Вы не вошли.
Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?
Да, кинопоиск и лайвлиб.
Что думаете о тех, кто прямо любит это дело?
А что такое "прям любит"? Я вот отмечаю каждый просмотренный/прочитанный тайтл, это уже "прям"?))
Вообще я ничего не думаю про своих коллег, это просто удобный функционал, но, может, там есть какие-то бездны, о которых я не подозреваю.
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?
Ну и молодец, что носит то, что хочет. Что теперь, в шортах не ходить в жару? Наоборот, считаю, что чем больше людей перестанут заморачиваться своими несовершенствами, тем проще это будет воспрниматься обществом и меньше будет косых взглядов и осуждения всяких бабсрак.
Эстетически меня это не шокирует, меня в человеческой внешности вообще мало что способно шокировать. ну разве Тепляков в шортах зимой немного фраппирует, но не из-за эстетики
Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку на кинопоиске, imdb / лайвлибе, фантлабе / ластфм и других ресурсах?
Отмечаю. Иначе забуду.
И даже играю на лайвлибе и мувилибе.
Нет.
Они мне безразличны, ну отмечают и пусть себе.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете?
Поеду, конечно, на такси, думаю, вероятность автобуса есть, но очень зависит.
На лайвлибе отмечаю, иначе не вспомню, что читал/слушал. Раньше отмечал на майшоуз, но чот сбился и лень вспоминать, что я там надкусил и бросил.
А зачем о них думать? Вреда они никому не причиняют, на здоровье.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
Поеду на такси после обеда и до ночи буду там сидеть Ну, точнее, не поеду, конечно, моря у меня рядом нет...
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
Поеду обязательно как только освобожусь. Транспорт в зависимости от бюджета, если я богат - то такси, если как щас - то автобус в обе стороны. Может быть, такси хотя бы туда, чтобы поскорее добраться.
Не отмечаю ничего нигде.
Думаю, что у них очень много свободного времени.
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что на человеке шорты или юбка, а ноги варикозные, в бугристых венах?
Сам такой же) Носит - и хорошо, без комплексов человек.
Знаю тех, кто очень озабочен, чтоб не оскорбить взгляды окружающих своим несовершенством, и это как-то нездорово.
Прочитанное раньше отмечал, потом бросил, неудобно было.
Никак не отнесусь.
Если я почему-либо живу в часе езды от моря и у меня нет машины - ну, раз в год, пожалуй, можно съездить на автобусе. Но дату и время буду выбирать не я. Одна я не поеду - что я там буду делать одна, куличики из песка лепить?
Когда-то давно пыталась отмечать то аниме, то сериалы, но у меня не хватает для этого организованности. Даже когда я делала это не на сайтах, а тупо в текстовом файлике, все равно умудрялась забыть после посмотренной серии отметить, что я ее посмотрела. Причем мне это нужно, я вечно не могу вспомнить, до какой серии досмотрела, - но вот не выходит.
(Книги тоже отмечала на каком-то сайте, но это уже чисто по принципу "фича есть - надо использовать", читаю я нового меньше, чем смотрю, и запоминаю сама, а чего не запоминаю - то и помнить не нужно.)
Плевать, я каких только ног не видела в своей жизни.
Разве что посочувствую, если взгляд вдруг упадёт, потому что это наверняка больно и изнуряюще.
Причем мне это нужно, я вечно не могу вспомнить, до какой серии досмотрела, - но вот не выходит.
Тут помогает, если хочешь почитать комменты по серии, зайдешь за этим и заодно отметишь
Пофиг, даже положительно. Сам учусь забивать на то, что ноги ни разу не идеальные (но я больше по части повышенной пушистости, хоть каждый день брей, будет заметно), и носить шорты в жару.
Раньше отмечал просмотренные аниме, так было удобнее уследить. В последнее время мало чего смотрю, перешел на спотифай и составление там себе плейлистов на сезоны/настроения. Немного не то, но тоже про собирание-отмечание.
Про других особо не думаю - в целом молодцы, что есть силы не только смотреть/читать, но и систематизировать.
может, там есть какие-то бездны, о которых я не подозреваю.
Как вариант это когда на основе этого выдаются ачивки и народ прям яро заебывает админов по этому поводу.
Если нет варианта "электричка", то поеду на автобусе. Заметил, что в автомобиле меня укачивает почему-то сильнее всего, автобус - чаще норм, а все железно-колесное - электрички, поезда, ласточки - вообще идеально.
Когда был в отпуске в Калининграде, так и ездил в Зеленоградск, там минут сорок вроде на ласточке и пятнадцать - пешком от вокзала до моря.
Время суток - как соберусь, так и поеду. Мне в +30 в любом случае не очень, хоть с утра, хоть ночью. Но у воды чуть легче.
Отредактировано (Сегодня 16:11:36)
С сочувствием, но без понимания. Существуют легкие длинные юбки и брюки
Аноны, вы спокойно, доброжелательно слушаете рассказы об успехах "сына маминой подруги", или воспринимаете их как скрытый упрек вам, "он такой молодец, не то что ты, анон"?
Слушаю с лицом "Настало время охуительных историй"
Аноны с длинными волосами, которые мешают спать, как убираете на ночь?
В хвостик
Анон, вот представь, у тебя бессонница и ты не мог заснуть до 6 утра, например. И вдруг утром ощутил, что расслабился, мысли и напряжение прошли, ты нашел удобное положение, пригрелся и тебя сейчас отрубит, наконец. Но тебе вставать в 7:30. Ты поспишь эти полтора часа или уже встанешь?
Если мне куда-то надолго, например, на работу, то посплю. Если ненадолго, например, в больницу сдать анализы, в какое-то учреждение к назначенному времени примерно на час-два или на две пары в универ, то не буду спать, а усну, вернувшись домой после дел
Музыку - не отмечаю, сразу скачиваю себе, если понравилось, аниме - отмечал в своё время, мангу - активно отмечаю. У меня память хуёвая, мне так проще потом вспомнить, что я уже читал/смотрел, чтобы не повторяться
Я не замечу. Во всяком случае, ещё ни разу не замечал.
Отмечаете просмотренные фильмы / прочитанные книги / прослушанную музыку
Отмечаю в специальных документах на компе все просмотренные до конца фильмы (кроме русскоязычных, их я помню и так, за последние 15 лет посмотрел штук пять). Ещё отмечаю все документалки и сериалы (если осилил хоть один эпизод до конца), а начиная с этого года и всё прочитанное/прослушанное тоже (кроме фанфиков).
Единственное, что не отмечаю - это прослушанную музыку, это уже слишком даже для меня)