Вы не вошли.
Вы выше или ниже матери, если вы Ж
Чуть-чуть выше.
Где-то на 5 см выше
выше на 15 см
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
Не постер, но страница официального календаря за 2023 год, Lord of the Lost
А на полке над ним билеты с прошлого концерта стоят рядом с билетами на будущие концерты.
Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?
Чуть выше, она 170, я 173
Брат очень сильно выше отца (183 и 196)
Отредактировано (Вчера 23:42:58)
Ж, были одного роста (160 см), сейчас выше (минимум на два см). Мне 46, ей 69.
Следующий раунд! Что из этого списка есть у анонов?
Макеты фруктов
Панамка
Гипсовый бюст
Мягкая игрушка, которая взялась непонятно откуда
Тени, у которых вышел срок годности
Ключ для сборки мебели
Круглый нож для пиццы
Сироп
Копилка
Панамка, тени, ключ, сироп
Выше на 4 см
Мягкая игрушка, тени, копилка
Макеты фруктов
Панамка
Гипсовый бюст
Тени, у которых вышел срок годности
Ключ для сборки мебели
Круглый нож для пиццы
Сироп
Копилка
Панамка, игрушка, ключ для мебели, копилка
Я ж, выше матери, ниже отца
Если бы вам можно было загрузить себе одно умение на уровне мастера (мышечная память прилагается, но учитывайте свой возраст. То есть балериной вы станете такой, как балерина вашего возраста, тренировавшаяся с раннего детства), какое бы вы хотели?
Академический вокал, желательно с умением в жанр симфонического метала
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух
![]()
Внешне дом тоже можно менять.
Каждую комнату по разному. Что бы не скучно.
Если бы вам можно было загрузить себе одно умение на уровне мастера (мышечная память прилагается, но учитывайте свой возраст. То есть балериной вы станете такой, как балерина вашего возраста, тренировавшаяся с раннего детства), какое бы вы хотели?
Классно петь.
По вашим наблюдениям, среди представителей какой профессии больше всего снобов?
Айтишники разумеется.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал?
Году в 2012 висел постер с ребятами из Токио Отель, где они в рамках кампании PETA сидели в клетках, очень кинково Потом я съехал, свернул постер в трубочку и увёз с собой, но на новом месте так и не повесил
Что вы часто делаете и вам за это немного стыдно? Речь не только о guilty pleasure, но и о поступках вообще - например, носите печеньки домой с работы, неправильно переходите дорогу, сильно душитесь, едите на работе рыбу и чеснок, ходите в грязной обуви, курите на балконе и так далее...
Смотрю блогеров, которые меня бесят, ставлю им дизлайки.
Не убираю за собой поднос на фудкорте в большинстве случаев. Ем аккуратно, но поднос до мусорки обычно не несу.
Разглядываю других людей, чаще всего они мне внешне не нравятся и я начинаю о них плохо думать без причины.
Уметь хорошо управлять своим телом - красиво, уверенно и пластично двигаться, танцевать итд.
Выше мамы на 10 см.
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет?
Деревенский лофт, частично под старину.
Анон, что из этого у тебя сейчас имеется в доме/собственности?
Рация — есть, не работает
Освежитель воздуха
Карта/атлас твоего города — есть, 80-х годов
Парик — если новогодний из дождика считается, то да
Супница (хотяяяя мб в составе сервиза есть, я просто хз как она выглядит)
Каблуки выше 6 см
Варенье
Краска в баллончике
Книга на языке, который ты не знаешь — в изобилии (учил латынь и немецкий, не выучил, книги есть; нашёл книгу на французском, который даже не учил)
Вафельница — советская с выгравированным на ней рецептом вафель
Пазл от 3000 деталей
Капли для глаз — двух видов
Разовью тему: а одежда и другой мерч с любимыми исполнителями у вас был в подростковом возрасте? А сейчас?
футболки с aerosmith и элисом купером помню. может, ещё что-то было.
сейчас меня все принты большие бесят. да и небольшие тоже. да и смысл мне от майкла хатченса на груди.
Вам волшебным вжухом достался коттедж (если чо - подразумевается, что с удобствами, а не развалина без нифига) и надо оформить его в уютном для вас стиле, что за стиль это будет? Бюджет и прочие затраты не учитываем, он входит в волшебный вжух
![]()
Внешне дом тоже можно менять.
прованс
ну и что там ещё есть в таком же духе.
снаружи не знаю как чтоб было.
Анон, что из этого у тебя сейчас имеется в доме/собственности?
Освежитель воздуха
Парик (кукольных несколько десятков)
Краска в баллончике (нахер я его купила. всё равно не заюзаю)
Книга на языке, который ты не знаешь (коробка с мангой)
Макеты фруктов
Панамка
Гипсовый бюст Ленина
Тени, у которых вышел срок годности (вроде все выкинул)
Ключ для сборки мебели
Круглый нож для пиццы зато есть нож для сыра
Сироп
Копилка
Сложный выбор! Пожалуй, хотел бы уметь гениально готовить. Но варианты с рисованием и ораторским искусством тоже нравятся.
У тебя прямо сейчас висит хоть один постер кого-нибудь музыкального? Кого? Если нет — когда последний раз висел, почему перестал? (У кого никогда — лучше проползите мимо, спасибо.)
Нет. Да, в подростковом возрасте висел Джим Моррисон. Потом я поехал учиться в другой город в универ, там уже не стал засорять стены общей комнаты на троих своим визуальным шумом. А когда отучился, тогда уже перерос постеры.
Отредактировано (Сегодня 02:05:25)