Вы не вошли.
Любите своих родителей? А ваши дети любят вас?
Отношения нормальные, ровные, но я их не люблю. Детей нет и не надо.
Эмм, с мамой все сложно. Ну вроде люблю, но так, отстраненно, и только в те моменты, когда она не бесит (а это где-то 20% времени). Явно не так, как она хотела бы. В остальное время просто терплю.
Отца нет, так что и не люблю его. Бабушку любила очень, она была как мой лучший друг.
С детьми у нас любовь взаимная, мы бро.
Отца люблю, маму нет. Своих детей нет.
Нет, прохладное отношение, детей нет.
Маму очень люблю, отца думал средне, но он умер 12 лет назад, а я все скучаю. Детей нет.
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
Покойный дедушка, математик.
Да, хотя с папой постоянно ругаемся (потому что слишком похожи). Детей нет и уже не собираюсь.
Любите своих родителей?
Да. Папа уже умер, до сих пор скучаю, хотя уже больше десяти лет поошло
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
Много. Ученые (биологи, физики), архитекторы, историки, деятели культуры.
Много — это больше десятка точно.
Если вам нужно сделать что-то, что требует внимательности и сосредоточенности, например, внимательно прочитать длинный юридический документ, сколько времени вам нужно на то, чтобы сосредоточиться и погрузиться в чтение?
А сколько времени уйдет на то, чтобы вернуться, если отвлекут в процессе?
1 сек, на оба вопроса.
Скорее да, хотя из-за того, что видимся два раза в год (живу в другом городе), отношения немного прохладнее, чем раньше.
Детей нет и не планирую. Не с моим характером, и не с моими финансами.
Вопрос к анонам, которые предпочитают юбки/платья брюкам, носят их чаще, чем брюки.
Ваше окружение как-нибудь комментирует такое ваше предпочтение? Ну там, может, говорят, типа "очень мило и женственно, отличная у тебя привычка"? Или, напротив, убеждает, что брюки удобнее?
Просто говорят периодически, что красиво подобрано. Если там бусики-браслетики и прочее по фэн-шую. Но это и к комплекту с брюками могут сказать. Вообще это я чаще чужие предпочтения в одежде обсуждаю. Но не в плане женственно-не очень, а вау, как к твоим глазам-волосам-коже это идет, ты как фарфоровая статуэтка-русалка-амазонка, мне кажется, тебе очень пошло бы вот это, не хочешь попробовать? На неудачные луки тоже внимание обращаю, но незнакомым людям ничего не говорю. Очень знакомым могу сказать, если есть запрос. С обоснованием, почему так думаю, как было бы лучше и обязательным: твоя одежда, тебе решать.
Отредактировано (2025-06-28 14:59:51)
"10 фильмов, которые стоит посмотреть" - составьте свой список.
Критерии абсолютно на ваше усмотрение, может быть ваши любимые, может быть мемные, может быть культурно значимые или новаторские, что угодно, в общем.
Критерии абсолютно на ваше усмотрение, может быть ваши любимые, может быть мемные, может быть культурно значимые или новаторские, что угодно, в общем.
Гордость и предубеждение
Властелин колец
Гарри Поттер
Крестный отец
В джазе только девушки
Леон
Брат 2
Назад в будущее
Титаник
10 фильмов, которые стоит посмотреть
1. Властелин колец
2. Назад в будущее
3. Парк Юрского периода 1993 года
4. Люди в чёрном
5. Монти Пайтон и священный грааль
6. Криминальное чтиво
7. Терминатор 2
8. Хороший, плохой, злой
9. Титаник
10. В джазе только девушки
Взлётная полоса (1962)
Сжигатель трупов (1969)
Конформист (1970)
Святая гора (1973)
Суспирия (1977)
Иди и смотри (1985)
Бакенбарды (1990)
Призрак в доспехах (1995)
Малхолланд Драйв (2001)
Химера (2023)
Крестный отец
Дракула Брэма Стокера
В джазе только девушки
Звездные войны
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет профессию
Легенда о Нараяме
Фанни и Александр
Андрей Рублев
Солярис
Взлётная полоса (1962)
Сжигатель трупов (1969)
Конформист (1970)
Святая гора (1973)
эх красота
Дракула Брэма Стокера 1992
Мост Ватерлоо
Сталкер
Леон
Властелин колец
Семнадцать мгновений весны
Стартрек: Возмездие
Евгений Онегин фильм-опера 1958
Пиковая дама фильм-опера 1960
Бегущий по лезвию 1982
Сложно выбрать 10... Оригинальничать не буду, назову те, которые считаю именно важными и культурно значимыми, из тех, что видел:
1. Иди и смотри
2. Крёстный отец (все три части, хоть третья и посредственная, но по смыслу важна).
3. Малхолланд Драйв
4. Космическая одиссея
5. Психо
6. С широко закрытыми глазами
7. Разрываюсь между Груз 200 и Брат 1-й, но если интересна тема постсоветских реалий, какой-то из них посмотреть нужно, лучше оба.
8. Метрополис 1927
9. Список Шиндлера
10. Властелин колец
Отредактировано (2025-06-28 17:28:30)
Кабаре
Леди-ястреб
Бегущий по лезвию (1982)
Только любовники выживут
Ценности семейки Адамс
Горбатая гора
Pulp Fiction
JCS
Flesh+Blood
Три тысячи лет желаний
И бонусом - National Theater Live: Cyrano de Bergerac. Запись спектакля, не фильм, но Джеймс МакЭвой - бесконечно прекрасен.
А чо их теперь не любить, когда они стоят смирно в колумбарии, и их деменция мне не грозит. Люблю, скучаю, часто представляю, как бы я папе похвастался, как справляюсь. С дитëм всесложно, но кажется всë же любит. Как умеет. При моих багах социализации мне вообще не стоило рожать, но в 20 никто мне этого не сказал (родители, видимо, сами со сдвигом, они просто не видели, что у меня по тестам получается бесспорный Аспергер, они и слова такого не знали)
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии?
Нет. Сейчас специально зашел, набрал девичью фамилию. Там только какой-то хоккеист, не родственник. Фамилию бывшего мужа и смысла нет набирать, там его однофамильцев наверняка не одна сотня, вот предыдущий глава его национальной республики, например.
Отредактировано (2025-06-28 18:41:31)
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии?
Нет.
Вы знаете людей, которые зарабатывают деньги на мыло- или свечеварении? Им хватает этих денег, чтобы полностью обеспечить себя?