Вы не вошли.
Вы встречали людей которые реально не умеют читать?
Нет, зато встречала тех, кто не умел прыгать
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами
Работа - если не торговля внешкой и работадатель не в край ебанутый - вообще не проблема.
Личные отношения - смотря что за проблема.
Один неровный зуб - большинство внимания не обратит. Частокол - большинство заметят, и часть наверняка отсеется.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.
Шейну Макгоуэну и Овечкину не мешает.
Я познакомилась с мужем, когда у него был выбит передний зуб (экстремальный спорт). Ум, чувство юмора и заботливость меня покорили. А зуб он через пару месяцев вставил.
некоторые пацаны одноклассники до выпуска из 9 класса читали почти по слогам, это считается?
Да, цыган. Моя бабушка, родившаяся до революции, формально умела читать и писать, но на самом деле текст ей приходилось разбирать по слогам, и максимум, что она могла написать - своё имя.
обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Нет. Если работодателя волнует плохой прикус, то нахуй такого работодателя. И уж тем более нахуй-нахуй человека, который не станет встречаться с человеком из-за плохого прикуса или отсутствующего из-за травмы (!) зуба, это просто рэдфлажище размером с Красную площадь.
Да. Когда путешествовал по Алтаю.
Видел, но у них была умственная отсталость, это считается?
1) вам нравилось черчение в школе?
2) а после школы пригодилось?
1. Не особо, но я его учил, потому что его преподавал директор.
2. Да, когда придумывал себе необычные платье и рисовал выкройки. И, подозреваю, какие-то знания оттуда как-то сами использовались, когда переехал в пустую квартиру и собирал пазлы икеевскую мебель
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Не обязаны, но объективно - нехватка передних зубов это бросающийся в глаза недостаток внешности, обычно ассоциирующийся с нездоровым и маргинальным образом жизни, поэтому у предвзятости есть определённые основания. Неидеальный прикус - вообще не проблема, если это не отражается на здоровье самого человека.
1) нет. Я не аккуратная и вот это постоянное "оформлено как положено, но ты посмотри как грязно! Иди, 3" убивало во мне желание вообще в школу ходить.
2) вообще нет. Я даже на курсы кройки и шитья не пошла, потому что там опять надо будет что-то строить и чертить.
Нет. Только по телевизору видела.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно
невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Нет, если он лицом не зарабатывает. Если зарабатывает, то придётся.
Нравилось. Пригодилось при ремонте, сборке мебели, сборке механизмов типа велотренажёра, починке автомобиля и тд. Для работы и учебы нет, специальность с этим не связана.
Нет. Но вот читавших по слогам - да. То есть навык у них все-таки был, просто очень слабо развитый. У кого-то явно была УО, хотя и не терминальная, выпускник коррекционной школы, а кто-то и с нормальным интеллектом, просто педзапущенный (один из 15 детей сельского священника, ага).
Да, нет.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения? Имеются в виду не гниль и вонь изо рта, а что-то такое, что не всегда зависит от просто гигиены - очень неправильный прикус, отсутствие зубов в результате травмы или плохой генетики.
Нет! Откуда у них деньги возьмутся на зубы, если нет нормальной работы? И да, я считаю, что неправильный прикус - проблема преимущественно социальная (недостаточное информирование населения + отсутствие культуры правильного питания), а за то, в чём виновно всё общество, не должен страдать отдельный человек.
Нет конечно. По-моему тут всё немного сложнее, чем прямая связь "хорошие зубы <=> нормальная работа и отношения". Лично знаю девушку с очень заметными проблемами с прикусом, но у неё такая бешеная харизма, что сложностей с отношениями там не было вообще никогда, она спокойно всю жизнь живёт за счёт обожающих её мужчин.
Придерживаетесь мнением, что люди с плохими и проблемными зубами, если это видно невооруженным глазом, обязаны что-то с ними делать, если хотят работать на нормальной работе и иметь отношения?
Не обязан. Но допустим человек без зубов на видном месте должен быть готов к тому, что какая-то часть окружения будет воспринимать его маргиналом
Не каждый беззубый звезда НХЛ, не каждая звезда НХЛ без зубов
Играли в резиночку? Помните, как в неё играть?
Пытался, но я всегда был слишком неуклюжий для подобных игр.
Нет, не помню.
господи, нет. по всем пунктам.
пробелы в ряде зубов - так себе в эстетическом плане. прикус - кому он мешает, кроме стоматолога, который осуждающе качает головой?
нормальная работа и требования к внешности смахивают на параллельные прямые. мужыка любого подберут. женщинам сложнее, но зубы мало что меняют.
это где прыгать или руками херню крутить? для первого какие-то навыки нужны что ли?
Прыгал, хотя и не очень высоко. Какие-то коны помню, наверное, не самые замороченные
Боже упаси, осталось только в младенчестве со скалы сбросить.
Естественно, из-за плохих зубов у таких людей наверняка будут сложности в плане восприятия окружающими, но они не обязаны тратить прорву своих денег ради услаждения чужого взора. Вонючую гниль лечить – да, это оружие массового поражения в запущенных случаях, но не ради чистой эстетики, если самим нормально.