Вы не вошли.
Анон, ты помнишь самый досадный случай, когда ты что-то сказал и сразу же понял, что язык твой - враг твой, и это негативно повлияло на твою жизнь? Или у тебя не было такого?
Сделал предложение девушке за каким-то хуем. Оба были пьяные. Это очень сильно её оттолкнуло, потому что это было пиздец как всрато и не в тему в тот момент.
Анон пишет:Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Нет. Может, прозвучит странно, но мне стриптиз не кажется привлекательным, сексуальным. Для меня это просто танец с элементами акробатики на шесте.
У меня точно так же. Смотрю на это, как на разновидность танца. Нравится только эстетическая и акробатическая составляющая, а так это для меня не возбуждающе и не эротично. В клубы идти никогда не хотелось, из любопытства просто смотрел ролики с выступлениями элиты стриптиза.
Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Да, в женском. Ну так, скучновато, если честно, хотя я лесбиянка.
Отредактировано (Сегодня 02:48:42)
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Смотрю видосы про пустые банки.
Душусь в парфюмерных, но ничего там не покупаю.
Покупаю ненужное.
Открываю гель для душа в магазине, чтобы понюхать.
Игнорю звонок или сообщение, потому что не хочу встречаться или разговаривать.
Сплю до вечера или ничего не делаю вместо того, чтобы что-то делать.
Не успеваю съесть или забываю про еду и потом ее выбрасываю.
Не протестую, когда за меня платят.
Опаздываю.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
в школе висели. перестали, потому что я переехала, а в комнате сделали ремонт хотя не могу сказать, что мне все эти элисы куперы с томасами андерсами на стене были нужны ещё.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а ты был в стриптиз-клубе? Мужской, женский? Понравилось?
Нет. Может, прозвучит странно, но мне стриптиз не кажется привлекательным, сексуальным. Для меня это просто танец с элементами акробатики на шесте.
У меня точно так же. Смотрю на это, как на разновидность танца. Нравится только эстетическая и акробатическая составляющая, а так это для меня не возбуждающе и не эротично.
Я к вам
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Нет
В последний раз вешал что-то на стену, когда в универе учился
Потому что вырос
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Нет. 22 года назад. Потому что я перерос такое фанатение и люблю минимализм в квартире.
Нет. В школе висели, потом и я перерос это, и ремонт нормальный сделали)
Сейчас — нет. Но если обои на столе считаются, среди них в слайд-шоу, есть Weeknd
Раньше висела Бритни, потому что и красивая и музыка/голос хороши. Но с ней у меня еще даже куча календариков есть
Так на стенах постеров вообще ни с кем давно уже нет, некуда вешать, чтобы в тему были.
Именно постер - нет, мелкие фото по стенам развешаны (от 9:13, до А4). Раньше висели два календаря как постеры, но я купил большой тв, а перевешивать уже некуда.
В универе в общаге висели постеры с Квинами, Скорпами и один с Шостаковичем. А потом переехал на съем, там нельзя было на стены ничего вешать, а потом как-то отвык и теперь не тянет.
Если вам надо купить комп, вы выберете ноутбук или стационарник?
Боюсь, стационарник, слишком уж не люблю маленькие, неудобные и непривычные клавиатуры. Хотя по логике ноут был бы лучше.
В маминой квартире в моей комнате остались висеть HIM и The 69 eyes, уже перевешены заново после ремонта. Привыкла к ним за много лет с начала двухтысячных. Нравятся книги постеров Bubble, т.к. работы разных художников — интересны отличающиеся стили. Но ничего не вешаю даже на дверцу шкафа помню у школьной подруги там был молодой Ди Каприо, наверняка из "Ромео и Джульетты"
Отредактировано (Сегодня 10:00:22)
Аноны, которые пьют кофе, кофе с сахаром или без?
Про себя: без сахара, но с солью.
Без сахара (и без заменителей и прочих подсластителей)
С сахаром.
Без, я всё без сахара пью всего-то с конфетами, сгущенкой, хлебом, медом, зефиром и тем же сахаром, но насыпанным на творог...
Когда как, чаще без.
Без сахара
С сахаром или с молоком
Без, но в прикуску с чем-то сладким.
Вареный в турке с сахаром, растворимый без сахара.