Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200426 Сегодня 03:09:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Борщ со сметаной.

#200427 Сегодня 03:12:25

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

Не особо: посмотрел и забыл, такое

#200428 Сегодня 03:32:43

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся Доктор Хаус и/или Шерлок (BBC)? За десять лет не изменилось ли отношение к этим персонажам?

Я так и не посмотрел Хауса. Шерлок (BBC) как персонаж нравился и нравится, отношение не изменилось.

#200429 Сегодня 04:26:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравились оба сериала (оба - кроме последних сезонов) и оба персонажа. Хаус вообще единственный медицинский сериал, который я смотрел целиком, потому что медицинскую тематику в принципе не люблю, но Хаус зацепил и персонажами, и сюжетами. Первые 3 сезона Шерлока до сих пор пересматриваю периодически, Хауса - нет, но до сих пор неплохо помню.
Отношение не изменилось и как сериалы, так и персонажи мне по-прежнему нравятся.

Отредактировано (Сегодня 04:27:14)

#200430 Сегодня 04:57:30

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете: какой суп самый красивый?

Рамен. Они туда ещё какие-то круглые пластинки с рисунками иногда кладут, так вообще милота.

#200431 Сегодня 05:14:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

Я начала заниматься айкидо в 35, успехи хорошие. (Ну это смотря что считать за успех :lol: Айкидо дисциплина не соревновательная. Но скилл постоянно и заметно растет, а главное - нашла себе спорт по душе, на который хожу три раза в неделю с удовольствием, это успех как по мне.)

#200432 Сегодня 06:00:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас или ваших знакомых начинал заниматься боевыми искусствами или учился играть на музыкальном инструменте во взрослом возрасте? Как успехи?

Мой партнёр начал учиться играть на пианино и гитаре где-то в 35, с нуля, занимается лет 5 уже. Разбирался сам с музыкальной теорией, учился читать ноты, делал упражнения в том числе для прокачки музыкального слуха. Выучил какое-то количество мелодий, которые ему нравятся, доволен. Выступать на публику не готов, но говорит, что при желании мог бы подготовиться специально за пару недель. Бросать не собирается, продолжает изучать новые пьесы, думаю, можно считать это успехом

#200433 Сегодня 06:06:43

Анон

Анон пишет:

Представьте: вы покрасили волосы в тёмно-красный и тут вам подписчик пишет "твои волосы похожи на борщ". Обидитесь?

Раздражение почувствую. Даже если это такой способ сделать комплимент — я как-то устал уже от всех этих "оригинальных" "ироничных" комплиментов, хочу, чтобы мне просто писали "какой красивый цвет, очень тебе идёт". Сталкивался с таким уже, покрасился как-то в рыжий, а мне подруга написала "Что, ржавая вода из крана шла?".

#200434 Сегодня 08:29:57

Анон

Анон пишет:

какой суп самый красивый?

Рассольник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума