Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200476 Вчера 21:30:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...

Вру, что очень занят, чтобы отмазаться от встреч и спокойно сычевать.
Иногда на автомате выбрасываю бумагу в сортир, даже если есть табличка не выбрасывать.
Выбрасываю продукты, которые не успел съесть или которые точно не съем, потому что вдруг расхотелось.

#200477 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

этот был самый досадный и тупой в детсадовском ещё возрасте

Действительно, анончик, вот это обидно :comfort:

#200478 Вчера 21:37:24

Анон

Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось? :please:

#200479 Вчера 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Не нашел с кем сходить, а очень хотелось. Теперь уже я наверно староват для этого.

#200480 Вчера 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?

Был в женском с друзьями - внезапно не понравилось. Я тогда переживал сдвиг по шкале кинси и вот как раз в тот визит понял стопроцентно, что меня женщины перестали привлекать физически, чтобы любоваться на них в эротическом контексте стрип-шоу. Вне этого шоу было классным, и чисто эстетически мне понравилось, но я потом ходил как обухом прибитый и пытался разобраться в своей ориентации.

#200481 Вчера 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Мы с подругой однажды пытались сходить в обычную стрипуху для мужиков, нас без сопровождающих мужиков не пустили хоть убейся  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:57:50)

#200482 Вчера 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Не был, мне неприятно.

#200483 Вчера 22:40:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский?

Не, в живую не видел. По телеку один раз смотрел шоу мальчиков зайчиков. Название коллектива не помню, гуглить лень, но они дохуя знаменитые тогда были
Было интересно. В исследовательском смысле  =D

#200484 Вчера 22:48:21

Анон

По телеку мужской стриптиз выглядит совершенно не возбуждающе. Я бы предпочел чтобы тоненькие длинноволосые парни танцевали там у шеста как обычные стриптизерши-женщины. Такой стриптиз был бы классным :cool:

#200485 Вчера 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с утверждением, что вегетарианство/веганство - это разновидность РПП?

Любая фанатичная идея на счёт питания это разновидность РПП.

Отредактировано (Вчера 23:28:48)

#200486 Вчера 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Может, прозвучит странно, но мне стриптиз не кажется привлекательным, сексуальным. Для меня это просто танец с элементами акробатики на шесте.

#200487 Вчера 23:46:34

Анон

Анон пишет:

Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...

Лежу

#200488 Вчера 23:53:13

Анон

Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?

#200489 Вчера 23:54:10

Анон

Анон пишет:

Ноутбук вообще без вариантов.

#200490 Сегодня 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Стационарник. На одну и ту же стоимость стационарник будет помощнее и в целом получше ноутбука. И можно прикручивать всякие свистелки по мере необходимости/возможности.
А ездить с ним мне никуда не надо.

#200491 Сегодня 00:18:23

Анон

Анон пишет:

Стационарник. Потому что 1) я сам решаю что там мне надо и могу собрать с нуля 2) мощнее будет

#200492 Сегодня 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Стационарник вообще без вариантов.
Не вижу ни одного плюса в ноутбуке, кроме мобильности, которая мне нужна 1-2 раза в год. Менять в нем железо - дорого, геморно и требует вмешательства посторонних обычно, под себя не кастомизируешь за адекватные деньги, покупать сверху категорически необходимые мне нормальные монитор, клавиатуру и мышь - дополнительные бессмысленные траты.
Единственный вариант, когда ноутбук был бы предпочительнее - это если бы я планировала эмигрировать или постоянно моталась по командировкам, потому что его банально проще везти и таскать с квартиры на квартиру, оказавшись в хрен пойми где.

#200493 Сегодня 00:22:29

Анон

Анон пишет:

И то, и другое, потому что мне оба нужны для разных целей.

#200494 Сегодня 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Хотел бы сходить на женский, но одному как-то неуютно.
Мужской стриптиз в принципе для меня (подчеркиваю - для меня, не вообще) какой-то кринж, мне и мужик-то только один в данный момент нравится, и то, потому что я от него не ловлю тру-маскулинные вайбы, он на каблуках лучше меня держится.  :lol:

Анон пишет:

Смотря для каких целей. Пока я не думал никуда переезжать, я собрал себе стационарник, теперь вот думаю, что скоро может понадобиться мобильность ноутбука и печалюсь.

#200495 Сегодня 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Пассивно-агрессивно реагирую на людей, которые мешают - в ОТ могу демонстративно отсесть от бесящего человека, закатить глаза, когда мне навстречу велосипедист по тротуару едет итд.
Отдаю в благотворительность или продаю неподошедшие подарки.
В одном магазине косметики постоянно прошу одни и те же пробники ;D

Анон пишет:

Живу в Германии и когда мне звонят в дверь или домофон (например соседи или почтальон), делаю вид, что меня нет, чтобы не говорить по-немецки.

+1
Я тоже, но не из-за немецкого, просто тупо не хочу связываться, в 95% это чужие проблемы и никоим образом меня не касается

Скрытый текст

Раньше помогал, но когда несколько раз в неделю дёргают, в любое время звонят и стучат - это капец.

#200496 Сегодня 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Ноутбук.
Можно легко двигать и перемещать по дому, куда удобно, при необходимости и везти с собой, при переездах много места не занимает, по мощности и графе обычно тянет нормально всё, что мне надо.
Короч, ноутбуки моё всё.

#200497 Сегодня 01:04:16

Анон

Анон пишет:

Смотря для чего. У меня и то и другое есть, но ноут для работы (пушто удобно таскать с собой везде), а комп для игр. На игровой ноут я б его не променяла. Но и работать на стационарном компе было б пипец неудобно.

#200498 Сегодня 01:06:49

Анон

Анон пишет:

Только в БДСМ и свинг клубах. Стриптиза не особо понимаю.

#200499 Сегодня 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Стационарник.
Для мобильности мне телефона хватает и я обожаю запускать стационарный комп. Все эти нажимания кучи кнопочек создают эффект полёта в космос =D

#200500 Сегодня 01:15:11

Анон

Анон пишет:

Специально дружу с кринжовыми людьми, чтоб было что рассказать остальным друзьям.
По разным причинам также дружу с людьми, на которых мне просто пох.
Когда иду вместе с кем-то и мимо нас шныряют самокатчики, достаточно громко начинаю обсуждать, какие самокатчики дебилы и уебаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума