Вы не вошли.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Вру, что очень занят, чтобы отмазаться от встреч и спокойно сычевать.
Иногда на автомате выбрасываю бумагу в сортир, даже если есть табличка не выбрасывать.
Выбрасываю продукты, которые не успел съесть или которые точно не съем, потому что вдруг расхотелось.
этот был самый досадный и тупой в детсадовском ещё возрасте
Действительно, анончик, вот это обидно
Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Нет. Не нашел с кем сходить, а очень хотелось. Теперь уже я наверно староват для этого.
Был в женском с друзьями - внезапно не понравилось. Я тогда переживал сдвиг по шкале кинси и вот как раз в тот визит понял стопроцентно, что меня женщины перестали привлекать физически, чтобы любоваться на них в эротическом контексте стрип-шоу. Вне этого шоу было классным, и чисто эстетически мне понравилось, но я потом ходил как обухом прибитый и пытался разобраться в своей ориентации.
Мы с подругой однажды пытались сходить в обычную стрипуху для мужиков, нас без сопровождающих мужиков не пустили хоть убейся
Отредактировано (Вчера 21:57:50)
Не был, мне неприятно.
Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский?
Не, в живую не видел. По телеку один раз смотрел шоу мальчиков зайчиков. Название коллектива не помню, гуглить лень, но они дохуя знаменитые тогда были
Было интересно. В исследовательском смысле
По телеку мужской стриптиз выглядит совершенно не возбуждающе. Я бы предпочел чтобы тоненькие длинноволосые парни танцевали там у шеста как обычные стриптизерши-женщины. Такой стриптиз был бы классным
Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?
Любая фанатичная идея на счёт питания это разновидность РПП.
Отредактировано (Вчера 23:28:48)
Нет. Может, прозвучит странно, но мне стриптиз не кажется привлекательным, сексуальным. Для меня это просто танец с элементами акробатики на шесте.
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Лежу
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
Ноутбук вообще без вариантов.
Стационарник. На одну и ту же стоимость стационарник будет помощнее и в целом получше ноутбука. И можно прикручивать всякие свистелки по мере необходимости/возможности.
А ездить с ним мне никуда не надо.
Стационарник. Потому что 1) я сам решаю что там мне надо и могу собрать с нуля 2) мощнее будет
Стационарник вообще без вариантов.
Не вижу ни одного плюса в ноутбуке, кроме мобильности, которая мне нужна 1-2 раза в год. Менять в нем железо - дорого, геморно и требует вмешательства посторонних обычно, под себя не кастомизируешь за адекватные деньги, покупать сверху категорически необходимые мне нормальные монитор, клавиатуру и мышь - дополнительные бессмысленные траты.
Единственный вариант, когда ноутбук был бы предпочительнее - это если бы я планировала эмигрировать или постоянно моталась по командировкам, потому что его банально проще везти и таскать с квартиры на квартиру, оказавшись в хрен пойми где.
И то, и другое, потому что мне оба нужны для разных целей.
Хотел бы сходить на женский, но одному как-то неуютно.
Мужской стриптиз в принципе для меня (подчеркиваю - для меня, не вообще) какой-то кринж, мне и мужик-то только один в данный момент нравится, и то, потому что я от него не ловлю тру-маскулинные вайбы, он на каблуках лучше меня держится.
Смотря для каких целей. Пока я не думал никуда переезжать, я собрал себе стационарник, теперь вот думаю, что скоро может понадобиться мобильность ноутбука и печалюсь.
Пассивно-агрессивно реагирую на людей, которые мешают - в ОТ могу демонстративно отсесть от бесящего человека, закатить глаза, когда мне навстречу велосипедист по тротуару едет итд.
Отдаю в благотворительность или продаю неподошедшие подарки.
В одном магазине косметики постоянно прошу одни и те же пробники
Живу в Германии и когда мне звонят в дверь или домофон (например соседи или почтальон), делаю вид, что меня нет, чтобы не говорить по-немецки.
+1
Я тоже, но не из-за немецкого, просто тупо не хочу связываться, в 95% это чужие проблемы и никоим образом меня не касается
Раньше помогал, но когда несколько раз в неделю дёргают, в любое время звонят и стучат - это капец.
Ноутбук.
Можно легко двигать и перемещать по дому, куда удобно, при необходимости и везти с собой, при переездах много места не занимает, по мощности и графе обычно тянет нормально всё, что мне надо.
Короч, ноутбуки моё всё.
Смотря для чего. У меня и то и другое есть, но ноут для работы (пушто удобно таскать с собой везде), а комп для игр. На игровой ноут я б его не променяла. Но и работать на стационарном компе было б пипец неудобно.
Только в БДСМ и свинг клубах. Стриптиза не особо понимаю.
Стационарник.
Для мобильности мне телефона хватает и я обожаю запускать стационарный комп. Все эти нажимания кучи кнопочек создают эффект полёта в космос
Специально дружу с кринжовыми людьми, чтоб было что рассказать остальным друзьям.
По разным причинам также дружу с людьми, на которых мне просто пох.
Когда иду вместе с кем-то и мимо нас шныряют самокатчики, достаточно громко начинаю обсуждать, какие самокатчики дебилы и уебаны.