Вы не вошли.
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким?
Иногда делаю так. С одной стороны, потом приятно ставить галочки. С другой, можно потом загоняться, что не сделал запланированного.
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким?
Иногда да, иногда нет, но я не считаю их "пунктами для саморазвития". Книжку на иностранном я читаю, потому что интересно, рисую, потому что нравится, иностранный язык стараюсь учить, потому что он мне нравится и нравится результат - офигеть, я понимаю людей, которые говорят на чем-то своем.
А вот с именно иддеей саморазвития стараюсь не смешивать, сразу появляется ощущение какой-то обязаловки ради обязаловки.
Фантастический выбор:
1. Вы можете пообщаться с реальным инопланетным существом из другой цивилизации, которое ничего не знает про нашу планету, но может рассказать про свою, поделиться альтернативными технологиями и т.д.
2. Вы можете пообщаться с продвинутым ИИ (не на уровне современных, а с 100% гарантией, что он будет отвечать правду), который может ответить на любой вопрос и объяснить любую тему, НО только в рамках того, что научно известно и доказано людьми.
Конечно дайте инопланетянина
Фантастический выбор:
Нафиг ИИ, они меня уже бесят, давайте инопланетянина!
Вам жалко людей, которые стали героями популярных мемов? Что бы вы сделали, если бы сами стали таким героем?
Стараюсь о них не думать.
Стараюсь об этом не думать и надеюсь, что этого не будет, но, э-э, что значит "что бы сделали"? Выпиливаться по этому поводу не стала бы, раз до сих пор не выпилилась по более серьезным причинам. Внешность как-то менять? Не вижу особого смысла...
Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?
Да.
Неудобную правду я прекрасно знаю сама, а реальную помощь мне как-то сложно представить. Никто не будет заменять родителей чужому мудаковатому дебилу, а говорить мудаковатому дебилу "Не будь мудаком, стань умным" на разные лады - не реальная и не помощь.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
Да. Другого человека, причем довольно стремного, с какими-то светлыми, почти светящимися глазами.
А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?
Скорее нет. Что я не человек, а всякая непонятная фигня - бывало. Что я убиваю и являюсь причиной чьих-то страданий - бывало, в других снах, но для этого не нужно быть хтонью, мне это и в реальности слишком хорошо удается.
Нет (в каком-нибудь Дуолинго цели ставлю не я, а сам Дуолинго).
Несколько раз участвовала в разных флэшмобах, читательских или писательских, и в целом мне не понравилось. Даже если они не всегда были совсем безрезультатными, с окончанием флэшмоба только откат наступает, а привычки никакие не вырабатываются один хрен.
Фантастический выбор:
Инопланетянина, конечно. Лучше новая информация, чем уже имеющаяся в красивой обертке (с которой мне все равно особо нечего будет делать, я никаких важных решений, которые от нее могли бы зависеть, не принимаю).
Фантастический выбор:
1. Вы можете пообщаться с реальным инопланетным существом из другой цивилизации, которое ничего не знает про нашу планету, но может рассказать про свою, поделиться альтернативными технологиями и т.д.
2. Вы можете пообщаться с продвинутым ИИ (не на уровне современных, а с 100% гарантией, что он будет отвечать правду), который может ответить на любой вопрос и объяснить любую тему, НО только в рамках того, что научно известно и доказано людьми.
Инопланетян, однозначно!
Фантастический выбор:
Второе.
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?
Да, около года назад -_- Телефонные. Деньги вернуть удалось, но очень заебался в процессе, и каждая банковская сошка считала своим долгом сообщить какой я лох и что она бы ни за что не попалась
Мошенника недавно осудили, это радует, хотя он явно не один работал.
Да.
Неудобную правду я прекрасно знаю сама, а реальную помощь мне как-то сложно представить.
Этот анон еще немного подумал и решил, что и те и другие пусть идут лесом. После попыток доказать кому-то, что черное на самом деле черное, а не белое, я точно так же буду плакать, как когда отбиваюсь от призывов перекрасить черное в белое.
Отредактировано (Вчера 10:38:35)
Аноны, вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Мне так часто снились кошмары про выпадение зубов, что они перестали меня пугать. Однажды я вообще понял, что нахожусь во сне, именно благодаря тому, что зубы стали выпадать. А в последние несколько раз я просто думал, ну ок, вставлю искусственные. Дорого, конечно, но не конец света.
Да
О, кстати, хороший вопрос о снах был.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
Нет, такого не снилось
Свое отражение, но которое двигается независимо от меня, считается за хтонь? Тогда да.
О, кстати, хороший вопрос о снах был.
Да, был такой сон - в нем я сижу в каком-то баре, вдруг поднимаю голову и смотрю вперед, а там стена с зеркалом, но в отражении я вижу не себя, а пустоту, будто меня за этим столом и не было. Но это была не простая пустота, а она будто сгущалась и с каждой секундой становилась все более жуткой и невыносимой, будто даже все вокруг меркло. От увиденного я резко проснулся.
вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
Было
Фантастический выбор:
Инопланетянин, мне интересен живой интеллект, а не искусственный
вам когда-нибудь снилось, что у вас разрушаются, выпадают зубы или клочьями лезут волосы?
Про волосы нет, но в детстве постоянно смотрел кошмары как зубы то выпадают, то начинают расти в неожиданных местах.
Мне рабочего целеполагания хватает в этой жизни. Учитывая интенсивность работы, если я еще и в быт буду подобное тащить, то вскроюсь нах. Плюс для меня это будет работать в обратную сторону - повод заебать себя невыполненным, а моя самооценка и так не на Эвересте.
Вы склонны лучше относиться к людям, которые делают вам сиюминутно приятно, льстят или всегда соглашаются и одобряют, неважно, какую дичь вы делаете (имею в виду реально вредную себе, а не всякое там чолюдискажут), и хуже относиться к тем, кто с вами спорит, говорит неудобную правду, но реально пытается помочь и на самом деле беспокоится о благополучии?
Выбирая между сортами говна, лучше первое. А еще лучше обоих нахуй. Что льстец что правдоруб бесячие. А я уже сам о своем благополучии побеспокоюсь, спасибо. В том и отличие меня от ребенка, что за свою жизнь и решения я несу ответственность сам, и если я уже ебанулся настолько что творю какую то херню - мне же ответственность за нее и нести. Условного алкоголика бросить пить не заставишь пока он сам не будет этого хотеть и так со всем, мозгоебля и донесение правды только агрессию вызовут. Ну и вдобавок эти спорящие-правдорубы как правило отвратительны в продавливании своих мнений.
Конечно, зубы регулярно снятся, и это пиздец как бесит. Волосы нет, только стрижка снилась или другой цвет.
Нет. Если снилось зеркало, то в нём была я (могла быть моложе или с другой прической и тд, но я)
А вам, аноны, снится подобное? Что не хтонь преследует вас, а вы и есть хтонь?
К сожалению или счастью, нет)
Но иногда я во сне бью ни в чем не повинных людей.
Отредактировано (Вчера 12:40:55)