Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200951 Вчера 21:20:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Нет, с фига ли?

Многие из них очень страдали из-за непрошеной популярности. Наркотики, одиночество, сумасшествие, ранние смерти.

#200952 Вчера 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?

Анон лет в 15 писал стихи. Однажды му написал какой-то чел вк, сказал что он редактор журнала и готов меня напечатать, но надо заплатить за публикацию.

Анон был не очень умный, да

#200953 Вчера 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?

Сначала я угорала с "шоколад не виноват", но потом охуела от их лора, конечно. А вообще не жалею, но я специально ничего не гуглю больше, пусть лучше я буду ржать с мемов, чем страдать ещё и над этим!

#200954 Вчера 21:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Нет, с фига ли?

Многие из них очень страдали из-за непрошеной популярности. Наркотики, одиночество, сумасшествие, ранние смерти.

Это был риторический вопрос. Если нужен прямой как палка ответ, то, нет, мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.

#200955 Вчера 21:26:50

Анон

Анон пишет:

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…

Ну, в просвечивающиеся кустики в парке пИсать как в пять лет не пойду уже, постесняюсь, а остальное - почему бы и нет, особенно перечисленное под катом. Если это странное не причиняет вреда и не нарушает в явном виде закон.:) Иногда прыгаю в классики или как эта штука называется, их в прогулочных зонах на асфальте краской рисуют. Корчу дурацкие рожи из кустов. Держу фанмерч на работе и хожу в условно-фандомном не только на мероприятия. На море недавно лежала в выкопанной чьими-то детьми на пляже яме, изображая вылезающее оттуда умертвие. ;D
Я все хочу те мемные фандомные картинки воспроизвести, например, где на тени котика делают, но каждый раз забываю, когда не одна на улице в хорошую погоду. :lol:

Отредактировано (Вчера 21:35:24)

#200956 Вчера 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов?

Среди них есть как те, кого доводили до попыток самоубийства, так и те, кто всем доволен и даже заработал на своей славе. Всех подряд не жалко. Но некоторые истории разбивают сердце.

Анон пишет:

Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?

Наверное, постарался бы по-максимуму игнорировать сложившуюся ситуацию.

#200957 Вчера 21:37:12

Анон

Анон пишет:

мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.

Даже если тебя везде узнают как тут самую меметичную страшилу?

#200958 Вчера 21:47:52

Анон

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

Ну, кумиров у анона никогда не было, но очень нравились Светлана Сурганова, Диана Арбенина. Из-за ТК разочаровался. Особенно в Сургановой, почему-то от неё совсем не ожидал такого расчехления. Арбенина сначала разочаровала тем, куда ушло её творчество уже лет 10 как, потом порадовала позицией в плане ТК, а потом прогнулась и разочаровала ещё больше.
Очень любил творчество Олега Медведева, но довольно рано узнал про его взгляды.
В творчестве, за исключением некоторых песен, не разочарован, а в человеке - да. Ну и Вадим Самойлов, конечно.

Отредактировано (Вчера 21:49:36)

#200959 Вчера 21:52:19

Анон

Анон пишет:

А главные нефорские хабы, где как будто вообще ни одного цивила не училось, были психологи и почему-то экологи

У нас тоже). Еще архитекторы.
И девушки из музейных-библиотечных дел тоже были довольно неформального вида, самое смешное что они учились в том же корпусе где проходило много пар международников. Когда анон попадал в тот корпус то сразу было видно кто откуда)))

#200960 Вчера 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?

Вспомнился Альберт Акчурин - и так ментально нездорового парня травили, обрывали телефон пранками и терроризировали его семью. И он только один пример. Некоторые смогли извлечь пользу из популярности или относились к этому спокойно, но большинству такая популярность не всралась. Обычно мемами становятся люди, ведущие себя не сильно адекватно на видео и имеющие разные проблемы. Оно то смешно в видосах и всяческих пупах, а вот самим людям не очень, когда до них добираются интернетные долбоебы.

#200961 Вчера 22:00:28

Анон

Анон пишет:

мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.

В некоторых случаях это была жестокая травля. Взять ту же Веронику Степанову.

#200962 Вчера 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях?

Писать в уголочке, валяться на асфальте, рыдая, потому что не  купили фиолетовую ебобу, прыгать посреди улицы в лужу с кучей брызг, ковыряться в носу и жрать найденное, требовать взять меня на ручки и нести до дома (106 кг) я точно не буду, реально стыдно.

#200963 Вчера 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?

В моем городе юридический. Я там учился несколько лет на заочке и от степени понтовства охуел. У заочного факультета все было относительно спокойно, там люди за дипломами приходили и в основном взрослые работающие. А вот очники -  :smoke: Если у парней все понты заключались в тусне и телефонах, то девушки приходили в ебанутых шубах, сапогах, с дорогими сумками, многие на машинах очень нихуевых. Ни в одном универе города в таком! масштабе этого не было. Другие студенты с разных вузов подсмеивались над ними. Когда я сам учился, у нас ходили мемы про юридический, что если возле места студенческой тусни или клубешника стоят порши - это с юрки приехали. Причем в плане знаний место достойнейшее, там вылететь легко и многие преподы взяток не брали принципиально, но понты студентов - пиздец.

#200964 Вчера 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Жалко. Не хотел бы. Я не молодая толстая тётка. Вы можете себе представить, что то будет за мем и как "весело" будет, например, моему ребёнку?

#200965 Вчера 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Волшебник предлагает вам выбор: либо вы нищеброд с железным здоровьем, которое никакие невзгоды не подкосят, либо невероятный богач с тяжелой болезнью, форма которой не смертельна и даже позволит долго прожить, но из больниц вы временами не вылезаете, терпите физические страдания, а в периоды затиший (тоже длительные) контролируете каждый свой чих?

Первое, конечно. В больницах я в раннем детстве перележал, сейчас ни ногой (ну да, здоровье позволяет), не вылезать из больниц - это ОЧЕНЬ скучно, даже если физические страдания слегка развлекают, это не те развлечения, каких я бы себе хотел. Да и жизнь в постоянном самоконтроле это ад. Короче, я и сейчас нищеброд, здоровье хорошее, но не железное, если его еще и апгрейдят, будет совсем супер.

#200966 Вчера 22:20:12

Анон

Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?

#200967 Вчера 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?

Зубы да, мне кажется зубы всем снятся

#200968 Вчера 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Если и снилось, я этого не помню.

#200969 Вчера 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Нет

#200970 Вчера 22:48:15

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще такого не помню.

#200971 Вчера 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Про волосы никогда ничего не снилось, а кошмары про зубы с самыми разными сценариями лет до двадцати очень часто снились, я быстро внимание на них перестал обращать, бывало по несколько раз в неделю снились, но обычно как мелкий элемент большого сюжетного сна. После двадцати реже стало, щас раз в пару месяцев бывает. Но я в 12 лет упал и сломал под корень передний зуб, а потом ещё несколько лет брекеты носил, думаю поэтому. До этих приключений вроде не снилось такого

Отредактировано (Вчера 23:02:31)

#200972 Вчера 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Зубы да  :casper:  и как разрушаются, и как выпадают, и как чернеют. А бывает и как растёт доп ряд

#200973 Вчера 23:06:59

Анон

Анон пишет:

Зубы часто, особенно когда в реале какие-то проблемы с ними лечишь. Про волосы, кажется, только раз такое снилось.

#200974 Вчера 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Очень часто зубы выпадают во сне. И каждый раз это как кошмар — думаешь, что наяву. Касаешься своего зуба, а он шатается и выпадает, а потом и все остальные.

А если в реальности в горле пересохнет, то во сне я из своей глотки достаю какие-то волосы и прям тяну их, потому что они длинные. Пиздец.

#200975 Вчера 23:28:08

Анон

О, мне тоже такая ебань снится. Тянешь, тянешь, а они не кончаются... А когда были приступы аллергии, снилось, что

еще более противное

Отредактировано (Вчера 23:28:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума