Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200901 Вчера 15:15:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного? Считаете таких людей менее эмпатичными? Будете меньше доверять или относиться с предубеждением? В случае, если у человека нет аллергии или других смягчающих обстоятельств.

Не буду считать менее эмпатичным, пока не услышу от него какие-нибудь жестокости/пренебрежения/фе/абсолютное равнодушие к страданиям.

#200902 Вчера 15:16:35

Анон

Анон пишет:

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

В юности Достоевский разочаровал черносотенством, всем этим "русские чувствуют тоньше европейцев" и проч

#200903 Вчера 15:20:57

Анон

Анон пишет:

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

Марко Бошняк, еврофаны поймут  :fuuu:

#200904 Вчера 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного? Считаете таких людей менее эмпатичными? Будете меньше доверять или относиться с предубеждением? В случае, если у человека нет аллергии или других смягчающих обстоятельств.

Звучит так, как будто любой нормальный человек должен хотеть домашнее животное. Меня такая постановка вопроса напрягает, а человек без питомца вообще нет))

#200905 Вчера 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что родаки были строгие и в детстве не разрешали заводить животных, а затем уже как-то и потребности не было
Меньше доверять и относиться с предубеждением не буду, наоборот подумаю, что бро

#200906 Вчера 16:07:23

Анон

Анон пишет:

других смягчающих обстоятельств

Лол
Может, человек разводит ядовитые растения, собирает на полу паззлы на миллион частей, колесит по миру, не бывая дома месяцами – другие хобби, кроме животных, имеют право на существование или я пропустил принятие закона об обязательных питомцах?
Лично свою жизнь я с трудом представляю без кота, ну так на то она и моя жизнь.

#200907 Вчера 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного?

ничего

#200908 Вчера 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, это что-то говорит о человеке, если у него за всю жизнь не было домашнего животного?

Что у него аллергия.

#200909 Вчера 16:27:02

Анон

Анон пишет:

Ничего не значит и оправдываться он за это не должен. Даже если животных не любит в принципе.

#200910 Вчера 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Все что угодно, от аллергии до нелюбви. Нет, не буду. У меня была подруга которая не любила кошек. Для меня совершенный нонсенс был узнать что кто-то может не любить кошек. Ну, мне было мало лет, простительно ;D

#200911 Вчера 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Говорить может вообще что угодно, от плохих вещей, до совершенно нормальных. В том плане, что человек может быть как и правда сухарем, так и просто например в депре и не иметь сил о ком-то заботиться. Или окрщиком и ему важна чистота, которая с животными намного сложнее достигается.
Нет, менее эмпатичным не считаю, если сам человек об этом не заявляет. Как я говорил, причины могут быть вообще почти любыми. И доверие у меня к наличию животных никак не относится. Я встречал несколько мудаков, которые держали животных и даже не то чтобы ужасно с ними обращались, а вот с людьми…

Отредактировано (Вчера 16:44:15)

#200912 Вчера 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Говорит о том, что человеку не нужно животное и он не хочет с ними заебываться. При чем здсь эмпатия, какое нахуй предубеждение? Совсем уже ебанулись. Я с предубеждением буду относиться к людям, которые задают такие вопросы.

#200913 Вчера 16:51:44

Анон

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…

примеры из жизни анона

#200914 Вчера 16:52:28

Анон

Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?

#200915 Вчера 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях?

Это делать должно быть стыдно? Стопицот раз делал всякие вещи, которые мне хотелось, включая собирание камешков, поездки с прайда через несколько городов разрисованным в радугу и с флагом вместо юбки, лазание куда-нибудь, куда не полагается, хождение с шариками,  хождение в футболках с провокационными надписями, хождение в костюме джедая с мечом... Даже не знаю, включать ли в этот список предпочтение нудистских пляжей и раздевание там, соответственно, догола, но, боюсь, с такой постановкой вопроса надо включать  :heh:

#200916 Вчера 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…

Ни насколько, у меня в анамнезе косплейные съёмки практически в голом виде на снегу посреди парка в центре Питера, после этого уже вообще ничего не страшно

Анон пишет:

Не уверен, что это считается, но однажды меня загипнотизировали и забрали деньги из кошелька, хорошо что я был студентом у мамки на шее, картами тогда ещё не пользовался и там немного было, меньше тысячи рублей. У меня тупо нет воспоминаний об этой паре минут жизни. Я очень подвержен гипнозу, меня можно им реально вырубить(

#200917 Вчера 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Как-то раз Шон Бин по пьяни подрался с женой (с четверой или пятой, не помню точно), и они сладкой парочкой попали в полицию.
Ничего там сверхужасного не произошло, просто такая обыденная бытовая пьяная ссора двух долбоебоев, но мне прям стало так противно, что я резко к нему остыл.

