Вы не вошли.
1. Нет, с фига ли?
Многие из них очень страдали из-за непрошеной популярности. Наркотики, одиночество, сумасшествие, ранние смерти.
Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?
Анон лет в 15 писал стихи. Однажды му написал какой-то чел вк, сказал что он редактор журнала и готов меня напечатать, но надо заплатить за публикацию.
Анон был не очень умный, да
Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?
Сначала я угорала с "шоколад не виноват", но потом охуела от их лора, конечно. А вообще не жалею, но я специально ничего не гуглю больше, пусть лучше я буду ржать с мемов, чем страдать ещё и над этим!
Анон пишет:1. Нет, с фига ли?
Многие из них очень страдали из-за непрошеной популярности. Наркотики, одиночество, сумасшествие, ранние смерти.
Это был риторический вопрос. Если нужен прямой как палка ответ, то, нет, мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.
Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…
Ну, в просвечивающиеся кустики в парке пИсать как в пять лет не пойду уже, постесняюсь, а остальное - почему бы и нет, особенно перечисленное под катом. Если это странное не причиняет вреда и не нарушает в явном виде закон.:) Иногда прыгаю в классики или как эта штука называется, их в прогулочных зонах на асфальте краской рисуют. Корчу дурацкие рожи из кустов. Держу фанмерч на работе и хожу в условно-фандомном не только на мероприятия. На море недавно лежала в выкопанной чьими-то детьми на пляже яме, изображая вылезающее оттуда умертвие.
Я все хочу те мемные фандомные картинки воспроизвести, например, где на тени котика делают, но каждый раз забываю, когда не одна на улице в хорошую погоду.
Отредактировано (Вчера 21:35:24)
Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов?
Среди них есть как те, кого доводили до попыток самоубийства, так и те, кто всем доволен и даже заработал на своей славе. Всех подряд не жалко. Но некоторые истории разбивают сердце.
Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?
Наверное, постарался бы по-максимуму игнорировать сложившуюся ситуацию.
мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.
Даже если тебя везде узнают как тут самую меметичную страшилу?
В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?
Ну, кумиров у анона никогда не было, но очень нравились Светлана Сурганова, Диана Арбенина. Из-за ТК разочаровался. Особенно в Сургановой, почему-то от неё совсем не ожидал такого расчехления. Арбенина сначала разочаровала тем, куда ушло её творчество уже лет 10 как, потом порадовала позицией в плане ТК, а потом прогнулась и разочаровала ещё больше.
Очень любил творчество Олега Медведева, но довольно рано узнал про его взгляды.
В творчестве, за исключением некоторых песен, не разочарован, а в человеке - да. Ну и Вадим Самойлов, конечно.
Отредактировано (Вчера 21:49:36)
А главные нефорские хабы, где как будто вообще ни одного цивила не училось, были психологи и почему-то экологи
У нас тоже). Еще архитекторы.
И девушки из музейных-библиотечных дел тоже были довольно неформального вида, самое смешное что они учились в том же корпусе где проходило много пар международников. Когда анон попадал в тот корпус то сразу было видно кто откуда)))
Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?
Вспомнился Альберт Акчурин - и так ментально нездорового парня травили, обрывали телефон пранками и терроризировали его семью. И он только один пример. Некоторые смогли извлечь пользу из популярности или относились к этому спокойно, но большинству такая популярность не всралась. Обычно мемами становятся люди, ведущие себя не сильно адекватно на видео и имеющие разные проблемы. Оно то смешно в видосах и всяческих пупах, а вот самим людям не очень, когда до них добираются интернетные долбоебы.
мне не жалко людей, которые не могут справиться с популярностью или любой другой вещью, которая в списке стрессообразующих факторов стоит далеко не на первом месте.
В некоторых случаях это была жестокая травля. Взять ту же Веронику Степанову.
Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях?
Писать в уголочке, валяться на асфальте, рыдая, потому что не купили фиолетовую ебобу, прыгать посреди улицы в лужу с кучей брызг, ковыряться в носу и жрать найденное, требовать взять меня на ручки и нести до дома (106 кг) я точно не буду, реально стыдно.
Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?
В моем городе юридический. Я там учился несколько лет на заочке и от степени понтовства охуел. У заочного факультета все было относительно спокойно, там люди за дипломами приходили и в основном взрослые работающие. А вот очники - Если у парней все понты заключались в тусне и телефонах, то девушки приходили в ебанутых шубах, сапогах, с дорогими сумками, многие на машинах очень нихуевых. Ни в одном универе города в таком! масштабе этого не было. Другие студенты с разных вузов подсмеивались над ними. Когда я сам учился, у нас ходили мемы про юридический, что если возле места студенческой тусни или клубешника стоят порши - это с юрки приехали. Причем в плане знаний место достойнейшее, там вылететь легко и многие преподы взяток не брали принципиально, но понты студентов - пиздец.
Жалко. Не хотел бы. Я не молодая толстая тётка. Вы можете себе представить, что то будет за мем и как "весело" будет, например, моему ребёнку?
Волшебник предлагает вам выбор: либо вы нищеброд с железным здоровьем, которое никакие невзгоды не подкосят, либо невероятный богач с тяжелой болезнью, форма которой не смертельна и даже позволит долго прожить, но из больниц вы временами не вылезаете, терпите физические страдания, а в периоды затиший (тоже длительные) контролируете каждый свой чих?
Первое, конечно. В больницах я в раннем детстве перележал, сейчас ни ногой (ну да, здоровье позволяет), не вылезать из больниц - это ОЧЕНЬ скучно, даже если физические страдания слегка развлекают, это не те развлечения, каких я бы себе хотел. Да и жизнь в постоянном самоконтроле это ад. Короче, я и сейчас нищеброд, здоровье хорошее, но не железное, если его еще и апгрейдят, будет совсем супер.
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Зубы да, мне кажется зубы всем снятся
Если и снилось, я этого не помню.
Нет
Нет, вообще такого не помню.
Про волосы никогда ничего не снилось, а кошмары про зубы с самыми разными сценариями лет до двадцати очень часто снились, я быстро внимание на них перестал обращать, бывало по несколько раз в неделю снились, но обычно как мелкий элемент большого сюжетного сна. После двадцати реже стало, щас раз в пару месяцев бывает. Но я в 12 лет упал и сломал под корень передний зуб, а потом ещё несколько лет брекеты носил, думаю поэтому. До этих приключений вроде не снилось такого
Отредактировано (Вчера 23:02:31)
Зубы да и как разрушаются, и как выпадают, и как чернеют. А бывает и как растёт доп ряд
Зубы часто, особенно когда в реале какие-то проблемы с ними лечишь. Про волосы, кажется, только раз такое снилось.
Очень часто зубы выпадают во сне. И каждый раз это как кошмар — думаешь, что наяву. Касаешься своего зуба, а он шатается и выпадает, а потом и все остальные.
А если в реальности в горле пересохнет, то во сне я из своей глотки достаю какие-то волосы и прям тяну их, потому что они длинные. Пиздец.
О, мне тоже такая ебань снится. Тянешь, тянешь, а они не кончаются... А когда были приступы аллергии, снилось, что
Отредактировано (Вчера 23:28:32)