Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201076 Вчера 20:16:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кого из политиков (современных или не совсем) вы считаете чертовски привлекательным внешне и почему вам импонирует его/ее внешность?

Маргарет Тэтчер и Урсула фон дер Ляйен. В смысле, почему? Потому что они привлекательные. Ну и умные. Но умных женщин-политиков было много, а эти еще и привлекательные.

#201077 Вчера 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Кого из политиков (современных или не совсем) вы считаете чертовски привлекательным внешне и почему вам импонирует его/ее внешность?

Кац. Волосы :drooling: Аномальные какие-то волосы. Надо исследовать в лабораторных условиях!

#201078 Вчера 20:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кац. Волосы :drooling: Аномальные какие-то волосы. Надо исследовать в лабораторных условиях!

Самая печальная твинк-смерть  :sadcat:
У меня кстати есть довольно крупный аккаунт в твиттере, где в основном не русскоязычная и не постсоветская аудитория, я как-то фотки Каца начала десятых туда запостил по приколу и народ сразу побежал спрашивать что это за мальчик такой красивый  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:19:42)

#201079 Вчера 20:17:39

Анон

Анон пишет:

британский Георг 6 очень красивый был на мой взгляд

И правда очень приятный мужчина, гармоничные черты лица

#201080 Вчера 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Самая печальная твинк-смерть

Чего так сразу?  :lol: Если ему щас волосы отпустить - тоже огонь будет.

#201081 Вчера 20:24:01

Анон

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды :timid:

#201082 Вчера 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды :timid:

Нет

#201083 Вчера 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека.

Конечно, отомщу и забуду =D

#201084 Вчера 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Обида имхо естественная реакция психики и в большинстве случаев сигнализирует "что-то не так". С тобой поступают некрасиво, несправедливо, пытаются использовать и т.д. Еще имеет место частая манипуляция, когда обидчик перекладывает вину на того, с кем плохо поступает, мол это не я мудак, а ты чересчур сильно реагируешь и вообще не взрослый, работай над собой.
Я бы вообще убрал негативную коннотацию из слов "обида", "обиженный", "обижаться"

#201085 Вчера 20:39:23

Анон

Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности

#201086 Вчера 20:55:13

Анон

Как относитесь к блогам психически больных людей? Стебете, поддерживаете, наблюдаете отстраненно?

#201087 Вчера 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к блогам психически больных людей? Стебете, поддерживаете, наблюдаете отстраненно?

Как к любым другим блогам. Если контент интересный, буду читать и не узнаю, что автор болен, если он сам не расскажет.

#201088 Вчера 21:34:17

Анон

Анон пишет:

Нет, не умею. И те, кто это говорит, пиздуны-манипуляторы :bubu:
Совершенно блин нормально обижаться если с тобой ведут себя как мудаки! Не очень здорОва разве что такая степень обидчивости, гипертрофированная, когда коллега случайно кофе пролила и извинилась, а ты месяц думаешь об это и психуешь. Тут я б сходил к мозгоправу. А все эти загоны про вторую щеку токсичная хуйня, которая выгодна только абьюзерам, чтоб делать говно и «ачетакова, только инфантильные детки не прощают».

#201089 Вчера 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды

Я стараюсь не действовать от обиды. А чувства, они чувства и есть, куда деваться.

#201090 Вчера 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Но я очень отходчивая.
За секунду обижаюсь, за две прощаю.

#201091 Вчера 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Опишите себя как очень красивого человека

Это нереально, тут или правда или очень красивый человек ;D
Могу описать тока клевые на мой взгляд стороны личности, тут вполне себе найдется то, что я в себе без шуток люблю и даже горжусь.

Анон пишет:

и как очень некрасивого

ваще легко, ужасайся на здоровье хд

#201092 Вчера 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Стабать точно не буду, это всрато максимально, когда человек болен, стеба достойны только мудилы с диагнозом мудила. Поддержу если хочу/могу или пройду мимо если некомфортно.
Но чаще посочувствую. У меня менталки и я могу представить каково тем, у кого тоже, особенно еще более тяжелые.

Отредактировано (Вчера 21:55:03)

#201093 Вчера 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Не читаю. Меня отталкивают явные проявления ментальных болезней. А если не явное, то откуда бы я узнала о диагнозе?

#201094 Вчера 22:06:38

Анон

Анон пишет:

А если не явное, то откуда бы я узнала о диагнозе?

Человек может просто об этом сообщить в био, например

#201095 Вчера 22:09:19

Анон

Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?
А) полностью безлюдное место
Б) людное, шумное место, типа веселого фестиваля, но безопасное для вас, без маргиналов итд
С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе

И еще допы (отвечать не обязательно, если чо):
- одиночество, большая компания или пара близких/очень знакомых?
- город или природа?
- идеальное время суток?

#201096 Вчера 22:09:55

Анон

Анон пишет:

С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе

зис

#201097 Вчера 22:11:29

Анон

Анон пишет:

А) полностью безлюдное место

Анон пишет:

одиночество

Анон пишет:

город

Анон пишет:

идеальное время суток?

вечер/ночь

#201098 Вчера 22:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не явное, то откуда бы я узнала о диагнозе?

Человек может просто об этом сообщить в био, например

Тогда переформулирую.
Блог о болезни читать не буду. Если сначала начала читать, человек хорошо пишет и по тестам не заметно личностных изменений - буду читать и на диагноз внимания не обращу.

#201099 Вчера 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться?

Нет, я довольно обидчивая. И подолгу вязну в обиде, несколько дней-недель буду крутить в голове произошедшее. И потом, когда уже отойду, реакция на новый повод от того же человека будет суммарной.

Анон пишет:

Как относитесь к блогам психически больных людей?

Не начинаю читать

#201100 Вчера 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?

Анон пишет:

люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе

Анон пишет:

одиночество

Анон пишет:

природа

А время суток рассвет или закат, день мне не нравится, а ночью прост не видно ничего хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума