Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200326 Вчера 13:45:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О каких тредах вам тут жаль, что они загнулись или закрылись?

Тред юмора тут, он ещё подает сигналы, но все равно не взлетел особо чёт(
А я один его не оживлю все равно, не умею семенить активно

#200327 Вчера 13:45:54

Анон

Анон пишет:

тред Джонни Коннора. такой веселухи по-моему больше нигде не было. а какое там было творчество анонов!  :yeah:

Отредактировано (Вчера 13:47:36)

#200328 Вчера 13:47:00

Анон

Анон пишет:

тред джаза

#200329 Вчера 14:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно уточнить: это подтвердило ее пациентский статус тут или было что-то совсем неожиданное?

Неожиданное. То, что было её статусом, я знал на старте. И меня это не смутило. Мне всегда было плевать на фандомы, фанфики, арты, разборки и всё такое прочее, а она именно с этим звездила.

#200330 Вчера 14:05:33

Анон

Аноны, которые работали в бьюти-сфере, у вас часто бывают клиенты, которым не нравится макияж/стрижка/ноготочки? Вас расстраивает такая реакция? Как обычно разруливаете такие ситуации?

#200331 Вчера 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Концертных задротов  :sadcat:

#200332 Вчера 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Безблог про старый канон ЗВ.

#200333 Вчера 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Немного стремный вопрос: а у анонов были проблемы из-за холиварки? Со знакомыми, родственниками, на работе, может даже с законом?

Не проблемы, а глупость, но когда я еще активно сидела в дайри, приходилось следить, чтобы не начать называть анонами людей, с которыми общалась где-нибудь в комментах.

#200334 Вчера 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

Не поеду. Я не настолько люблю море. Ну или подожду вечера. В августе в Израиле, помню, ходили на море в восемь вечера, самое то было (но, правда, не на автобусе).

#200335 Вчера 16:43:37

Анон

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

#200336 Вчера 16:47:47

Анон

Анон пишет:

За десять лет

За 15 в первом случае и 20 во втором не изменилось.

#200337 Вчера 16:55:28

Анон

Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?

#200338 Вчера 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

Ну Хаус точно нет, это мудло эталонное, плюс не вижу в чем их можно сравнить с Шерлоком. Любым почти. А вот Шерлок ббс лайк, нравится, даже со всеми моими претензиями - хорош, первые три сезона точно. Или вы про всех ббсишных разом? Ну, за всех не скажу, сорян.

#200339 Вчера 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?

Щас будет срач

#200340 Вчера 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Хауса люблю, регулярно пересматриваю. Шерлок отвратил от себя третьим сезоном. Разочарование века, блт.

#200341 Вчера 17:02:06

Анон

Анон пишет:

Щас будет срач

Да недавно был, скучно. "Не мое дело" эталонный ответ.

#200342 Вчера 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Если он при этом отношается с человеком с либидо - ну, вероятно, нехороший человек. В остальных случаях похуй.

#200343 Вчера 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.

На такси рано утром. Если на работу не надо и дома жарко, то можно на весь день на пляж, часам к 8 утра приехать и чиллить под зонтиком часов до 5-6 вечера.

#200344 Вчера 17:09:32

Анон

Анон пишет:

я даже фичковых гражданочек за такое не осужу, не то что реальных людей.

#200345 Вчера 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Нравятся. Не изменилось. Хаус больше, пересматриваю серии, если по телеку попадаются, до сих пор в восторге.
Шерлока не пересматриваю, но я один раз в ШХ тему зашёл, может, это повлияло.

#200346 Вчера 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Так, средне. Хотя Хауса когда-то посмотрел с удовольствием, но слился примерно на середине. Застал его онгоингом, досмотрел до текущего на тот момент сезона (не помню, какой это был), а нового ждать не стал.
С Шерлоком примерно похожая история, хотя его я смотрел уже после выхода. Пока смотрел вроде нравилось, но перед последним сезоном как-то отвлёкся, прошло время и досматривать так и не собрался.

Про отношение сложно сказать, т.к не пересматривал и не задумывался. Скорее, не поменялось.

#200347 Вчера 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?

Знаю не точные цифры, мы о них не разговариваем напрямую, а так скажем, общий уровень. По тому, как человек живёт в среднем (например, есть жильё или аренда/ипотека, ездит отдыхать или нет, да даже в какие заведения и магазины ходит или хочет ходить). Плюс про некоторых знаю, сколько в компаниях, где они работают, платят таким специалистам.

В моём окружении есть люди, которые зарабатывают в 4 раза больше меня (и да, плачутся мне, что самые бедные-нищие на свете), есть люди, которые зарабатывают сильно меньше (эти не жалуются).

#200348 Вчера 17:26:35

Анон

Анон пишет:

Не нравились и не нравятся, ничего, выходит, не изменилось.

#200349 Вчера 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?

Знаю только примерные зарплаты ближайших родственников. Больше моей, но я лоботряс и всегда искал такую работу, где можно хуи пинать. А за такое много не платят. А родственники у меня наоборот достигаторы, так что всё закономерно.

#200350 Вчера 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Асексуалы существуют. Не испытывает и не испытывает. Имеет право.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума