Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200401 Вчера 22:13:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Щи щавелевые! С яйцом и сметаной

#200402 Вчера 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь следует этому правилу? Чо как, работает?

Следую, работает. Особенно на детях заметно, их стараюсь стричь на убывающей, чтоб пореже это делать

#200403 Вчера 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?

В некоторых случаях, как орторексия — да. Но в целом нет.

#200404 Вчера 22:21:19

Анон

Анон пишет:

работает

ни одно исследование этого не выявило

#200405 Вчера 22:45:29

Анон

Анон пишет:

О каких тредах вам тут жаль, что они загнулись или закрылись?

Мне жалко, что несколько безблогов перестали вести, надеюсь, у анончиков всё хорошо

#200406 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Том Ям  :heart:

#200407 Вчера 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

Нет и нет. По-прежнему плююсь.

#200408 Вчера 23:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех тупых вопросов здесь этот прям заслуживает награды за тупость.

Не, про кота был тупее. :bubu:

А про кота какой был?

#200409 Вчера 23:06:03

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?

Нет, это пищевые привычки, а не расстройство. Ну, если прям по букве нормы рассматривать.
А если смотреть на поведение и тех, и других, то часто возникает ощущение, что да, какое-то расстройство у них действительно есть.

#200410 Вчера 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Не, про кота был тупее.

И про пупок

#200411 Вчера 23:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следую, работает. Особенно на детях заметно, их стараюсь стричь на убывающей, чтоб пореже это делать

Все, что вам нужно знать о корреляции мифического мышления и количества детей…

#200412 Вчера 23:10:34

Анон

Анон пишет:

Вегетарианство точно нет, даже рядом не пробегало. А веганство в радикальной форме - ну наверное близко к нему или точнее часто туда скатывается.

#200413 Вчера 23:13:04

Анон

Анон пишет:

:lol:

#200414 Вчера 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?

:lol: нет, это очень оригинально))) и очень смешно. Буду всем так называть оттенок краски, 005 Borschsh

#200415 Вчера 23:21:11

Анон

Анон пишет:

Никто, кажется, не считает, что борщ — это что-то плохое. По-моему, самый красивый суп. А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Золотистый куриный бульон с вермишелью и порезанной кружками морковкой, посыпанный свежей зеленью. В супах не очень разбираюсь.

#200416 Вчера 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Думаешь, их там штук десять?

#200417 Вчера 23:25:51

Анон

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

#200418 Вчера 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это же осознанный выбор.

#200419 Вчера 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Нет, это образ жизни. Даже радикальные веганы в основном из железобетонного упрямства исходят. Может там менталочка и пробегает где-то,  но не рппшная.

#200420 Вчера 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Посчитаете ли вы больным человека, который совсем не испытывает сексуального влечения – причём ни к кому, даже к объекту любви?

Да. Заподозрю гормональный дисбаланс или проблемы с головой. Но у меня профдеформация. Любое отклонение от нормы автоматически считывается не как "я особенный, принимайте меня таким", а как "я больной, но не хочу лечиться".
Но пока это не мой партнёр - пофиг. Я со своей точкой зрения за людьми не гоняюсь и никому её не навязываю.

Отредактировано (Вчера 23:41:18)

#200421 Вчера 23:47:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

Я ходил в школу-студию с направлениями вокала, гитары и барабанов для взрослых. Концерты отличные, а многие учились с нуля. Так что да, учились, и да, успехи хорошие.)

#200422 Вчера 23:48:05

Анон

Анон пишет:

Смотря как обставлено и что ещё идёт в комплекте.

#200423 Вчера 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?

Тю, красивый же цвет, на что обижаться?))
Иногда думаю, что хотелось бы бахнуть красный, но его потом хрен вымоешь, а так мой цвет - салатовый.

Анон пишет:

Вот у самоката есть какой-то холодный суп на основе кефира, свекольник? Вот он. Очень необычный цвет для супа, мне нравится.

#200424 Сегодня 00:28:17

Анон

Анон пишет:

Внезапно вспомнилось народное поверье (?) что если стричь волосы на растущую луну, то они лучше растут (а если хочешь на подольше сохранить стрижку, то тогда лучше стричься на убывающую? :think:)

Не следую, но стригусь ровно раз в 4 недели, так что из интереса глянула, что там по фазам луны. Растущая =D волосы у меня правда отрастают мега-быстро, но я уверена, что не из-за луны, впрочем совпадение забавное.

#200425 Сегодня 01:25:57

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

Хаус нравился в том плане, что мне и раздражающие мудаки нравятся в качестве персонажей если они прикольные и на них смотреть интересно или хотя бы забавно. Шерлок всегда казался унылым и кринжовым, сам сериал в целом тоже не зашёл. Ничего не изменилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума