Вы не вошли.
Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.
Сколько угодно.
Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.
Щас молодые больше в телефонах шарят, чем в компах.
Знал девушку младше меня, т.е. где-то 90-95 г.р., которая не умела пользоваться яндексом, и просила меня помочь ей с отправкой е-мейла. Но мы были знакомы давно, лет десять назад, может она с тех пор разобралась. Так-то девушка не глупая, просто выросла совсем без компа по неизвестной мне причине.
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?
Отредактировано (Вчера 22:22:13)
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржоте?
Всё равно. Посмотрю пару секунд и отвернусь/переключу.
1. Вам нравятся дизайны Лабубу?
2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?
1. У него миленькая мордочка.
2. лабубу.
2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?
Некоторые нравятся, некоторые нет. Нравятся зажмуренные веселые и задумчивые, и те что с радужными зубами. Обычные скорее не очень.
Повесила бы того, у кого мордочка милее, скорее всего вообще Пушина. Если строго из этих, то пику или лабубу зажмуренного.
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?
Смущаюсь немного и отворачиваюсь. В москвариуме как-то попали на спаривание выдр, было неловко.
Надеваете юбки через голову или через ноги?
Через ноги.
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться?
Пофиг
Через ноги, мне неудобно через голову, плюс у меня часть юбок запашные, их сразу на талии завязывать надо.
1. нет
2. чебурашка
Нет
Куроми (хотя и пришлось загуглить, кто это) или хэллоу китти
1. Норм, особых эмоций не вызывает.
2. Если из этих, то Пикачу или Чебурашку. Остальные вызывают ещё меньше эмоций.
В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?
Да, чувствую, это очень характерный острый запах. Менструальная кровь, кстати, не совсем то, там более сложный букет, хотя железо тоже чувствуется. Вообще не сказал бы, что запах крови отвратительный до тошноты (если это чистая кровь, а не та, что гнить начала), но у меня он вызывает тревожное ощущение.
Через ноги, у меня сиськи больше жопы, так что низом тупо проще.
Через ноги.
Если она достаточно эластичная или широко расстегивается, то через ноги. Узкую через голову, у меня низ больше верха.
Вполне, его бы и повесил
Через ноги, кроме примерочной, где чистота пола под вопросом и лень снимать обувь.
Нет, что за кринж? Пакет Майкрософт сейчас все знают. Без этого разве что только в официанты возьмут.
Пакет Майкрософт сейчас все знают.
В какой розовопонии ты живёшь?
Ирл проходу мимо, че ржать, это просто животные.
А если в компании, тут будет лавина тупейших шуток, как правило, исходящих не от меня, но я их подхвачу. Не потому, что считаю смешным, а потому что мои друзья считают это смешным, а я люблю разогнать их до истерического хохота.
1. издалека нравятся коричневый, бежевый и белый, и то только если зубок не видно
2. Куроми
1. Да.
2. Лабубу. На втором месте какой-нибудь акулокот.)
Через ноги. Верх у меня объемнее низа, так тупо удобнее.
Вы поёте, аноны?
Какая песня из тех, что вам нравится петь, прямо про вас?
Какую песню вам нравится петь, но она вообще не про вас?
Да, хотя сейчас реже, чем раньше, увы.
Первое - Lord of the Lost - One Day Everything Will Be Okay
Второе - пожалуй, песни Falling in Reverse вот последних лет, раннее не слушал. Они мне нравятся, но у меня никогда не было и никогда не будет столько внутренней агрессии, сколько есть у солиста.