Вы не вошли.
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
В подростковом возрасте с этим как раз было сложно, моя мать попросту выкидывала вещи, которые я покупала без её одобрения, поэтому на каждую всратую футболку из полуподвального рок-магазина приходилось копить с тех денег, что выдавали на обеды в школе, а потом старательно прятать её от родителей.
Зато сейчас у меня этих футболок полно, покупаю на каждом концерте, куда хожу Есть Rammstein, Oomph!, Eisbrecher, Ghost, Metallica, Queen+Adam Lambert, Scorpions, Evanescence, ещё с AC/DC и Нирваной, на чьих концертах я, конечно, не был, но футболку всё равно купил. И ещё часть в России осталась, все не могу доехать забрать. Вот что случается с людьми которым в детстве запрещали быть нефорами
Отредактировано (2025-07-10 15:32:34)
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
Нет. Только лет в 40, худи и футболка в стиле "Благих знамений" ))
В подростковом возрасте никакого мерча не было, можно было только мечтать об этом, поэтому сейчас у меня браслет Кукрыниксов, шоппер и карабин Чёрной Речки и куча футболок разных групп от EORA до никого нет дома. Последний мерч, который я купил, был значком Pechora пару недель назад, не могу теперь найти, куда его положил. Покупаю на концертах или у самой группы, никаких "всемайки.ру" и подобного.
Первый мерч у меня появился в 2014: на фестивале Next Generation обладателям вип-билетов давали бандану.
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте?
Нет, мелкий типа брелков-бандан-напульсников мне был ни к чему, я такое не носила и не ношу, а крупный типа рюкзаков и толстовок слишком неудобен в ношении. Разнообразия как сейчас тогда не было, опять же.
Отыгрываюсь сейчас на фандомном.
Был в женском! На один раз норм, но больше бы не пошёл.
Это реально не для трезвых. Спасибо за детальное описание.
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?у
Не, не было, и смысла в этом не видел. И вообще для меня это личное)
Была и есть сейчас. Футболки, бандана, пара толстовок, шоппер. Причем сейчас редко что-то покупаю, в основном осталось с давних времен, так как я мерч, особенно купленный на памятных концертах, всегда бережно хранил. Фанатения такого уже нет, как в молодости, но надеть время от времени такие вещи очень приятно, душу согревают я сентиментальный дурак Значки всякие тоже храню.
Отредактировано (2025-07-10 17:39:57)
Значки всякие тоже храню.
О, мне, помню, подруга дарила значки по нашей любимой группе, я их долго таскал, пока сумку не выкинул. А сами значки до сих пор лежат.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
В период с 14 до 33 лет висели огромный плакат с Меркьюри и несколько разных ипостасей Депеш Мод.
Сейчас ничего, потому что квартира не моя.
а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
Ну и была футболка с Меркьюри же, очень редкая по тем временам вещь (начало 00х) — легко было добыть Арию, КиШ или Рамштайн, а вот с чем-то связанным с Queen, попалась на рынке один раз и была сразу куплена.
Сейчас ничего нет, в мой стиль больше не вписывается.
Были и есть, но я не такой любитель мерча чтоб самому его покупать, поэтому его мало, в основном это подарки друзей. Футболки с любимыми группами. Ещё есть фанко фигурка любимого музыканта, вот её я хотел и просил на ДР или нг, не помню.
Хз считается это прям мерчем или нет, но у меня есть коллекция книг с биографиями рок-звезд любимых.
Нет, потому что мерчи обычно делали с рок-группами, в основном тяжелыми, а анон в подростковом возрасте больше любил что-то типа Franz Ferdinand и Arctic Monkeys. В доподростковое время у анона была футболка Backstreet Boys, хахаха
По вашим наблюдениям, среди представителей какой профессии больше всего снобов?
Ой блядь, музыканты. И компьютерщики, но у этих хоть одна клетка мозга иногда встречается. Музыканты вообще всегда пиздец.
Нет, мне ничего «нескрепного» не разрешали и вдобавок мы были прям нищими. Религиозная семья
Сейчас немного, но есть, и похуй как это выглядит на пожилой тетке хдд
Айтишники ёбаные
Айтишник
Смотря в чем. Снобов что они тонкие и возвышенные, а люди пиздуховные материалисты - в богеме. Что они типа умные и познали жизнь, а вокруг наивные дурачки - в АйТи и среди военных. Причем почему-то эти как раз считают что и в политике шарят и вообще дохуя умнее других
Отредактировано (2025-07-10 18:32:52)
По наблюдениям: не то, чтобы профессия...но среди зарабатывающих деньги эзотерикой - каждый первый.
IT, но не все, а которые строят личный бренд™️
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух
Внешне дом тоже можно менять.
Отредактировано (2025-07-10 18:37:29)
надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?
Стиль вампирского особняка. Чтобы всё тёмное, антикварная мебель, тяжёлые бархатные гардины, ковры и вот это всё
что за стиль это будет?
Коттеджкор, конечно же
что за стиль это будет?
Такой типичный типа-Англия коттеджкор из пинтреста, обожаю Наверное еще и с элементами бохо, я не минималист и люблю собирать прикольные штуки. Ну или типа сканди, не очень шарю.
Точно не стал бы делать ничего дорохо-бохато или даже стильно, но роскошно, мне в любом пафосе максимально неуютно и кринжово даже в гостях, не то что жить. И в пустом минимализме тоже.
Нору хоббита короче хочу, вот
Отредактировано (2025-07-10 18:43:11)
что за стиль это будет?
Бабушатник уровня "я надену всё лучшее сразу" это будет, с целым этажом пд библиотеку и склад всякой сувенирки, отдельной гостевой уборной с золотым унитазом и целой гостиной для кошек.
надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?
Смесь японщины и скандинавщины.
Минимализм, натуральные материалы, пространство, белое-черное-серое-простые цвета. Растений и книг только во всё это напихаю
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?