Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#199801 Вчера 22:10:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?

Ничему и ни за что. Насколько я помню юную версию себя, она была бы в ужасе от объема проебанных полимеров

#199802 Вчера 22:19:11

Анон

Анон пишет:

для смотревших "Смешарики" и "Малышарики".

Скрытый текст

В Малышариках же детсадовцы изображены. Для сюжетов такого рода Пандочка хорошо подходила. У нее характер чуть отличается от Кроша, она более бесцеремонная и не столько безалаберная, сколько продавливает своё. На условную детсадовскую группу два аналога Кроша, шебутные мальчик и девочка, это не много, а вполне правдоподобно.

#199803 Вчера 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.

смотря насколько юную. я-совсем-пиздюк гордился бы тем что у меня есть деньги и цветные волосы.
повод для гордости меня-постарше - ну я все еще жив в свою сраку лет, значит причины для жизни есть

#199804 Вчера 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость? Это может быть и что-то небольшое и теперь для вас обыденное, вообще не обязательно какие-либо достижения, скорее просто по-человечески.

Думаю, юная версия меня вообще хрен бы заинтересовалась успехами версии втрое старше, потому что в юности люди такого возраста не вызывали у нее ровным счетом никакого интереса. Ну разве порадовалась бы, что мне теперь никто не лазит по карманам и я могу позволить себе собственное жилье и путешествовать.

#199805 Вчера 22:56:33

Анон

Я была бы крайне и приятно удивлена, что стала общительной и даже своего рода «душой компании».

Анон пишет:

#199806 Вчера 22:58:07

Анон

Анон пишет:

Встреть вы юную версию себя, чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?

Хз. Максимум - что я перестала искать в себе изъяны (и то не факт, ч о полностью), забила на всякую хуйню и в целом держу кукуху в относительной норме, что по нынешним временам не так просто.

#199807 Вчера 23:24:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, не исповедующим никаких религий: вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям? Если да, то это для вас больше «законодательное» или моральное правило?
У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?

Родственник есть. Нет, не влияет. Люди сами несут ответственность за свои чувства и должны понимать, что точка зрения отличная от их собственной тоже имеет право на существование. С каких пор верующие - это привелегированная группа, чьи чувства важнее чувств других людей? Я считаю, что вероисповедания можно и нужно критиковать.

#199808 Вчера 23:41:48

Анон

Анон пишет:

Что я не замужем. ;D
И что не стала занудной бабкой, ругающей поганую молодежь (я правда считаю нынешнее поколение лучше нас в их годы).

#199809 Вчера 23:46:39

Анон

Анон пишет:

чему бы в нынешних вас ваша юная версия приятно удивилась бы, за что почувствовала бы гордость?

Удивилась бы моей профессии, планам, может, шмоткам.)
Но разочарование в некотопых вещах тоже было бы.

#199810 Вчера 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Я стал тем, кто у юного анона вызывал тихое уважение к старшему и некоторое непонимание жизни взрослого. Вспомните, как вы смотрели на старших в фандомчиках, как-то так же. Возможно, юной версии анона понравился бы мой сычиный образ жизни, но не понравилось то, как посыпалось здоровье.

#199811 Сегодня 00:01:42

Анон

Анон пишет:

думаю что он был бы очень рад что хорошо зарабатывать можно не вставая в 7 утра каждый день. во время учёбы и первых работ это было мучительно. ну и наверное порадовался бы что я превозмог своего воробушка-социофобушка и при этом не стал нормисом.

#199812 Сегодня 00:39:47

Анон

Анон пишет:

вы согласны с тем, что нельзя оскорблять/нужно беречь чувства верующих и быть толерантным к вероисповеданиям?

Оскорблять нельзя, нетолерантным к вероисповеданиям быть можно.

Анон пишет:

У вас есть религиозные родственники или близкие люди? Влияет ли их вера на ваше мнение по данному вопросу?

Отец. Радуюсь, что с его упоротостью он хотя бы православный. Был бы мусульманином, вообще пиздец мне пришёл бы.

#199813 Сегодня 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Что успел посмотреть много разных стран, переехать в город мечты, переучиться на программиста, а еще найти близкого по духу человека, который меня любит и такой же сыч, как я. Приятно удивился бы, что начал заниматься спортом и танцами, что не стесняюсь двигаться при других.

#199814 Сегодня 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Юная версия меня бы дохуя смелой (и безрассудной,но все же!) и куда более интересной хотя бы потому, что всегда шла к цели, пробовала новое. Она бы вот вообще не поняла, что это за жизнь такая теперь. Ну типа деньги наконец-то есть, ага, жопу не продала за них и смогла даже нормальную работу найти, ага, спасибо. Но в остальном юной мне совершенно нечего предложить.

#199815 Сегодня 00:50:39

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько юную — подросток-я был бы сильно разочарован, а вот анон 20-25 лет был бы сильно рад, что я и болезнь заборол, и с работой все кайфово, и вообще вроде приятный человек получился в итоге.

#199816 Сегодня 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли признаки, по которым вы заранее узнаёте, что, например, скоро голова заболит? Если да, делаете ли что-то, чтобы это предотвратить?
Интересуют и мигрени, и другие виды головной боли.

не, она просто начинает болеть.
мигреней у меня нет, так что речь про обычную боль неясного происхождения.

#199817 Сегодня 07:51:36

Анон

Анон пишет:

Есть ли признаки, по которым вы заранее узнаёте, что, например, скоро голова заболит? Если да, делаете ли что-то, чтобы это предотвратить?
Интересуют и мигрени, и другие виды головной боли.

У меня мигрени. Да, сначала включается демоверсия мигрени, с разбитостью, размазанностью и т.д. лицо может начать неметь. Вот по онемению обычно понимаю, что скоро пиздец.
Чтобы предотвратить, снижаю давление, у меня оно часто на повышенное давление завязано. Голову горячей водой мою.
Но, обычно все равно ничего не помогает, в лучшем случае мигрень будет не такой сильной, но чтобы прямо отменить ее -  такого не бывает.

#199818 Сегодня 07:52:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, приятно удивилась бы, что я научилась, пусть и плохо, водить машину. И кататься на коньках, в мое время это вообще было нереально в связи с отсутствием катков =D Что мне удалось съездить на море и в Москву, в конце концов (а перед этим получить документы, без которых я не могла этого сделать).
(Все остальное пипец разочаровало бы. В профессиональном плане отстала от жизни, на хобби забила, ни одной гениальной нетленки не написала, любоффь всей жизни не нашла, деньги, если что и заработала, растратила, сижу на шее у мамаши, не зная, кто из нас первым впадет в маразм, какая нахрен гордость, посолить и сжечь.)

#199819 Сегодня 07:59:18

Анон

Анон пишет:

за прогресс в написании фанфиков. хотя если юная версия десятилетней давности,  то удивился бы что до сих пор пишу макси который тогда придумал и все еще где-то на середине  ;D

#199820 Сегодня 08:17:56

Анон

Анон пишет:

Порадовалась бы, что личная жизнь сложилась хорошо. Было много моментов, когда мне казалось, что это невозможно. Ещё, что побывала во многих местах, о которых мечтала, испытала вещи, которые казались недосягаемыми. Уровень жизни в целом, думаю, успокоил бы.
Но есть вещи и которые огорчили бы. Гордость ни за что бы не испытала моя юная версия. Мои амбиции в жизнь не воплотились.

#199821 Сегодня 09:57:52

Анон

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?  :evil:

#199822 Сегодня 10:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете? 

Я раньше пыталась вести дневник-дневник с большими записями, но каждый раз забрасывала, хотя кукуху держало неплохо, но тупо становилось впадлу. Поэтому сейчас у меня частный телеграм-канал на одного человека, и по ходу дня я пишу туда заметки по 3-10 строчек, когда ловлю себя на желании что-то записать. Это может быть что угодно, я и статистику своего фанфика туда скриню, если меня какой-то день отдельно радует, и ною там о бытовухе, и анонов хуесошу, как срач прочту. Обычно выходит ежедневно по несколько записей, да.

#199823 Сегодня 10:28:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?

Что медведи в России ходят по улицам

#199824 Сегодня 10:36:18

Анон

Анон пишет:

"Бойцовские" собаки, которые на завтрак жрут детей.

#199825 Сегодня 10:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что медведи в России ходят по улицам

Ага, и у каждого русского есть собственный ручной медведь (пишут под видео, где работники питомников кормят брошенных/вызволенных у живодеров медвежат или дряхлых медведей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума