Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200576 2025-07-10 15:25:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?

В подростковом возрасте с этим как раз было сложно, моя мать попросту выкидывала вещи, которые я покупала без её одобрения, поэтому на каждую всратую футболку из полуподвального рок-магазина приходилось копить с тех денег, что выдавали на обеды в школе, а потом старательно прятать её от родителей.
Зато сейчас у меня этих футболок полно, покупаю на каждом концерте, куда хожу =D Есть Rammstein, Oomph!, Eisbrecher, Ghost, Metallica, Queen+Adam Lambert, Scorpions, Evanescence, ещё с AC/DC и Нирваной, на чьих концертах я, конечно, не был, но футболку всё равно купил. И ещё часть в России осталась, все не могу доехать забрать. Вот что случается с людьми которым в детстве запрещали быть нефорами

Отредактировано (2025-07-10 15:32:34)

#200577 2025-07-10 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?

Нет. Только лет в 40, худи и футболка в стиле "Благих знамений" ))

#200578 2025-07-10 15:30:22

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте никакого мерча не было, можно было только мечтать об этом, поэтому сейчас у меня браслет Кукрыниксов, шоппер и карабин Чёрной Речки и куча футболок разных групп от EORA до никого нет дома. Последний мерч, который я купил, был значком Pechora пару недель назад, не могу теперь найти, куда его положил. Покупаю на концертах или у самой группы, никаких "всемайки.ру" и подобного.
Первый мерч у меня появился в 2014: на фестивале Next Generation обладателям вип-билетов давали бандану.

#200579 2025-07-10 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте?

Нет, мелкий типа брелков-бандан-напульсников мне был ни к чему, я такое не носила и не ношу, а крупный типа рюкзаков и толстовок слишком неудобен в ношении. Разнообразия как сейчас тогда не было, опять же.
Отыгрываюсь сейчас на фандомном. :lol:

#200580 2025-07-10 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Был в женском! На один раз норм, но больше бы не пошёл.

Это реально не для трезвых. ;D Спасибо за детальное описание.

#200581 2025-07-10 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?у

Не, не было, и смысла в этом не видел. И вообще для меня это личное)

#200582 2025-07-10 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Была и есть сейчас. Футболки, бандана, пара толстовок, шоппер. Причем сейчас редко что-то покупаю, в основном осталось с давних времен, так как я мерч, особенно купленный на памятных концертах, всегда бережно хранил. Фанатения такого уже нет, как в молодости, но надеть время от времени такие вещи очень приятно, душу согревают я сентиментальный дурак Значки всякие тоже храню.

Отредактировано (2025-07-10 17:39:57)

#200583 2025-07-10 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Значки всякие тоже храню.

О, мне, помню, подруга дарила значки по нашей любимой группе, я их долго таскал, пока сумку не выкинул. А сами значки до сих пор лежат.

#200584 2025-07-10 18:00:23

Анон

Анон пишет:

У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?

В период с 14 до 33 лет висели огромный плакат с Меркьюри и несколько разных ипостасей Депеш Мод.
Сейчас ничего, потому что квартира не моя.

Анон пишет:

а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?

Ну и была футболка с Меркьюри же, очень редкая по тем временам вещь (начало 00х) — легко было добыть Арию, КиШ или Рамштайн, а вот с чем-то связанным с Queen, попалась на рынке один раз и была сразу куплена.

Сейчас ничего нет, в мой стиль больше не вписывается.

#200585 2025-07-10 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Были и есть, но я не такой любитель мерча чтоб самому его покупать, поэтому его мало, в основном это подарки друзей. Футболки с любимыми группами. Ещё есть фанко фигурка любимого музыканта, вот её я хотел и просил на ДР или нг, не помню.

Хз считается это прям мерчем или нет, но у меня есть коллекция книг с биографиями рок-звезд любимых.

#200586 2025-07-10 18:18:06

Анон

Нет, потому что мерчи обычно делали с рок-группами, в основном тяжелыми, а анон в подростковом возрасте больше любил что-то типа Franz Ferdinand и Arctic Monkeys. В доподростковое время у анона была футболка Backstreet Boys, хахаха  =D

#200587 2025-07-10 18:29:21

Анон

По вашим наблюдениям, среди представителей какой профессии больше всего снобов?

#200588 2025-07-10 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, музыканты. И компьютерщики, но у этих хоть одна клетка мозга иногда встречается. Музыканты вообще всегда пиздец.

#200589 2025-07-10 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Нет, мне ничего «нескрепного» не разрешали и вдобавок мы были прям нищими. Религиозная семья  :heh:
Сейчас немного, но есть, и похуй как это выглядит на пожилой тетке хдд

#200590 2025-07-10 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Айтишники ёбаные
Айтишник

#200591 2025-07-10 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Смотря в чем. Снобов что они тонкие и возвышенные, а люди пиздуховные материалисты - в богеме. Что они типа умные и познали жизнь, а вокруг наивные дурачки - в АйТи и среди военных. Причем почему-то эти как раз считают что и в политике шарят и вообще дохуя умнее других  :wall:

Отредактировано (2025-07-10 18:32:52)

#200592 2025-07-10 18:34:31

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям: не то, чтобы профессия...но среди зарабатывающих деньги эзотерикой - каждый первый.

#200593 2025-07-10 18:36:34

Анон

Анон пишет:

IT, но не все, а которые строят личный бренд™️

#200594 2025-07-10 18:37:17

Анон

Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух  ;D
Внешне дом тоже можно менять.

Отредактировано (2025-07-10 18:37:29)

#200595 2025-07-10 18:40:52

Анон

Анон пишет:

надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?

Стиль вампирского особняка. Чтобы всё тёмное, антикварная мебель, тяжёлые бархатные гардины, ковры и вот это всё

#200596 2025-07-10 18:41:41

Анон

Анон пишет:

что за стиль это будет?

Коттеджкор, конечно же  :chearleader:

#200597 2025-07-10 18:41:46

Анон

Анон пишет:

что за стиль это будет?

Такой типичный типа-Англия коттеджкор из пинтреста, обожаю  :heart: Наверное еще и с элементами бохо, я не минималист и люблю собирать прикольные штуки. Ну или типа сканди, не очень шарю.
Точно не стал бы делать ничего дорохо-бохато или даже стильно, но роскошно, мне в любом пафосе максимально неуютно и кринжово даже в гостях, не то что жить. И в пустом минимализме тоже.
Нору хоббита короче хочу, вот  ;D

Отредактировано (2025-07-10 18:43:11)

#200598 2025-07-10 18:43:22

Анон

Анон пишет:

что за стиль это будет?

Бабушатник уровня "я надену всё лучшее сразу" это будет, с целым этажом пд библиотеку и склад всякой сувенирки, отдельной гостевой уборной с золотым унитазом и целой гостиной для кошек.

#200599 2025-07-10 18:47:15

Анон

Анон пишет:

надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?

Смесь японщины и скандинавщины.
Минимализм, натуральные материалы, пространство, белое-черное-серое-простые цвета. Растений и книг только во всё это напихаю  :heart:

#200600 2025-07-10 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?

интерьеры были бы в красном цвете, обязательно с книжными полками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума