Вы не вошли.
Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?
Спокойно, мне похер.
Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом?
Финист Ясный Сокол или дедушка Ленин
вопрос для анонов женского пола:
если женщина говорит "я всегда дружу только с мужчинами, с женщинами скучно и не о чем разговаривать" - для вас это красный флаг/пофиг/зеленый флаг?
А зачем она мне это говорит? То ли выебывается своей нитакусечностью, то ли обсирает человека, с которым разговаривает, а значит - то ли у нее нет мозгов, чтобы осознать, что несет, то ли она выебывается и обсирает собеседника осознанно. В любом случае красный флаг.
Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).
Мммм... Арес?
Как-то нет у меня склонности самостоятельно влюбляться в текстовых персонажей. Я могу только перенять чувства от протагониста.
Гед из Земноморья
Мб Был кто-то и раньше, но я не помню
Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?
Воспринимаю как скрытый упрёк, потому что это именно оно есть. Впрочем, я победил, теперь мне об этом не рассказывают - все сыновья маминой подруги похерили свою жизнь намного больше меня, так что мать теперь рассказывает о них только плохое.
Я и есть та "дочь маминой подруги", которой могут упрекать других, лол. Так что слушаю спокойно, правда, мне слушать это скучно, как-то пофиг, кто там женился и построил дом.
Эстравен ("Левая рука тьмы").
Крапивинские мальчики (я была их ровесницей)).
Кто был вашим первым крашем из персонажей, описанных только текстом? (в книге не было картинок, не существовало экранизации).
Алиса Селезнева. Читала книги до знакомства с фильмом Гостья из будущего (и книжная нравится больше). И ещё ее друг -Аркаша, мальчик -полиглот
Что значит в вашем понимании «интеллигентно унизить/поставить на место»? (лучше – с конкретными примерами ситуаций)
Отредактировано (Сегодня 01:01:06)
Аноны с длинными волосами, которые мешают спать, как убираете на ночь?
Если у вас длинные волосы, но не мешают, это клёво, но вопрос не для вас)
1. Вы плакали над книгой "Белый Бим"? 2. Над какими книгами вообще плакали?
1. Да
2. Я уревелась над книгами Сетона-Томпсона. Особенно меня почему-то тронуло про рысь, про взбесившуюся собаку и про бегового кролика. От "Джумбо" и "Чубарого" до сих пор слёзы наворачиваются. Вообще книги о животных моё слабое место.
Свободная коса с тонкой резинкой.
Эстравен ("Левая рука тьмы").
Третий капитан из книжки про Алису (который в плену страдал)
Ф'лар из "Всадников Перна".
Либо коса, либо неплотный пучок наверху (если хочу укладку сохранить), либо наматываю волосы на большую резинку несколько раз (если хочу волны утром).
Мериадок из ВК
У меня Роман Ойра-Ойра
Гунан-батор из монгольской народной сказки
Хон Гиль Дон
Железный Дровосек
Чаще всего спокойно, даже если это и впрямь критика в мой адрес.
Не потому что я весь такой из себя и дзен познал, просто у меня с этими людьми обычно ценности не совпадают, и к подобным успехам я и не стремился. Если бы мне постоянно рассказывали про людей, которые добились чего-то в значимых мне областях, я бы, наверное, расстраивался. Но мне рассказывают, например, про директора завода и депутата, да мне как-то похуй на его замечательные достижения
В хвостик или косичку
В косу.
Кто-то из древнерусских князей из адаптированной детской книги)
Меня тут засыпали успехами внуков бабушкиной подруги, и я прям чувствую это как критику анонят.
У меня мама своеобразная, поэтому достоинства сына маминой подруги для неё - давать маме себя кормить, обстирывать и всячески обслуживать, пока он учится (от меня учиться никогда не требовалось, но про обслуживание рассказывалось со скрытым упрёком). Традиционно я на такое взрываюсь и ору, но когда речь заходит о реальных (научных, профессиональных или бытовых) успехах этого чувака - внезапно искренне радуюсь за него и его маму, ту самую подругу.