Вы не вошли.
И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?
Меня и окружающие знают разным. Что вполне нормально. А в интернете я такой же, как в жизни, но тоже разный с разными собеседниками. Тем не менее, это всё тоже разные мои стороны. Они такие же, какие у меня проявляются в обычной жизни. Ничего нового в интернете не добавляется.
Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти. Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах? И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?
Если кто то найдет мою коллекцию порнухи или смищных видосиков на ютубе, я особо не расстроюсь, а больше ничего "такого" у меня и нет. Я из соцсетей ушел и удалился везде кроме блюская, где лайкаю арты, дискорда для друзьяшек и холиварки.
А даже если бы и я там ебал гусей - вообще уже было бы похер, я ж помру, какая мне разница.
Какой впн вы используете для андроида?
Ad Guard платный. И для компа его же.
Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают?
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.
Мужчины не хайвмайнд, просто в соцсетях всегда видно самых огнесручих и противных, у которых в принципе проблемы с тем чтобы найти партнера. У меня на работе приличное количество геев работает например, так одному подавай выбритого полностью, а другому медведя волосатого. Буквально недавно был такой диалог среди коллег. Но в норме в моем окружении никто не требует от партнера угождать в этом плане и нидайбох не побрился, это все больше вопрос просто предпочтений чем ультиматумов. Это и мужчин и женщин касается. Возраст 28-35 примерно.
Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти.
Наоборот, я предпочла бы, чтобы этот киберслед остался. У меня есть семья, есть друзья, есть софандомники, есть просто приятные мне люди. Почему бы не оставить им дополнительную память о себе.
Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды
На мою имху ничего взрослого в этом нет, скорее это вопрос отстраненности. Обидеть может близкий, а с возрастом их становится меньше, люди уже не дружат слишком тесно, родственники многие умирают и т.д.
Насчет умею-не умею - вот хз, если честно. Я обижаюсь не то чтобы часто (ну вот последний раз почти ровно год назад обижался), но запоминаю надолго и прощаю крайне редко. Бывает, что прошло больше десяти лет и человек даже умер, а я все равно помню и испытываю чувства по этому поводу.
Б) людное, шумное место, типа веселого фестиваля, но безопасное для вас, без маргиналов итд
С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе
Один из этих вариантов, со знакомым (лучше всего с романтическим партнёром), в городе, вечером
Псифон
Протон и амнезия.
Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах?
Порнушка есть, но как бы и похуй. Мои девайсы достанутся совершеннолетнему родственнику, переживёт
И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?
Не совсем, вот порнушка и отличает. В реале окружающие уверены, что я и слов-то таких не знаю
Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают?
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.
Не, вообще не было претензий к щетинке.
А вот наоборот было - один хотел, чтобы я отращивал джунгли на лобке, второй - чтоб сделал интимную прическу. Я же предпочитаю всё удалять.
30-35 лет.
В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?
Антон Круглов😭 большая потеря для меня, я так лютобешено фанател несколько лет назад. Но ТК-позиция под корень уничтожила мои эдельвейсы.
Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды
Это то же, что и умение справляться с неоправданными ожиданиями. Чем больше узнаю мир, тем меньше обижаюсь.
Не научился( До сих пор первая реакция на любую обиду - слезы.
Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?
Безлюдное место с утра на природе.
Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности
Яркая - со смуглой кожей, большими черными глазами, пикантной родинкой на щеке, шапкой черных волос в простой, но изысканной прическе, брови идеальной формы, аккуратный правильный носик, маленькие аристократические руки, тонкая талия, которую хорошо подчеркивает подобранная со вкусам одежда, стремительная походка... извините больше немогу
Стремная - с большими бледными губами, вечно сжатыми в какой-то кривой гримасе, окруженными набором четких морщин, с нечистой кожей, с бакенбардами и усиками, с общим флером неухоженности и нелюбви к себе и миру, сутулая, с вечно втянутой в плечи шеей и самими плечами, вывернутыми вперед дальше маленьких обвислых грудей, худая до торчащих ребер, но дряблая и толстопузая, с дурацкими родинками в случайных местах и большим бледным родимым пятном на одной из щетинистых икр извините больше не могу- 2
Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности
Чукча не писатель.
1. Первое, что бросается в глаза - большие яркие карие глаза. Внутри радужки виднеются янтарные искры, а сам ободок темный, что делает взгляд чарующим. Ресницы длинные, почти до бровей. Прихотливо изогнутая линия губ, гладкая светлая кожа, насыщенно-рыжие пряди волос, ниспадающие на лоб и обрамляющие лицо. И родинка на правой щеке.
2. Лицо одутловатое, болезненное из-за темных кругов под глазами, большие щеки, образующие глубокие складки в носа (трепещите носогубкофобы!), да и сам нос картошкой слишком большой. Бровей почти нет, глубокие морщины на лбу, выдающие привычку хмуриться.
Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?
А) полностью безлюдное место
Б) людное, шумное место, типа веселого фестиваля, но безопасное для вас, без маргиналов итд
С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себеИ еще допы (отвечать не обязательно, если чо):
- одиночество, большая компания или пара близких/очень знакомых?
- город или природа?
- идеальное время суток?
Если с собакой,то только я и он, безлюдная природа рано утром. Если без собаки, то А или С, с кем-нибудь близким, желательно одним, в городе, во второй половине дня.
Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека.
Не научился, хотя уже давно взрослый. Я настолько обидчивый, что думаю, что со мной что-то серьезно не так. И общение с людьми от этого страдает.
В целом ответ будет "нет", но все же зависит от того, кто пытается обидеть. На бьющих по больному близких людей обижаюсь. На остальных - пофиг.
В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?
В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?
Нет. Не было.
В вещие сны верите?
нет
В вещие сны верите?
нет