Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199651 2025-07-01 04:13:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из двух предпочтете: президента-актера/актрису или президента/школьного учителя/учительницу?

Учителя/учительницу, конечно.
Актёры в большинстве своём необразованные и эгоцентричные позёры.

#199652 2025-07-01 06:00:25

Анон

Анон пишет:

Что из двух предпочтете: президента-актера/актрису или президента/школьного учителя/учительницу?

В 2025 — если относительно молодого, то учителя, если 55+, то актёра.

#199653 2025-07-01 07:18:35

Анон

Анон пишет:

В 2025 — если относительно молодого, то учителя, если 55+, то актёра.

Тоже хотел так ответить.

#199654 2025-07-01 09:40:17

Анон

Анон пишет:

Предпочту сначала узнать, откуда учительница и актер взяли деньги на президентскую кампанию, кто за ними стоит. Если одни и те же политические силы, то актер в лучшем положении  - личность публичная, дает много интервью, скорее всего, еще и благотворительностью занимается. У актера уже построен имидж. Учитель обычный человек, когда вспоминают учителей, далеко не обо всех найдутся добрые слова. Об учителе будут сухие анкетные данные, кандидат просто оттягивает часть голосов от популярных лидеров - это подумают в первую очередь.

#199655 2025-07-01 09:43:34

Анон

Анон пишет:

Актрису.

#199656 2025-07-01 10:31:07

Анон

Анон пишет:

И то, и другое - не очень. Но лучше учитель/учительница, ибо комплексы актеров (и прочих творческих личностей) страшнее.

#199657 2025-07-01 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Конкретного бы учителя с удовольствием. И конкретного актера...а так. Пальцем в небо. Только потому что это опрос без вариантов - первого.

#199658 2025-07-01 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Я что там, что там знаю как всратые, так и хорошие примеры... Но если брать во внимание, что вот в данный момент времени самым адеватно мыслящим человеком я считаю музыканта... Видимо, мне ближе актер/актриса.

#199659 2025-07-01 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Рейган уже был, так что лучше второе, у учителя хотя бы образование есть и опыт управления.

#199660 2025-07-01 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Учительницу

#199661 2025-07-01 12:43:28

Анон

Анон пишет:

При прочих равных учителя или учительницу.

#199662 2025-07-01 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Только без алкоголя и могу. Мне чтоб веселиться, не надо нарушать связность сознания, счастье ж только на трезвую голову прочувствовать можно.

#199663 2025-07-01 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Учителей предпочту.

#199664 2025-07-01 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Актера. Он хотя бы выглядеть умным может.

#199665 2025-07-01 16:26:58

Анон

Стоит ли заводить воображаемого друга?

#199666 2025-07-01 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Стоит ли заводить воображаемого друга?

Смотря кому, какого и для чего. Речь не о тульпе?

#199667 2025-07-01 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос. Есть как бы разница между Мерил Стрип и каким-нибудь мерзким и тупым, блядь, не знаю даже, условным Маки, который в Марвеле играет, как там его зовут. И есть разница между образованным учителем и дебилом, который ничего не знает, тупо отрабатывает часы или на уроках "развлекает" детей херней какой-то.

#199668 2025-07-01 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Учителя, что бы оно что? Сидело и всех поучало? Вот министром образования имело бы смысл. Только после лет 10-20 в школе.

Тут очень зависит от страны, системы управления, окружения, и самого человека.

#199669 2025-07-01 19:51:33

Анон

Гигиенический опрос! Я знаю, вы такое любите.
Вопросы к анонам, которые снимают комнату в коммуналке или обычной квартире:

1. Вы в душевой кабинке моетесь босиком или в резиновых шлёпанцах?
2. А в ванне? Каждый моет после себя со спецсредством или пофигу, спокойно садитесь в ванну друг после друга?

Скрытый текст

И не про гигиену.
1. Смотрите кино/слушаете музыку у себя в комнате в наушниках или без?
2. Как относитесь к тому, что сосед(ка) приводит парня/девушку на ночь? Или у вас такое запрещено? Как вообще решается вопрос с личной жизнью?

#199670 2025-07-01 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы без алкоголя и по-настоящему, от души, веселиться или – еще глубже – испытывать счастье от того, как всё в вашей жизни сложилось?

Испытывать счастье от того, как все сложилось в моей жизни, можно только под веществами, алкоголя мало, так что вряд ли  ;D
А веселиться могу, конечно, и от души тоже, для этого бухло без надобности.

#199671 2025-07-01 20:04:21

Анон

В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

#199672 2025-07-01 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

В больших количествах чувствую, если небольшая ранка, то нет

#199673 2025-07-01 20:09:31

Анон

Анон пишет:

В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

Если крови много, запах должен чувствоваться. Она на воздухе окисляется. :think:

#199674 2025-07-01 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Вы реально его чувствуете

Конечно  O_o

#199675 2025-07-01 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от повреждения. Ну даже использованная прокладка пахнет весьма ощутимо в небольшом помещении, а уж если речь о ране, то тем более будет чувствоваться. Когда речь о месте преступления, к примеру, то там кровищи может быть дофига.
Если речь о я не знаю, кровотечении из носа, то там не будет пахнуть, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума