Вы не вошли.
Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?
Международные отношения
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Нет, только максимум шататься начинали, хотя я даже сам их пытался выдрать
Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?
Условно ситуация, когда ребенок любит папу, потому что он «крутой и любит», даже если эта любовь в том, чтобы бухать вместе с ребенком в его лет в 14 или типа того, а мама дура и плохая, потому что ругается и заставляет думать о здоровье, такое. Только вы уже взрослый и речь о любых отношениях, не обязательно родственных.
Ну типа подруга, которая орет бросай нахуй своего мудилу, который вас бьет, стерва и дура, а другая, которая соглашается шо дааа, така любов, настоящий самец у тебя - действительно хорошая подруга (пример с потолка, если что).
Отредактировано (Вчера 23:50:46)
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Нет, но мне пару раз снилось, как
В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?
Пофамильно перечислять долго, но очень сильно разочаровался во многих отечественных исполнителях из-за ТК, раньше просто никогда особо не интересовался помимо творчества, а тут в глаза бросилось. И вообще внутри себя я почему-то наивно считал что нефоры, ролевики и фандомные ну… не «такие». И особенно кто рокер уж точно не поддержит какое-то дерьмо. Ага. Короче я снежинка и фиалка.
В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?
В одном блогере/стримере. Сначала было "ачотакова если актёр по молодости, по глупости чуть не убил кого-то или к кому-то приставал. понять-простить!". Потом было "все кто национальностьнейм - мудаки" С тех пор его не смотрю.
О, кстати, хороший вопрос о снах был.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?
Я склонен плохо относиться к тупым льстецам, но намного хуже - к мозгоёбам-"правдорубам", прикрывающимся "я же о тебе беспокоюсь".
А хорошо я отношусь к людям искренним и честным, но достаточно тактичным, чтобы понимать, когда их ОЦМ просят, а когда оно нахуй не впёрлось и нужна поддержка.
Потому что все взрослые и вменяемые люди прекрасно понимают, полезно или вредно для них то, что они делают. Но далеко не всегда имеют силы и ресурсы это изменить. И если ты человеку помочь делом не можешь, то и нехер ему мозги полоскать, это никакая не забота, а банальное доёбывание и самоутверждение на фоне.
Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?
Юрфак.
Да, про зубы снилось несколько раз.
Мне не будет сиюминутно приятно, если мне выраженно жопу лижут. Но и те, кто лезет со своей "неудобной правдой" там, где их особо ценного мнения не просили, положительной реакции не вызовут, скорее всего.
При прочих равных я стараюсь судить по делам. Насколько реальна та самая помощь и беспокойство и насколько мне нужно согласие и одобрение в конкретной ситуации. Не знаю, насколько хорошо получается, со стороны виднее.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
Нет, но хтонью во снах я бываю часто началось после того, как одну такую хтонь я убил и сожрал его сердце, а другую хтонь убил ее же орудием пытки меня
А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?
Отредактировано (Сегодня 02:28:56)
Да, я разучился нормально кошмариться, и теперь, когда происходит что-то страшное с участием хтоней, агрюсь на них во сне и нападаю. Бегал за хтонями с топором, с ножом, с огнёметом, отрывал хтоням все, начиная с головы, жрал их, урча, топтал... При этом но жизни я хтонь всякую люблю, не знаю, почему во снах такой агрессивный, но там я всегда прям в ярости видимо, из-за того, что в собственном сне отдохнуть не дают. В какой-то момент все, что начинается кошмаром, превратилось в слэшеры со мной в роли главного злодея и с хтонями в роли жертв
Отредактировано (Сегодня 02:56:34)
А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?
Нет, я всегда хороший. Но хтонь иногда преследую, потому что а чей-то она?
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким? Например, прочитать 20 страниц книги на иностранном языке или обязательно сделать какие-то упражнения. Или предпочитаете делать только необходимый минимум (работа, учёба, быт), а остальное - по желанию и самочувствию?
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов
Нет, иначе это начинает ассоциироваться с работой. Если интересно или надо для здоровья, то я и так могу сделать.
Зубы выпадающие да. И я прям пугалась всегда(((
Ну наверн потому что я в реале этого очень боюсь
я во всех так разочаровываюсь.
Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…
пусть смотрят, если им контент такого рода заходит.
Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?
перевела деньги посреднику, чтоб на японском аукционе журналов купил, тот выдал, что "не, не пришло ничего". на тот момент пейпел в рф отсутствовал, поэтому в цепочке был ещё посредник с ним. тот сказал, что всё перевёл. так у меня тысяч 5 минимум и сгинули.
Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?
наверняка их как минимум задалбывают особи с ещё не отросшими мозгами и те, кто застрял в этом возрасте. вряд ли это приятно.
самой было бы грустно, наверно.
про зубы вроде было. а волосы у меня и так почти клочьями лезут.
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким? Например, прочитать 20 страниц книги на иностранном языке или обязательно сделать какие-то упражнения. Или предпочитаете делать только необходимый минимум (работа, учёба, быт), а остальное - по желанию и самочувствию?
у меня никогда планы не исполняются, всегда ебень случается и мешает. поэтому предпочитаю не планировать. получится сделать - ну и здорово.
У нас было нечто под названием "Российско-американский факультет", я даже не знаю толком, что они там изучали, но обучение там стоило в несколько раз больше, чем на любой другой специальности и бюджетных мест не было в принципе. Вроде бы они вместе со всякими экономистами и управленцами учились в корпусе на улице Мордовцева, который среди студентов назывался "Мажорцева"
Нет, никогда не снилось такое. Удивлён, что это, оказывается, такой распространённый сюжет для снов.
Экономический. Но там было оправдано - они были единственным факультетом, где не было бюджетных и льготных мест.
Частенько) Совсем недавно снилось
Если что, не любитель гуро, контент подобный не смотрел. Откуда что берется?...
Я редко бываю сам собой во сне, обычно я какой-то другой сгенерированный мозгом человек (ну или не человек, может быть и животное, и ещё какое-нибудь существо) или взятый откуда-нибудь персонаж. В процессе сна эта роль ещё несколько раз измениться может
Отредактировано (Сегодня 08:31:45)
Не ставлю, это плохо работает. Хотя м.б. если их переквалифицировать в список идей для досуга, толк будет.
Чтение ни на каком языке я не ограничиваю и не заставляю себя, это отдельная песня.