#200918 Вчера 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Как-то раз Шон Бин по пьяни подрался с женой (с четверой или пятой, не помню точно), и они сладкой парочкой попали в полицию.
Ничего там сверхужасного не произошло, просто такая обыденная бытовая пьяная ссора двух долбоебоев, но мне прям стало так противно, что я резко к нему остыл.

Вот и порекламировал пиво на свою голову ;D

#200919 Вчера 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Не совсем меня и не совсем обманули, но деньги забрали. Мне было лет 13, я с бабушкой ехал в поезде в другую страну. И по ту сторону границы ходили менялы, которые меняли нашу валюту на ту. И вот бабушка решила поменять у одного такого, а он ей дал сумму меньше, чем должен был. Бабушка сказала, что здесь меньше, он взял снова всю стопку типа пересчитать, потом вернул якобы эту же стопку плюс недостающее. А по факту он из этой стопки несколько купюр спрятал в рукав, пока "пересчитывал".
А я буквально за месяц до поездки читал детский детектив, где как раз эта схема описывалась. В общем, когда он взял стопку "пересчитывать", я всё понял и встал на выходе из нашего отсека, чтобы не пропустить его. Не учел только, что он был довольно крупным дядькой, так что он, увидев, что я стою, просто отпихнул меня в сторону и сбежал. Бабушка даже не поняла, что произошло, пока я не сказал ей ещё раз пересчитать

#200920 Вчера 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Сначала бывает немного неловко, но потом я вспоминаю, что сам люблю, когда при мне кто-то что-то такое делает, это трогательно и мило. Становится легче =D

#200921 Вчера 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Один раз телефонные мошенники почти развели, лет пять назад, наверное, было дело. Позвонили в ночи якобы из банка, подробностей не помню, но я долго с ними разговаривал на полном серьезе, потом в какой-то момент все-таки начал сомневаться и просто выключил телефон и спать лег.

#200922 Вчера 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Театральные, пытались играть на любви к халяве. Не обманули, моя жаба и лень победили :lol:

#200923 Вчера 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Нисколько не стыдно. Я скорее устыжусь если попаду в идиотскую ситуацию, которую сам же и создал, как в одноименном треде.

Анон пишет:

Взял подработку копирайтером на бирже фриланса и мне просто не заплатили. Наверное, было бы менее обидно, если бы заказчик молча слился, но он мне начал втирать, что я свои тексты украл, что он нашел оригиналы, и от этого сюра было обидно до слез.
Бабушку обманывали устал считать сколько раз. Из самого масштабного - гипноз цыган, привела их домой и отдала все деньги, пылесос кирби, трюк с "ой, кто-то кошелек уронил, давайте поделим".

#200924 Вчера 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Понимаете/разделяете ненависть к хрущевкам? Они кажутся вам уродливыми чисто внешне?

Частично. Мне на самом деле нравятся некоторые планировки в них, особенно угловые двушки, где 4 окна и много света. Но хрущёвки хрущёвкам рознь. Есть уютные с приятными дворами, где много зелени и цветов, такие мне нравятся. А есть такие, где воняет мочой, вместо дворов крыши овощехранилищ или двор закатали под парковку, такие не нравятся. Внешне тоже разные бывают, те, которые выкрашены в приятные цвета, нравятся. Серо-бурые из силикатного кирпича не нравятся, особенно уныло они смотрятся в холодное время года, когда и так серость

Отредактировано (Вчера 18:27:51)

#200925 Вчера 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Оксимирон. Анон по нему фанател в году 2015-2017, но чем взрослее становился и чем больше погружался в образ жизни "звезды", тем больше разочаровывался. Сейчас только брезгливость испытываю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума