Вы не вошли.
О каких тредах вам тут жаль, что они загнулись или закрылись?
Тред юмора тут, он ещё подает сигналы, но все равно не взлетел особо чёт(
А я один его не оживлю все равно, не умею семенить активно
тред Джонни Коннора. такой веселухи по-моему больше нигде не было. а какое там было творчество анонов!
Отредактировано (Вчера 13:47:36)
тред джаза
Анон, а можно уточнить: это подтвердило ее пациентский статус тут или было что-то совсем неожиданное?
Неожиданное. То, что было её статусом, я знал на старте. И меня это не смутило. Мне всегда было плевать на фандомы, фанфики, арты, разборки и всё такое прочее, а она именно с этим звездила.
Аноны, которые работали в бьюти-сфере, у вас часто бывают клиенты, которым не нравится макияж/стрижка/ноготочки? Вас расстраивает такая реакция? Как обычно разруливаете такие ситуации?
Концертных задротов
Безблог про старый канон ЗВ.
Немного стремный вопрос: а у анонов были проблемы из-за холиварки? Со знакомыми, родственниками, на работе, может даже с законом?
Не проблемы, а глупость, но когда я еще активно сидела в дайри, приходилось следить, чтобы не начать называть анонами людей, с которыми общалась где-нибудь в комментах.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
Не поеду. Я не настолько люблю море. Ну или подожду вечера. В августе в Израиле, помню, ходили на море в восемь вечера, самое то было (но, правда, не на автобусе).
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
За десять лет
За 15 в первом случае и 20 во втором не изменилось.
Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Ну Хаус точно нет, это мудло эталонное, плюс не вижу в чем их можно сравнить с Шерлоком. Любым почти. А вот Шерлок ббс лайк, нравится, даже со всеми моими претензиями - хорош, первые три сезона точно. Или вы про всех ббсишных разом? Ну, за всех не скажу, сорян.
Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?
Щас будет срач
Хауса люблю, регулярно пересматриваю. Шерлок отвратил от себя третьим сезоном. Разочарование века, блт.
Щас будет срач
Да недавно был, скучно. "Не мое дело" эталонный ответ.
Если он при этом отношается с человеком с либидо - ну, вероятно, нехороший человек. В остальных случаях похуй.
Итак, в городе +30, до моря ехать на автобусе час туда и час обратно. На такси в обе стороны будет 2'000 рублей. Поедете? И если да, то на чём и в какое время суток, а если нет, то почему.
На такси рано утром. Если на работу не надо и дома жарко, то можно на весь день на пляж, часам к 8 утра приехать и чиллить под зонтиком часов до 5-6 вечера.
я даже фичковых гражданочек за такое не осужу, не то что реальных людей.
Нравятся. Не изменилось. Хаус больше, пересматриваю серии, если по телеку попадаются, до сих пор в восторге.
Шерлока не пересматриваю, но я один раз в ШХ тему зашёл, может, это повлияло.
Так, средне. Хотя Хауса когда-то посмотрел с удовольствием, но слился примерно на середине. Застал его онгоингом, досмотрел до текущего на тот момент сезона (не помню, какой это был), а нового ждать не стал.
С Шерлоком примерно похожая история, хотя его я смотрел уже после выхода. Пока смотрел вроде нравилось, но перед последним сезоном как-то отвлёкся, прошло время и досматривать так и не собрался.
Про отношение сложно сказать, т.к не пересматривал и не задумывался. Скорее, не поменялось.
Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?
Знаю не точные цифры, мы о них не разговариваем напрямую, а так скажем, общий уровень. По тому, как человек живёт в среднем (например, есть жильё или аренда/ипотека, ездит отдыхать или нет, да даже в какие заведения и магазины ходит или хочет ходить). Плюс про некоторых знаю, сколько в компаниях, где они работают, платят таким специалистам.
В моём окружении есть люди, которые зарабатывают в 4 раза больше меня (и да, плачутся мне, что самые бедные-нищие на свете), есть люди, которые зарабатывают сильно меньше (эти не жалуются).
Не нравились и не нравятся, ничего, выходит, не изменилось.
Аноны, а вы знаете зарплаты своих родных, друзей, знакомых? Если да, то как они соотносятся с вашей?
Знаю только примерные зарплаты ближайших родственников. Больше моей, но я лоботряс и всегда искал такую работу, где можно хуи пинать. А за такое много не платят. А родственники у меня наоборот достигаторы, так что всё закономерно.
Асексуалы существуют. Не испытывает и не испытывает. Имеет право.