Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#200976 Вчера 23:32:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?

Международные отношения

#200977 Вчера 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?

Нет, только максимум шататься начинали, хотя я даже сам их пытался выдрать

#200978 Вчера 23:49:01

Анон

Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?
Условно ситуация, когда ребенок любит папу, потому что он «крутой и любит», даже если эта любовь в том, чтобы бухать вместе с ребенком в его лет в 14 или типа того, а мама дура и плохая, потому что ругается и заставляет думать о здоровье, такое. Только вы уже взрослый и речь о любых отношениях, не обязательно родственных.
Ну типа подруга, которая орет бросай нахуй своего мудилу, который вас бьет, стерва и дура, а другая, которая соглашается шо дааа, така любов, настоящий самец у тебя - действительно хорошая подруга (пример с потолка, если что).

Отредактировано (Вчера 23:50:46)

#200979 Вчера 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?

Нет, но мне пару раз снилось, как

гуро?

#200980 Сегодня 00:00:00

Анон

Анон пишет:

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

Пофамильно перечислять долго, но очень сильно разочаровался во многих отечественных исполнителях из-за ТК, раньше просто никогда особо не интересовался помимо творчества, а тут в глаза бросилось. И вообще внутри себя я почему-то наивно считал что нефоры, ролевики и фандомные ну… не «такие». И особенно кто рокер уж точно не поддержит какое-то дерьмо. Ага. Короче я снежинка и фиалка.

#200981 Сегодня 00:21:19

Анон

Анон пишет:

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

В одном блогере/стримере. Сначала было "ачотакова если актёр по молодости, по глупости чуть не убил кого-то или к кому-то приставал. понять-простить!". Потом было "все кто национальностьнейм - мудаки" С тех пор его не смотрю.

#200982 Сегодня 00:47:04

Анон

Анон пишет:

неприятное

#200983 Сегодня 02:04:44

Анон

О, кстати, хороший вопрос о снах был.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?

#200984 Сегодня 02:10:16

Анон

Анон пишет:

Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?

Я склонен плохо относиться к тупым льстецам, но намного хуже - к мозгоёбам-"правдорубам", прикрывающимся "я же о тебе беспокоюсь".
А хорошо я отношусь к людям искренним и честным, но достаточно тактичным, чтобы понимать, когда их ОЦМ просят, а когда оно нахуй не впёрлось и нужна поддержка.

Потому что все взрослые и вменяемые люди прекрасно понимают, полезно или вредно для них то, что они делают. Но далеко не всегда имеют силы и ресурсы это изменить. И если ты человеку помочь делом не можешь, то и нехер ему мозги полоскать, это никакая не забота, а банальное доёбывание и самоутверждение на фоне.

#200985 Сегодня 02:16:42

Анон

Анон пишет:

Какой факультет/отделение в вашем вузе (если вы учились в таких заведениях) был "олицетворением понтов"?

Юрфак.

#200986 Сегодня 02:17:29

Анон

Анон пишет:

Да, про зубы снилось несколько раз.

#200987 Сегодня 02:23:03

Анон

Анон пишет:

Мне не будет сиюминутно приятно, если мне выраженно жопу лижут. Но и те, кто лезет со своей "неудобной правдой" там, где их особо ценного мнения не просили, положительной реакции не вызовут, скорее всего.
При прочих равных я стараюсь судить по делам. Насколько реальна та самая помощь и беспокойство и насколько мне нужно согласие и одобрение в конкретной ситуации. Не знаю, насколько хорошо получается, со стороны виднее.

#200988 Сегодня 02:28:16

Анон

Анон пишет:

А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?

Нет, но хтонью во снах я бываю часто ;D началось после того, как одну такую хтонь я убил и сожрал его сердце, а другую хтонь убил ее же орудием пытки меня
А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?

Отредактировано (Сегодня 02:28:56)

#200989 Сегодня 02:54:18

Анон

Да, я разучился нормально кошмариться, и теперь, когда происходит что-то страшное с участием хтоней, агрюсь на них во сне и нападаю. Бегал за хтонями с топором, с ножом, с огнёметом, отрывал хтоням все, начиная с головы, жрал их, урча, топтал... При этом но жизни я хтонь всякую люблю, не знаю, почему во снах такой агрессивный, но там я всегда прям в ярости видимо, из-за того, что в собственном сне отдохнуть не дают. В какой-то момент все, что начинается кошмаром, превратилось в слэшеры со мной в роли главного злодея и с хтонями в роли жертв  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:56:34)

#200990 Сегодня 03:06:06

Анон

Анон пишет:

А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?

Нет, я всегда хороший. Но хтонь иногда преследую, потому что а чей-то она?

#200991 Сегодня 03:38:22

Анон

Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким? Например, прочитать 20 страниц книги на иностранном языке или обязательно сделать какие-то упражнения. Или предпочитаете делать только необходимый минимум (работа, учёба, быт), а остальное - по желанию и самочувствию?

#200992 Сегодня 04:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов

Нет, иначе это начинает ассоциироваться с работой.  :omg: Если интересно или надо для здоровья, то я и так могу сделать.

#200993 Сегодня 04:51:32

Анон

Анон пишет:

Зубы выпадающие да. И я прям пугалась всегда(((
Ну наверн потому что я в реале этого очень боюсь  ;D

#200994 Сегодня 05:02:15

Анон

Анон пишет:

я во всех так разочаровываюсь.

Анон пишет:

Насколько вам стыдно делать что-то «детское» или «странное» на людях? Речь о вещах, которые не причиняют никому вреда. Или даже приносят пользу, но люди смотрят же…

пусть смотрят, если им контент такого рода заходит.

Анон пишет:

Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?

перевела деньги посреднику, чтоб на японском аукционе журналов купил, тот выдал, что "не, не пришло ничего". на тот момент пейпел в рф отсутствовал, поэтому в цепочке был ещё посредник с ним. тот сказал, что всё перевёл. так у меня тысяч 5 минимум и сгинули.

Анон пишет:

Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?

наверняка их как минимум задалбывают особи с ещё не отросшими мозгами и те, кто застрял в этом возрасте. вряд ли это приятно.
самой было бы грустно, наверно.

Анон пишет:

про зубы вроде было. а волосы у меня и так почти клочьями лезут.

Анон пишет:

Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким? Например, прочитать 20 страниц книги на иностранном языке или обязательно сделать какие-то упражнения. Или предпочитаете делать только необходимый минимум (работа, учёба, быт), а остальное - по желанию и самочувствию?

у меня никогда планы не исполняются, всегда ебень случается и мешает. поэтому предпочитаю не планировать. получится сделать - ну и здорово.

#200995 Сегодня 06:54:43

Анон

Анон пишет:

У нас было нечто под названием "Российско-американский факультет", я даже не знаю толком, что они там изучали, но обучение там стоило в несколько раз больше, чем на любой другой специальности и бюджетных мест не было в принципе. Вроде бы они вместе со всякими экономистами и управленцами учились в корпусе на улице Мордовцева, который среди студентов назывался "Мажорцева"  =D

#200996 Сегодня 07:00:48

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда не снилось такое. Удивлён, что это, оказывается, такой распространённый сюжет для снов.

#200997 Сегодня 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Экономический. Но там было оправдано - они были единственным факультетом, где не было бюджетных и льготных мест.

#200998 Сегодня 08:27:15

Анон

Анон пишет:

Частенько) Совсем недавно снилось

гуро

Если что, не любитель гуро, контент подобный не смотрел. Откуда что берется?...

#200999 Сегодня 08:29:36

Анон

Анон пишет:

Я редко бываю сам собой во сне, обычно я какой-то другой сгенерированный мозгом человек (ну или не человек, может быть и животное, и ещё какое-нибудь существо) или взятый откуда-нибудь персонаж. В процессе сна эта роль ещё несколько раз измениться может

Отредактировано (Сегодня 08:31:45)

#201000 Сегодня 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Не ставлю, это плохо работает. Хотя м.б. если их переквалифицировать в список идей для досуга, толк будет.
Чтение ни на каком языке я не ограничиваю и не заставляю себя, это отдельная песня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума