Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200776 Вчера 16:48:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях?

Нет, нахуя? После моей смерти со мной могут делать и обо мне могут думать что хотят.

#200777 Вчера 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые каверы на песни, которые вам нравятся больше оригинала? Или не больше, но сами по себе тоже хороши.

Sarah Brightman - Dust in the wind
Geri Halliwell - It’s Raining Men
Вообще все каверы Gregorian (этот анон обладает странным вкусом, да)
Мельница - Баллада о борьбе
Сергей Калугин - Теперь ты в армии

#200778 Вчера 16:50:12

Анон

Может ли человек, который реально намного _умнее среднего_ сам считать себя таковым?

#200779 Вчера 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой?

Что за хуйню я сейчас прочитал во всем посте?
Нет, я не согласен. Пусть в суд идут всем своим состоящим из дебилов офисом.

#200780 Вчера 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Может ли человек, который реально намного _умнее среднего_ сам считать себя таковым?

Не только может, но и должен.
Это называется адекватной самооценкой и вполне себе подтверждаемо при проверках.

Отредактировано (Вчера 16:52:00)

#200781 Вчера 16:53:05

Анон

Анон пишет:

Но как может быть иначе?

#200782 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Конечно

#200783 Вчера 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой? Например, в офисе части сотрудников душно, а другие мерзнут с минимально необходимой для первой части людей выставленной температурой кондиционера. При этом часть, которой душно, почти всегда больше/громче/логичнее отстаивает свои интересы (но чаще всего – первые два пункта). В таком случае, предполагается, что эта часть оплачивает из своего кармана каждому мерзнущему коллеге теплую одежду для офиса на протяжении всего «жаркого» сезона, так как все равны.

Не согласен. Покажите громкой части положения СанПиН 1.2.3685-21:
Для работников офиса: в теплое время года ― 23–25°С, в холодное ― 22–24°С

#200784 Вчера 17:10:47

Анон

Анон пишет:

да

#200785 Вчера 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Да, но (тут имхо) реально умный человек не будет этим тыкать в лицо другим и приосаниваться, какой он охуенный, а они нет, по крайней мере, если они ведут себя не как мудаки, потому что (все еще имхо) реальный ум включает в сеья базовую этику и эмпатию :bubu:

#200786 Вчера 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые каверы на песни

Сердцами отмечено то, что мне нравится на порядок больше оригинала

#200787 Вчера 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях? :casper:

Было бы круто, что бы оно само чистилось.  :bubu: В том числе на компе.

#200788 Вчера 17:37:13

Анон

Анон пишет:

А давайте поиграем еще и в "я никогда не".
Итак, анон, чего из этого списка ты никогда не делал?
Катался на яхте
Пересекал водоём на машине на пароме
Собирал комп
Прыгал с банджи
Играл в солдатики
Рисовал в стиле аниме
Играл на фортепиано
Занимался сексом вне помещения (крыши, водоёмы, кусты, палатки...)
Лепил керамику
Ел дуриан
Ходил к эндокринологу

Разве что с бандажи не прыгал)

#200789 Вчера 17:39:14

Анон

Анон пишет:

А давайте поиграем еще и в "я никогда не".

Я из этого только к эндокринологу ходил…

#200790 Вчера 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что скоро умрете, Вы будете удалять свои аккаунты в соцсетях? :casper:

Нет. Но настрою там, где такая функция есть, появление через какое-то время записи о том, что я умерла.

Анон пишет:

Конечно, почему нет? К уму не прилагается обязательная неспособность адекватно оценивать реальность в одной отдельно взятой точке (хотя и обязательная способность это делать тоже не прилагается, это да).

Отредактировано (Вчера 17:42:15)

#200791 Вчера 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?

В молодости был ниже матери на 1 см, а в последнее время стал выше см на 5-7.

#200792 Вчера 17:54:13

Анон

Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

#200793 Вчера 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

Я сама живу в хрущевке  :dontknow:
Ненависти не разделяю, считаю, что вполне человеческое жилье, особенно в сравнении с кварталами человейников.
Сделать косметический ремонт фасадов - и вообще неплохо будет.

#200794 Вчера 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Ну выглядят они как пиздец в 2025 году, конечно. Но в целом жильё как жильё.

#200795 Вчера 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще всё ещё люблю эстетику ебеней
Вообще хрущи нормально и симпатично выглядят с минимальным ремонтом, у меня в районе последнюю пару лет дома постепенно красят (и видимо облицовывают заново, хз) во всякие пастельные цвета и выглядит прям няшно, но до моего дома очередь походу никогда не дойдёт

#200796 Вчера 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Вы выше или ниже матери, если вы Ж / отца, если вы ну а вдруг? М?

Ниже матери на 3 см и ниже бати на 12 см

Отредактировано (Вчера 18:20:05)

#200797 Вчера 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

Во всех хрущах, в которых я жила, были невероятно уебищные кривые-косые внутренние стены, полы и потолки, вот это имеет значение, а не унылый внешний вид.

#200798 Вчера 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Понимаю, не разделяю, человейники хуже

#200799 Вчера 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что если одна из конфликтующих сторон требует вторую следовать исключительно её субъективным интересам (их интересы настолько противоречат друг другу, что компромисс невозможен), то вторая имеет право требовать с первой стороны устранения всех негативных последствий для себя за счёт первой? Например, в офисе части сотрудников душно, а другие мерзнут с минимально необходимой для первой части людей выставленной температурой кондиционера. При этом часть, которой душно, почти всегда больше/громче/логичнее отстаивает свои интересы (но чаще всего – первые два пункта). В таком случае, предполагается, что эта часть оплачивает из своего кармана каждому мерзнущему коллеге теплую одежду для офиса на протяжении всего «жаркого» сезона, так как все равны.

У нас на работе это говно решили просто - поставили кондиционер на код и только начальство имеет доступ. А температуру выставили 24-25 градусов. Холодоебы могут ныть сколько угодно, но после того как дофига людей с этажа заболело в один период времени и ушло на больничный (а мы в Германии, здесь не будут церемониться с тем чтобы переться больными на работу) и наш клиент попал на бабки из за отсутствия сотрудников - их послали нахуй.

#200800 Вчера 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это бюджетное жилье, которое, попрошу, раздавали бесплатно. Они морально и физически устарели, это да, но насильно туда сейчас никого и не заселяют. А зеленые дворы с пятиэтажками выглядят всяко уютнее, чем бетонный человейник в чистом поле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума