Вы не вошли.
Любите своих родителей? А ваши дети любят вас?
Родителей люблю, детей нет.
"10 фильмов, которые стоит посмотреть" - составьте свой список.
Критерии абсолютно на ваше усмотрение, может быть ваши любимые, может быть мемные, может быть культурно значимые или новаторские, что угодно, в общем.
Царство Небесное (2005)
Seven and a match (2001)
Меч короля Артура (2017)
The Endless (2017)
Семь грешников (1940)
Том на ферме (2013)
Довод (2020)
Лоуренс Аравийский (1962)
Опасный человек: Лоуренс после Аравии (1992)
На гребне волны (2015)
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
Какой-то советский математик-кибернетик, я его не знаю, но он из нашего села и с фамилией моей прабабки, так что родственник 99%
У вас есть родственники, у которых своя страничка в википедии? Если не секрет, напишите, кто (не фио, конечно, а, например, род деятельности).
брат деда, художник, в 70х эмигрировал в другую страну, покончил с собой
Вам отобьет желание покупать вещь, если вы увидите на фото в отзывах, что покупали ее только условные бабули?
Вам отобьет желание покупать вещь, если вы увидите на фото в отзывах, что покупали ее только условные бабули?
0_0 Каким образом?
0_0 Каким образом?
Можно подумать, что вещь не для того возраста, раз популярна только среди "бабуль"?
Да. Сразу мысль, то ли дешевка, то ли варик для дачи.
Можно подумать, что вещь не для того возраста, раз популярна только среди "бабуль"?
А какая разница, для какого возраста вещь, если она нравится/подходит/нужна?
Мне - нет, я тоже в некотором роде бабуля
Минимальная и максимальная длина ваших волос во взрослом возрасте? А в детстве?
Мне - нет, я тоже в некотором роде бабуля
Тогда тебе надо представить, что вещь покупали только условные школьницы
Во взрослом - от основания лопаток до 7-8 см ниже нижней точки лопаток.
В детстве - от основания лопаток до середины попы.
Были в школе ниже жопы, коса толстая. Когда вырос и первый раз постригся (родители запрещали), то при срезании коснулся подбородком груди — так внезапно лишился веса сзади. С тех пор — никогда, ну нахуй. До тридцати только ниже плечей максимум, их еще попробуй промой нормально. А потом я постарел, полосы поредели и проблема рассосалась, сейчас бы и рад отпустить длину, но не растут уже
Во взрослом - минимальная до плеч, максимальная до пояса.
В детстве всегда была очень короткая стрижка, только с семнадцати где-то начал отращивать.
Минимальная и максимальная длина ваших волос во взрослом возрасте?
Были до колен, а я высокий. Ходил с косой до конца универа. Потом постепенно состригли под карэ, сейчас "под мальчика", т.е. около 2см
Не знаю, где спросить, спрошу тут) Для чего вы используете ваши-тейп? (Кто не использует, не надо отвечать)
Если взрослый брать от 20, то самое длинное до плеч, самое короткое - совсем короткое, но с челкой. В детстве самое длинное до талии, самое короткое покороче каре.
Любите своих родителей? А ваши дети любят вас?
К родителям сложное отношение, понимаю, что были мудаки, но сказать, что не люблю, наверно, не получится. Своих детей нет. Коты меня любят.
Во взрослом от налысо до сантиметров 30. В детском - 5-40 см.
Отредактировано (2025-06-29 12:54:41)
Нет. Я какую-то вещь или хочу, или не хочу
А уж хотят её вместе со мной бабули, дедули или разумные тараканы с Альдебарана - вообще чихать.
Для чего вы используете ваши-тейп?
Для крафта: приклеиваю фотки в альбом, украшаю открытки, могу и в рабочей тетради бордюр на странице сделать, сезонные украшения в доме.
В детстве до попы, во взрослом возрасте до талии. Минимальная одинаково — до лопаток.