Вы не вошли.
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?
Скандинавский минимализм
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?
Русский историзм. Хочу теремок с резными наличниками. А внутри чтоб кабутто дача времен Чехова, старинная деревянная мебель, светлые занавески, лампы под керосиновые. И непременно чтоб терраса была.
Анон пишет:Открываю гель для душа в магазине, чтобы понюхать.
Всегда думал, что это ок. Просветите, что не так?
Ну типа срок годности после вскрытия уменьшается с нескольких лет до 6 месяцев. Плюс не у всех получается сделать это аккуратно, и этот гель проливается по бутылке. Я один раз с отломанной крышкой купил.
В общем, не ужас-ужас, но не очень красиво.
Лет двадцать сказала бы, что хочу закос под бункер в постапоке, но сейчас как-то не тянет
Думаю, вообще никакого общего стиля бы не было, для каждой комнаты мебель и оформление выбирались бы по наитию без оглядки на остальные комнаты. В общем, вышел бы какой-то большой, новый, дорогой и по возможности практичный, но бабушатник.
Японский традиционный, но из крутых современных материалов. Чтобы и внешне охуенчик, и тепло, сухо и вообще суперски.
По вашим наблюдениям, среди представителей какой профессии больше всего снобов?
больше всего сталкивалась в академической среде, но совершенно не равномерно, скорее это зависит от конкретного научного коллектива и того, кто там задает тон
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух
![]()
Внешне дом тоже можно менять.
на бесконечный бюджет я бы наняла дизайнера и попросила бы его придумать концепты. Самостоятельно не смогла бы ничего спроектировать, совершенно нет опыта в этом. Получилась бы моя текущая квартира в стиле "что попало".
Отредактировано (Вчера 19:41:05)
Пейсатели и люди, связанные с литературой так или иначе
Айтишники (всегда такими были)
Околомузыкальные круги
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно?
Когда вижу шапочного знакомого, если есть возможность, стараюсь разминуться, чтоб не пришлось здороваться. Я даже сам не понимаю почему, вроде и не стесняюсь, но всё равно хочется избежать.
Среди различных коучей и околомузыкальная тусовка, да, причем в основном не среди стандартных музыкантов, а либо тех, кто там всю жизнь, либо тех, кто еще нихера не умеет.
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух
![]()
Внешне дом тоже можно менять.
Средиземноморский стиль, всё сине-бело-голубое, разнообразие мягкой и плетеной мебели, деревянные балки под потолком, изящные кованые люстры, хлопок, керамика, морские раковины в интерьере.
Отредактировано (Вчера 20:34:42)
Анон, что из этого у тебя сейчас имеется в доме/собственности?
Рация
Освежитель воздуха
Карта/атлас твоего города
Парик
Супница
Каблуки выше 6 см
Варенье
Краска в баллончике
Книга на языке, который ты не знаешь
Вафельница
Пазл от 3000 деталей
Капли для глаз
(Не ищите связей, рождено коллективным разумом)
Ничего из этого нет
Варенье есть.
Книга на незнакомом языке - ну в целом тоже есть, язык учила давно, да и тогда бы не смогла прочесть
Книга на незнакомом языке, вафельница и капли.
Карта (если атлас города столетней давности считается)
Супница
Варенье
Краска
Книга на языке, который я учу, но пока знаю только здрасьте спасибо пошел нахуй
Карта/атлас, варенье, капли для глаз.
Из книг на незнакомом языке только словари и учебники.
Карта города.
Супница (подарили на восьмое марта).
Книга на польском (предположительно забытая родственником), книга на итальянском (подарок).
Вот варенье в этом году не варили, дорого, блин
Освежитель воздуха антитабак
Карта/атлас
Супница
Каблуки выше 6 см
Капли для глаз
Освежитель воздуха
Каблуки выше 6 см
Варенье
Книга на языке, который ты не знаешь
Пазл от 3000 деталей
Капли для глаз
среди СММщиков, они почему-то считают себя и творцами ещё
Освежитель воздуха
Карта города
Супница
Туфли на шпильках
Варенье (полбанки)
Книги на испанском и венгерском
Капли для глаз
освежитель, варенье (покупной джем считается?), капли для глаз
Освежитель воздуха - несколько
Парик - несколько
Каблуки выше 6 см
Варенье - несколько
Краска в баллончике
Капли для глаз - несколько
Освежитель воздуха, карта города (правда, старая, года так 2006-го), парик, краска, книга на языке, который знаю совсем чуть-чуть (даже несколько таких книг)
Отредактировано (Вчера 21:13:25)