Вы не вошли.
Вам становится нехорошо, если вы с яркого солнца и тепла заходите в тень и прохладу?
нет, заебись
Вам становится нехорошо, если вы с яркого солнца и тепла заходите в тень и прохладу?
Нет, наоборот, хорошеет
А вот если из прохладного помещения выйти в жару или с мороза в сильно натопленное зайти - может поплохеть.
Отредактировано (Вчера 16:09:43)
Вам нравится одежда Баленсиага, или для вас это чисто мем и кринж (если речь не о подиумных выходах, а о реальной носке)?
Отредактировано (Вчера 16:49:46)
Вам нравится одежда Баленсиага, или для вас это чисто мем и кринж (если речь не о подиумных выходах, а о реальной носке)?
Ну какие-то шмотки нравятся, какие-то нет, я не представляю как это когда весь бренд целиком нравится
Говно говна, имхо.
Я даже не знаю как оно выглядит
Не знаю как она выглядит [2]
Фантастический выбор:
Только инопланетянин.
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким?
Обычно нет, у меня это вело к таким откатам, что после очередного раза я поняла намёк и перестала так делать.
прочитать 20 страниц книги на иностранном языке
Это единственное исключение - потом я втянусь и буду добровольно читать больше (опять же, опыт подсказывает).
Аноны, вы ставите себе на день цели из необязательных, но желательных пунктов, связанных с саморазвитием и всяким таким?
Нет. Какое такое саморазвитие
Когда есть время и силы, тогда занимаюсь чем-то кроме работы и неизбежной рутины. Если времени и сил нет, то их нет, постановка цели не поможет, только демотивирует
Кого из политиков (современных или не совсем) вы считаете чертовски привлекательным внешне и почему вам импонирует его/ее внешность?
Без срача и обсуждения конкретно действий
То, что создавал сам Баленсиага в прошлом веке — вещи безумной красоты, трендовые, но в то же время с узнаваемым стилем и безупречными сочетаниями фасонов, цветов и узоров. Талантливейший дизайнер, творил не одно десятилетие, но всегда с большим вкусом
Кого из политиков
Молодой Сталин хорош, чертяка
Кого из политиков (современных или не совсем) вы считаете чертовски привлекательным внешне и почему вам импонирует его/ее внешность?
Ммм, Макрон красивый.
Политика как сфера деятельности для меня один глобальный антисекс... Ну, пусть будет Макрон, он хотя бы взгляда не оскорбит.
Каха Каладзе, мэр Тбилиси, интересный внешне мужик.
Джорджа Мелони - белокурая нежная кошечка .
Зузанна Чапутова - красотка, особенно когда волосы назад убранные. Тоже кошечку напоминает.
Трюдо - напоминает аристократических героев эпохи декаданса.
Токаев - в молодости типичный ботан, с годами стал очень интересным импозантным мужчиной, всегда нравился такой типаж - сдержанный интеллектуал.
Беназир Бхутто - восточная роза, в глазах можно было утонуть.
Наполеон судя по ранним портретам был очень ащащащ до того, как скуфанул а ещё низкий, у меня на это кинк
Ну, Навальный, чоужтам.
Кого из политиков (современных или не совсем) вы считаете чертовски привлекательным внешне
Нет таких.
Мне не нравится в Баленсиаге абсолютно все.
Если рояли сойдут за политиков, то британский Георг 6 очень красивый был на мой взгляд, и еще что-то такое доброе мне чудится в его лице. Каким он был человеком, я в душе не ебу, но на фото его всегда смотрю с удовольствием.
Принц Филипп, муж Елизаветы 2, тоже был красив.
Из ныне живущих - очень приятная внешность у Мэри, королевы Дании, какая-то очень спокойная и милая
британский Георг 6 очень красивый был на мой взгляд
Он был ахуенным, единственный мужчина из Виндзоров, который не оскуфел и не стал хреновее выглядеть после 30-40
Из не совсем современных — Вильгельм Оранский в молодости
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вильгельм … Nassau.jpg
Навальная, Певчих. Хз почему, просто красивые.
О, кстати, хороший вопрос о снах был.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
О да. Много раз. Сначала это были жуткие нёхи, но потом появились нормально выглядящие по большей части люди.
О, кстати, хороший вопрос о снах был.
А вам снилось, что вы во сне смотрите в зеркало, а видите там не себя, а какую-то хтонь или просто другого человека?
постоянно