Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201151 Сегодня 10:49:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

Меня и окружающие знают разным. Что вполне нормально. А в интернете я такой же, как в жизни, но тоже разный с разными собеседниками. Тем не менее, это всё тоже разные мои стороны. Они такие же, какие у меня проявляются в обычной жизни. Ничего нового в интернете не добавляется.

#201152 Сегодня 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти. Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах? И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

Если кто то найдет мою коллекцию порнухи или смищных видосиков на ютубе, я особо не расстроюсь, а больше ничего "такого" у меня и нет. Я из соцсетей ушел и удалился везде кроме блюская, где лайкаю арты, дискорда для друзьяшек и холиварки.
А даже если бы и я там ебал гусей - вообще уже было бы похер, я ж помру, какая мне разница.

#201153 Сегодня 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Какой впн вы используете для андроида?

Ad Guard платный. И для компа его же.

#201154 Сегодня 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают?
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.

Мужчины не хайвмайнд, просто в соцсетях всегда видно самых огнесручих и противных, у которых в принципе проблемы с тем чтобы найти партнера. У меня на работе приличное количество геев работает например, так одному подавай выбритого полностью, а другому медведя волосатого. Буквально недавно был такой диалог среди коллег. Но в норме в моем окружении никто не требует от партнера угождать в этом плане и нидайбох не побрился, это все больше вопрос просто предпочтений чем ультиматумов. Это и мужчин и женщин касается. Возраст 28-35 примерно.

#201155 Сегодня 11:09:17

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти.

Наоборот, я предпочла бы, чтобы этот киберслед остался. У меня есть семья, есть друзья, есть софандомники, есть просто приятные мне люди. Почему бы не оставить им дополнительную память о себе.

#201156 Сегодня 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды :timid:

На мою имху ничего взрослого в этом нет, скорее это вопрос отстраненности. Обидеть может близкий, а с возрастом их становится меньше, люди уже не дружат слишком тесно, родственники многие умирают и т.д.
Насчет умею-не умею - вот хз, если честно. Я обижаюсь не то чтобы часто (ну вот последний раз почти ровно год назад обижался), но запоминаю надолго и прощаю крайне редко. Бывает, что прошло больше десяти лет и человек даже умер, а я все равно помню и испытываю чувства по этому поводу.

#201157 Сегодня 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Б) людное, шумное место, типа веселого фестиваля, но безопасное для вас, без маргиналов итд
С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе

Один из этих вариантов, со знакомым (лучше всего с романтическим партнёром), в городе, вечером

#201158 Сегодня 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Псифон

#201159 Сегодня 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Протон и амнезия.

#201160 Сегодня 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах?

Порнушка есть, но как бы и похуй. Мои девайсы достанутся совершеннолетнему родственнику, переживёт

Анон пишет:

И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

Не совсем, вот порнушка и отличает. В реале окружающие уверены, что я и слов-то таких не знаю

#201161 Сегодня 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают? :think:
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.

Не, вообще не было претензий к щетинке.
А вот наоборот было - один хотел, чтобы я отращивал джунгли на лобке, второй - чтоб сделал интимную прическу. Я же предпочитаю всё удалять.
30-35 лет.

#201162 Сегодня 12:02:57

Анон

Анон пишет:

В каком своем кумире вы разочаровались, узнав подробности его личной жизни, политической позиции или когда он что-нибудь такое ляпнул?

Антон Круглов😭 большая потеря для меня, я так лютобешено фанател несколько лет назад. Но ТК-позиция под корень уничтожила мои эдельвейсы.

#201163 Сегодня 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека. А я не научился, очень обидчивый, говорят, даже из-за ерунды :timid:

Это то же, что и умение справляться с неоправданными ожиданиями. Чем больше узнаю мир, тем меньше обижаюсь.

#201164 Сегодня 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Не научился( До сих пор первая реакция на любую обиду - слезы.

#201165 Сегодня 12:35:08

Анон

Анон пишет:

Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?

Безлюдное место с утра на природе.

#201166 Сегодня 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности

Яркая - со смуглой кожей, большими черными глазами, пикантной родинкой на щеке, шапкой черных волос в простой, но изысканной прическе, брови идеальной формы, аккуратный правильный носик, маленькие аристократические руки, тонкая талия, которую хорошо подчеркивает подобранная со вкусам одежда, стремительная походка... извините больше немогу :puke:
Стремная - с большими бледными губами, вечно сжатыми в какой-то кривой гримасе, окруженными набором четких морщин, с нечистой кожей, с бакенбардами и усиками, с общим флером неухоженности и нелюбви к себе и миру, сутулая, с вечно втянутой в плечи шеей и самими плечами, вывернутыми вперед дальше маленьких обвислых грудей, худая до торчащих ребер, но дряблая и толстопузая, с дурацкими родинками в случайных местах и большим бледным родимым пятном на одной из щетинистых икр извините больше не могу- 2  :puke:  :lol:

#201167 Сегодня 13:02:19

Анон

Анон пишет:

Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности

Чукча не писатель.
1. Первое, что бросается в глаза - большие яркие карие глаза. Внутри радужки виднеются янтарные искры, а сам ободок темный, что делает взгляд чарующим. Ресницы длинные, почти до бровей. Прихотливо изогнутая линия губ, гладкая светлая кожа, насыщенно-рыжие пряди волос, ниспадающие на лоб и обрамляющие лицо. И родинка на правой щеке.
2. Лицо одутловатое, болезненное из-за темных кругов под глазами, большие щеки, образующие глубокие складки в носа (трепещите носогубкофобы!), да и сам нос картошкой слишком большой. Бровей почти нет, глубокие морщины на лбу, выдающие привычку хмуриться.

#201168 Сегодня 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Наиболее комфортный для вас вариант прогулки?
А) полностью безлюдное место
Б) людное, шумное место, типа веселого фестиваля, но безопасное для вас, без маргиналов итд
С) люди где-то там на расстоянии виднеются, но вы гуляете в отдалении и сами по себе

И еще допы (отвечать не обязательно, если чо):
- одиночество, большая компания или пара близких/очень знакомых?
- город или природа?
- идеальное время суток?

Если с собакой,то только я и он, безлюдная природа рано утром. Если без собаки, то А или С, с кем-нибудь близким, желательно одним, в городе, во второй половине дня.

#201169 Сегодня 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться? Говорят, это главное качество взрослого человека.

Не научился, хотя уже давно взрослый. Я настолько обидчивый, что думаю, что со мной что-то серьезно не так. И общение с людьми от этого страдает.

#201170 Сегодня 13:07:02

Анон

Анон пишет:

В целом ответ будет "нет", но все же зависит от того, кто пытается обидеть. На бьющих по больному близких людей обижаюсь. На остальных - пофиг.

#201171 Сегодня 13:08:36

Анон

В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?

#201172 Сегодня 13:09:06

Анон

Анон пишет:

В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?

Нет. Не было.

#201173 Сегодня 13:11:33

Анон

Анон пишет:

В вещие сны верите?

нет

#201174 Сегодня 13:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: