Вы не вошли.
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
Нет, мне кажется, что это очень смешное сравнение.
какой суп самый красивый?
Куриный, когда он золотой, прозрачный и с укропом.
Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?
Нет, это называется асексуальность, я сам из этих. Болезнь это то, что мешает полноценно жить, а мне не мешает, мне прекрасно.
Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?
Я обожаю борщ, это комплимент.
Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Таки борщ. У меня слабость к красной еде и относительно кулинарии для меня красота блюда неотделима от аромата, а аромат борща нельзя назвать иначе как "божественный"
Отредактировано (Вчера 19:45:24)
Нет, это же забавно
Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Солянка или грибной крем-суп. Впрочем, в категории "самый вкусный" у меня тоже будут они
Мисо или шкембе
Нет, такое у человека ЧЮ.
Пожму плечами
А вы как считаете: какой суп самый красивый?
Ламьен или рамен.
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Хауса не смотрел, а в фандоме Шерлока просидел несколько лет, он был моим любимцем)) Мне нравится типаж «незаменимого гения с мерзким характером», как бы его ни ругали.
Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?
Если влечение было, но пропало, это может быть эпизодом в истории какой-то болезни
какой суп самый красивый?
Борщ и есть
Внезапно вспомнилось народное поверье (?) что если стричь волосы на растущую луну, то они лучше растут (а если хочешь на подольше сохранить стрижку, то тогда лучше стричься на убывающую? )
Кто-нибудь следует этому правилу? Чо как, работает?
Внезапно вспомнилось народное поверье (?) что если стричь волосы на растущую луну, то они лучше растут (а если хочешь на подольше сохранить стрижку, то тогда лучше стричься на убывающую?
)
Кто-нибудь следует этому правилу? Чо как, работает?
Я следую, в том числе из интереса.
Но пока, по моим наблюдениям, разница в скорости роста настолько не значительная, что может и чем-то другим объясняться, типа уровня стресса или просто что мне кажется.
Обоснований этому тоже никогда не встречал внятных.
Всё равно следую, потому как приятно.
Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?
Недавно стала Хауса пересматривать, он все такой же харизматичный, но я впервые увидела, что он не хороший человек. Честно говоря, он не заслуживает Уилсона
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
Отредактировано (Вчера 21:53:13)
Чо как, работает?
Примерно как плевание через плечо от черной кошки
потому как приятно.
Приятно? Почему?
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
Нет.
Приятно? Почему?
Ну вот так сложилось. Мне вообще заходит символика и всякая мифология, связанная с лунными циклами и фазами, красиво и на душу хорошо ложится. Даже если на практике подтвержденно это никакой разницы не делает, мне прикольно, вот такая традиция у меня дома сложилась.
если только агрессивная их форма
Категорически нет.
нет
В редких случаях
Нет, поржу разве что.