Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199726 Сегодня 01:34:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Вам нравятся дизайны Лабубу?
2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?

1. Нет
2. Куроми

#199727 Сегодня 01:49:56

Анон

Анон пишет:

2. Кого вы бы повесили на сумку, если выбирать между лабубу, пикачу, хеллоу китти, куроми и мини-чебурашкой?

1. Дизайны потешные, нравятся.
2. Пикачу. Хотя скорее я поискал бы более любимого покемона, типа ивилюций.

#199728 Сегодня 01:51:21

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?

Вообще индифферентна к этому зрелищу. Если это документалка по ТВ, продолжу смотреть. Если это происходит непосредственно на моих глазах - отвернусь, не из смущения, а из соображения, что любой живой твари в данном процессе не помешает некоторая приватность.

#199729 Сегодня 01:54:04

Анон

Анон пишет:

1. Не особенно.
2. Хеллоу Китти, наверное.

#199730 Сегодня 02:27:12

Анон

Анон пишет:

1. Да, они очень милые и приятные, хотя для меня больше как подарок кому-то.
2. Вообще ничего такого не ношу и не люблю, но лучший вариант из всех всё же лабубу, потому что у них разные образы, можно найти какой-то прикольный под мой собственный. Пикачу и Чебурашку не люблю вообще. Куроми просто не особо близка мне. Хеллоу Китти на втором месте после Лабубу, выглядит норм и напоминает о детстве.

#199731 Сегодня 02:29:48

Анон

Анон пишет:

Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.

Да, таких немало, потому что сейчас у многих нет компа, только смартфоны. Я б и сам, возможно, таким был, но мне комп привычен, потому что я с детства игры любил. А так многим достаточно телефона щас. Меня больше удивляет, когда человек не прям юный и не прям старый, то есть, когда в 35-40 лет чайник.

#199732 Сегодня 02:36:38

Анон

Анон пишет:

нет, не понимаю хайпа, на мой взгляд дизайн не особо интересный.

Анон пишет:

куроми или хеллоу китти.

#199733 Сегодня 03:20:16

Анон

Анон пишет:

Вы знаете молодых людей, которые полные чайники в компьютере? Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.

Скрытый текст

Таких, чтобы прям вообще в компьютерах не разбирались, знаю, в лучшем случае геншин смогут запустить (а вот установить — не факт)

#199734 Сегодня 04:23:03

Анон

Анон пишет:

Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.

эти отступы жизненно необходимы каждому или требуются только для статей и мусора типа курсовых? если первое, то я.

#199735 Сегодня 04:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Условный текст в ворде напишут, но даже отступы нормально не сделают.

эти отступы жизненно необходимы каждому или требуются только для статей и мусора типа курсовых? если первое, то я.

Лови зумера!

#199736 Сегодня 05:47:58

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Пикачу. Очень любил его в детстве.

#199737 Сегодня 05:57:06

Анон

Анон пишет:

В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

Чувствую. Но от маленькой ранки вони не будет, если не принюхиваться, а вот если средняя рана или кровотечение, запах уже чувствуется. Для меня самый тошнотный запах запекшейся крови.

#199738 Сегодня 06:00:51

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если при вас какие-нибудь животные начинают спариваться? Или переключаете каналы в компании, а там про животных. Смотрите? Смущаетесь? Шарахаетесь? Ржёте?

Да всё равно, отвернусь и продолжу заниматься своими делами. Могу посмотреть только если интересно, как этот процесс происходит у конкретного вида.

#199739 Сегодня 06:22:13

Анон

Анон пишет:

Лови зумера!

Пфф, я миллениал, но тоже не сделаю. Универ с его дипломом (единственное, где требовали какую-то эээ вёрстку ) был давно, а работа у меня не офисная. С компьютером вполне на ты.

#199740 Сегодня 06:42:48

Анон

Анон пишет:

1. Да, и ещё скаллпанда нравится.
2. В этом случае лабубу

#199741 Сегодня 07:33:52

Анон

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?

#199742 Сегодня 07:39:32

Анон

Анон пишет:

Узнал о существовании лабубу с холиварки. Нет, не нравится.
Теперь пришлось гуглить куроми. Чебурашку, наверное, но у него какой-то совковый привкус, так что тоже не в восторге.

#199743 Сегодня 07:41:18

Анон

Анон пишет:

В книгах часто упоминают про "запах крови", который все герои чувствуют. Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

Каждая половозрелая биологическая женщина знает этот запах, было бы странно не чувствовать.

#199744 Сегодня 07:54:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?

Я считаю, что в принципе неплохо, когда люди стараются не оскорблять чужие чувства. Но есть разница между личными чувствами и тем, что затрагивает окружающих. Если некий Вася верит в то, что есть Бог, то я не буду плясать с "ололо, верун". Но если некий Вася считает, что все женщины должны носить юбки в пол, чтобы не оскорблять его чувства, то пошел он нахуй.
Чувства атеистов, агностиков, деистов и всех остальных тоже должны уважаться. Вообще постоянные агрессивные выпады в сторону друг друга не оздоравливают общество.

Анон пишет:

Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?

Это моральное правило. Я не люблю, когда государство чрезмерно регулирует человеческую жизнь.

Анон пишет:

У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?

Есть верующие родственники. Отношения с ними, конечно, влияют на мои взгляды. Имел возможность сравнить, как выглядит жизнь, когда все срутся и доказывают друг другу, что он неправ, с тем, когда все вежливо учитывают чужое мировоззрение.

#199745 Сегодня 07:55:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?

Верующие — такие же люди, как и все, и заслуживают нормального уважительного отношения, без дискриминации из-за своих взглядов (как и любая другая группа). НО и каких-то особых условий или плюшек только на основании того, что человек верующий, быть не должно. В том смысле, что с точки зрения государства никто не должен быть выделен в отдельную группу, это вопрос личной морали, а не закона.

Анон пишет:

Нет и нет. Я стараюсь не сближаться с религиозными людьми.

Отредактировано (Сегодня 07:56:05)

#199746 Сегодня 07:56:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий:

Отчасти согласна в том ключе, что не должно быть никакой дискриминации, в том числе и на религиозной почве. Лично меня бесят примитивные высмеивания любых идеологий, но не считаю, что должны быть юридические запреты. Есть же всякие статьи о хулиганстве, вандализме, их достаточно.
Религиозных родных вообще нет, в семье отношение к религии такое же, как у меня

#199747 Сегодня 07:58:32

Анон

Анон пишет:

Каждая половозрелая биологическая женщина знает этот запах, было бы странно не чувствовать.

Менструальные выделения состоят не только из крови, и пахнут по-другому.

Анон пишет:

Вы реально его чувствуете или все эти "в комнате остро пахло кровью", "тошнило от железистого запаха крови" и пр. - художественное преувеличение?

Никогда не был в подобной ситуации, но в общем и целом могу почувствовать запах крови и представить, какой запах в ситуации, когда крови очень много.

#199748 Сегодня 08:35:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?

Да, спокойное отношение к религиозным взглядам другого человека входит в базовое уважение. Для меня религия сродни здоровью. Я не буду шутить про ампутированную руку или отсутствующий глаз, и про религию не буду. Это моральная установка

Анон пишет:

Старшее поколение - через одного воцерквленные. Но вряд ли причина в этом, меня с детства учили толерантности, хотя тогда это называлась "приличиями и хорошим воспитанием"  =D

Отредактировано (Сегодня 08:38:26)

#199749 Сегодня 08:59:10

Анон

Анон пишет:

В формулировке "нужно беречь чувства верующих" - не согласен, вера не инвалидность и не птср, чтобы чувства ее обладателей как-то особенно беречь.
А толерантным быть нужно ко всем, и верующим, и неверующим, и черным, и белым, и красным. Естественно, до тех пор, пока эта толерантность не ущемляет права других людей.
Религиозные люди в родне и среди друзей есть, отношусь к этому примерно как к вегетарианству: хочется людям - ну и на здоровье, каждый имеет право развлекаться как может.

#199750 Сегодня 09:03:42

Анон

Анон пишет:

- Нельзя оскорблять - верно.
- Беречь чувства - не верно.
- Быть толерантным - верно.
Все с моральной т.з.

У меня религиозные родители, которые соблюдают все посты/походы в церковь. Думаю, да, они и сформировали его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума