Вы не вошли.
Ваши довольно необычные, непопсовые и уникальные (а возможно и довольно странные) методы ухаживания за собой (мейк, тело, волосы и т.д.)?
1) вам нравилось черчение в школе?
2) а после школы пригодилось?
В школе - не очень, но я разбирался.
Пригодилось - изучил основы шрифтоведения. Позже много работал оформителем и фигачил от руки разными шрифтами, в том числе чертежным. Понимаю чертежи и могу набросать, и хотя это редко пригождается - изредка бывает нужно.
Ваши довольно необычные, непопсовые и уникальные (а возможно и довольно странные) методы ухаживания за собой (мейк, тело, волосы и т.д.)?
1. Ну я не пользуюсь разными последними писками моды типа кушонов, тинтов, консилеров, бронзеров, хайлайтеров и скульптуров.
2. Румянами также не пользуюсь.
3. Использую розовую воду для умывания.
4. Когда сушу волосы феном всегда параллельно распутываю их пальцами, позже расчесать - проще простого.
5. Вместо тональников использую сс-крем, а чаще проcто легкий крем с эффектом фотофильтра.
6. Подвожу глаза порошковой сурьмой на ночь, опасался потому что очень светлый, но результат всегда четкий.
Да. Да.
Дизайнер я.
Вот этот анон неожиданно вспомнил кулстори из детства. Мне черчение нравилось задолго до того, как оно у меня в школе появилось. Мать анона работала в трамвайном депо, что-то кабинетно-инженерное, и у анона, когда его в возрасте 6-7 лет брали с собой на работу, был доступ к разным чертежам деталей трамваев. Уж не знаю, с какого перепугу мне их давали, может, ошибочные, списанные или ещё какие, хз, но я очень любил их рассматривать и переводить (лист чертежа, под него какая-то черная бумажка, под нее чистый лист). Когда черчение таки появилось в школе - порадовался - мне был знаком концепт и нравился процесс.
Маска для волос из кефира.
Вы встречали людей которые реально не умеют читать?
нет
Нет.
1. Я его ОБОЖАЛ! Даже сдавал после 9го.
2. К сожалению, нет(
Нет
У нас не было такого предмета, чертить приходилось только на геометрии. Геометрия была нелюбимым предметом ввиду моего пространственного кретинизма. Не пригодилась.
Отредактировано (Вчера 21:14:22)
Что в вашем понимании "европейская внешность"? Выделяете ли вы разные ее подтипы? Славянскую внешность воспринимаете отдельно или она входит в это множество?
Всех европеоидов, то есть всех, кто не темнокожий и не азиат. Смуглые, типа турков, тоже европеоиды.
Ну, в более узком смысле, всех населяющих Европу, но там уже легче перепутать.
В смысле взрослых, а не младенцев? Если и встречал, то не знал об этом.
Да, очень пожилых, причем не только в глухих селах, но и в крупных городах. Молодых нет, только одну женщину, но у нее какое-то психическое заболевание было.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Нет. Зубы — это охуеть как дорого, поэтому все, кто фукают на неправильный прикус, в моих глазах выглядят примерно как милашка-москвичка.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Нет, конечно! Если с гигиеной всё ок, и самих людей их прикус не беспокоит, они не обязаны никому блистать голливудской улыбкой
обязаны что-то с ними делать
нет
Нет, не обязаны и к работе это в принципе никак не относится. С отношениями сложнее, там многое завязано на внешнее восприятие, но опять же они никому ничего не обязаны, главное, чтоб не доебывались до тех, кто не хочет с ними отношаться из-за внешности.
Не считаю, что обязаны, но, должен признаться, если у человека не хватает передних зубов - это бросается в глаза. Хотя как вежливый человек я, конечно, стараюсь не подать вида. Неправильный прикус, впрочем, меня вообще не смущает. Некоторым даже идёт.
должен признаться, если у человека не хватает передних зубов - это бросается в глаза
Значит, я жопоглаз. Было несколько случаев, когда человек мне прямым текстом говорил в дружеской беседе, что планирует вставить отсутствующие передние зубы, а я такая — о, блин, никогда не замечала отсутствия! Наверное, я паталогически зациклена на личности, и абсолютно не замечаю внешнего.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.
Они не обязаны, но выбор в отношениях и в работе у них будет меньше.
обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения
Не понимаю такую формулировку. Обязаны - нет такого обязательства. На работу и отношения повлиять может, а может не повлиять, зависит от выраженности дефекта и других факторов.
Я думаю, что лучше сделать, по возможности, но совсем не из-за работы и отношений. В конце концов, отношения можно завести с таким же, а работу выбрать без общения с клиентами.
Но если зуба нет, и нет ничего, что его замещало бы, начинаются нехорошие изменения в кости челюсти, ее становится меньше, если нет многих зубов, сложно нормально жевать, это может дать нехорошие последствия на ЖКТ и далее по организму.
При неправильном прикусе нагрузка на зубы распределяется неравномерно, в точках напряжения может начать разрушаться эмаль, а если поставить пломбу, по ней, со временем, пойдут микротрещины, и зуб начнет гнить под пломбой.
Ну, и на дикцию все эти вещи могут влиять.
Нет.
Я люблю классические фильмы, а там у многих актеров зубы не идеальные и даже кривоватые.
Да что там классика — у Мадонны и Ванессы Паради была диастема, ничего, секс-символами считались каких-то 20 лет назад.