговечны, поэтому есть повод обновлять, особенно если на клавиатуру/телефон. Для открыток/артов недавно купила себе пробковую доску в метр длиной, потому что тоже печалило по конвертам раскладывать и не видеть. Теперь каждый, кто придет в гости, видит степень моей фандомной ебанутости. Из значков делаю магниты на холодильник.