Вы не вошли.
1. Вам нравятся дизайны Лабубу?
2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?
1. Нет
2. Куроми
2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?
1. Дизайны потешные, нравятся.
2. Пикачу. Хотя скорее я поискал бы более любимого покемона, типа ивилюций.
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?
Вообще индифферентна к этому зрелищу. Если это документалка по ТВ, продолжу смотреть. Если это происходит непосредственно на моих глазах - отвернусь, не из смущения, а из соображения, что любой живой твари в данном процессе не помешает некоторая приватность.
1. Не особенно.
2. Хеллоу Китти, наверное.
1. Да, они очень милые и приятные, хотя для меня больше как подарок кому-то.
2. Вообще ничего такого не ношу и не люблю, но лучший вариант из всех всё же лабубу, потому что у них разные образы, можно найти какой-то прикольный под мой собственный. Пикачу и Чебурашку не люблю вообще. Куроми просто не особо близка мне. Хеллоу Китти на втором месте после Лабубу, выглядит норм и напоминает о детстве.
Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.
Да, таких немало, потому что сейчас у многих нет компа, только смартфоны. Я б и сам, возможно, таким был, но мне комп привычен, потому что я с детства игры любил. А так многим достаточно телефона щас. Меня больше удивляет, когда человек не прям юный и не прям старый, то есть, когда в 35-40 лет чайник.
Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.
Таких, чтобы прям вообще в компьютерах не разбирались, знаю, в лучшем случае геншин смогут запустить (а вот установить — не факт)
Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.
эти отступы жизненно необходимы каждому или требуются только для статей и мусора типа курсовых? если первое, то я.
В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?
Чувствую. Но от маленькой ранки вони не будет, если не принюхиваться, а вот если средняя рана или кровотечение, запах уже чувствуется. Для меня самый тошнотный запах запекшейся крови.
Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?
Да всё равно, отвернусь и продолжу заниматься своими делами. Могу посмотреть только если интересно, как этот процесс происходит у конкретного вида.
Лови зумера!
Пфф, я миллениал, но тоже не сделаю. Универ с его дипломом (единственное, где требовали какую-то эээ вёрстку ) был давно, а работа у меня не офисная. С компьютером вполне на ты.
1. Да, и ещё скаллпанда нравится.
2. В этом случае лабубу
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?
Узнал о существовании лабубу с холиварки. Нет, не нравится.
Теперь пришлось гуглить куроми. Чебурашку, наверное, но у него какой-то совковый привкус, так что тоже не в восторге.
В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?
Каждая половозрелая биологическая женщина знает этот запах, было бы странно не чувствовать.
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?
Я считаю, что в принципе неплохо, когда люди стараются не оскорблять чужие чувства. Но есть разница между личными чувствами и тем, что затрагивает окружающих. Если некий Вася верит в то, что есть Бог, то я не буду плясать с "ололо, верун". Но если некий Вася считает, что все женщины должны носить юбки в пол, чтобы не оскорблять его чувства, то пошел он нахуй.
Чувства атеистов, агностиков, деистов и всех остальных тоже должны уважаться. Вообще постоянные агрессивные выпады в сторону друг друга не оздоравливают общество.
Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
Это моральное правило. Я не люблю, когда государство чрезмерно регулирует человеческую жизнь.
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?
Есть верующие родственники. Отношения с ними, конечно, влияют на мои взгляды. Имел возможность сравнить, как выглядит жизнь, когда все срутся и доказывают друг другу, что он неправ, с тем, когда все вежливо учитывают чужое мировоззрение.
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
Верующие — такие же люди, как и все, и заслуживают нормального уважительного отношения, без дискриминации из-за своих взглядов (как и любая другая группа). НО и каких-то особых условий или плюшек только на основании того, что человек верующий, быть не должно. В том смысле, что с точки зрения государства никто не должен быть выделен в отдельную группу, это вопрос личной морали, а не закона.
Нет и нет. Я стараюсь не сближаться с религиозными людьми.
Отредактировано (Сегодня 07:56:05)
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий:
Отчасти согласна в том ключе, что не должно быть никакой дискриминации, в том числе и на религиозной почве. Лично меня бесят примитивные высмеивания любых идеологий, но не считаю, что должны быть юридические запреты. Есть же всякие статьи о хулиганстве, вандализме, их достаточно.
Религиозных родных вообще нет, в семье отношение к религии такое же, как у меня
Каждая половозрелая биологическая женщина знает этот запах, было бы странно не чувствовать.
Менструальные выделения состоят не только из крови, и пахнут по-другому.
Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?
Никогда не был в подобной ситуации, но в общем и целом могу почувствовать запах крови и представить, какой запах в ситуации, когда крови очень много.
Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?
Да, спокойное отношение к религиозным взглядам другого человека входит в базовое уважение. Для меня религия сродни здоровью. Я не буду шутить про ампутированную руку или отсутствующий глаз, и про религию не буду. Это моральная установка
Старшее поколение - через одного воцерквленные. Но вряд ли причина в этом, меня с детства учили толерантности, хотя тогда это называлась "приличиями и хорошим воспитанием"
Отредактировано (Сегодня 08:38:26)
В формулировке "нужно беречь чувства верующих" - не согласен, вера не инвалидность и не птср, чтобы чувства ее обладателей как-то особенно беречь.
А толерантным быть нужно ко всем, и верующим, и неверующим, и черным, и белым, и красным. Естественно, до тех пор, пока эта толерантность не ущемляет права других людей.
Религиозные люди в родне и среди друзей есть, отношусь к этому примерно как к вегетарианству: хочется людям - ну и на здоровье, каждый имеет право развлекаться как может.
- Нельзя оскорблять - верно.
- Беречь чувства - не верно.
- Быть толерантным - верно.
Все с моральной т.з.
У меня религиозные родители, которые соблюдают все посты/походы в церковь. Думаю, да, они и сформировали его.