Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201201 Сегодня 14:28:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы умеете не обижаться?

Умею, в смысле таком... ну да, я не обижаюсь, если мне напакостить, просто перестану общаться или снижу интенсивность общения. Обижена ли я? Нет. Заметила ли я плохое поведение по отношению ко мне? Ну разумеется. Изменила ли свое поведение в соответствии с этим? Да, обстоятельства изменились и я изменилась.
Другой вопрос, что людям такая «взрослость» почему-то не нравится и они в свою очередь на нее сильно обижаются  ;D

#201202 Сегодня 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают?
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.

Предпочитали без волос, но не то чтобы прямо "настаивали" или даже "орали". Сами тоже с кустами не ходили, если, что (триммер). Мне в принципе пофиг на волосы на чужом теле, но удобней и гигиеничней, когда короткие. 40+
Я бы удаляла даже, если бы они любили мохнатых женщин.

#201203 Сегодня 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть мысль, что вы тут о пчелах?)))

Я изначально думала о Правильных Читателях (ПЧ) из ОЭ и не хотела писать буквами

#201204 Сегодня 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти. Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах? И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

Всё, что могло бы быть отнесено к категории "такого", я смотрю в приватных вкладках, и то это всякие стыдные видосы про удаление вросших волос и чёрных точек. Ну если кто-то найдёт мои студенческие нюдсы или архив ЖЖ тех времён, пусть посмотрит, какой я был молодой, красивый и пиздострадающий  =D

#201205 Сегодня 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Нет, подсознание и работа мозга не предсказывают будущее.

Забыл добавить - подобие вещего сна было, что и показало работу подсознания. Приснилось, что лежу рядом со своим велосипедом в конкретном месте, как будто бы упал с него, чувствовал что-то похожее на боль. На следующий день я действительно упал с велосипеда в этом месте и сломал ногу. Контекст про подсознание: я там не раз катался и всегда был риск наебнуться, я это осознавал и опасался. В день травмы наложились еще погодные условия, я не справился с управлением и вуаля.

#201206 Сегодня 15:27:34

Анон

Анон пишет:

вы к какому критерию для ПЧ склоняетесь: роляют плечи/бедра или грудь/бедра (все это при выраженной талии)?

На картинах рисуют от плеч так что плечи-бедра

#201207 Сегодня 15:50:16

Анон

Анон пишет:

вы к какому критерию для ПЧ склоняетесь: роляют плечи/бедра или грудь/бедра (все это при выраженной талии)?

Я думал, что грудь/бедра, и вообще ассоциация с песочными часами, что это дива с большими формами и узкой талией. По плечам/бедрам тогда я получается ПЧ, но какие я ПЧ, если у меня грудь нулевая? Вангую, что плечи/бедра - это взгляд художников.

Отредактировано (Сегодня 15:51:51)

#201208 Сегодня 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах? И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

Я надеюсь, что времена, в которые всю семью могут отправить в расход за то, что на чьем-то аккаунте нашелся ченслэшный фичок, все-таки не настанут а если настанут, нахуй так жить, лучше в расход Во всех остальных случаях мне как бы должно быть абсолютно пофиг, что "такого" будет в моей личной истории после моей личной смерти. Свидетельств чужих преступлений я, насколько мне помнится, *в интернете* не храню. (Хотя вот архив скачанного, возможно, однажды придется удалить - но этого я не буду делать реально до последнего, и так слишком много теряла.) Глупых и подлых вещей я делала много, но зачем удалять информацию о том, что человек делал - и в принципе может делать - глупые и подлые вещи? Она поучительная так-то.
Нет, не тот же, в реальной жизни меня гораздо меньше по всем измерениям.

Анон пишет:

В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?

Скорее да, я не могу уверенно сказать, что отрицаю их возможность. Нет, у меня не было (а те, которые были у родственников и знакомых, по их рассказам, не особо впечатляют, если честно: всякое в духе "приснилось некое животное, прочитал в соннике, что это предвещает ложь/измену/деньги, на следующий день случилась ложь/измена/деньги")

#201209 Сегодня 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Опишите себя как очень красивого человека и как очень некрасивого, используя достоинства и недостатки своей внешности

+
-

#201210 Сегодня 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Да. Они бывают нескольких видов. Самый частый — когда беспокойство по реальному поводу выливается в символической форме.
Один сон я никак не могу себе объяснить. Мне приснилась хорошо знакомая улица в родном городе. Она была пустая, хотя там обычно много людей. Я куда-то спешил во сне и знал, что встречных надо избегать, потому что они опасны, хотя внешне такие же люди. Я не видел их лиц. Этот сон вызывал у меня тревогу, но казался совершенно нереалистичным. Я рассказывал о нем психологам, они его толковали как проявление тревожности.
И вот, лет через двадцать, в прекрасный весенний день, я вышел на ту улицу, чтобы купить маски и перчатки в аптеке. Это были первые дни "самоизоляции" из-за пандемии, и я увидел практически ту же картинку, что и во сне, и эмоции были те же.

#201211 Сегодня 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Грудь и плечи ж обычно одной ширины  :think:

#201212 Сегодня 16:12:16

Анон

Как вы относитесь к тому, когда люди иногда выдумывают какие-то собственные представления о том, что кто-то должен делать и доебываются, когда этот кто-то не делает то, что они себе напредставляли?
Что в профессиональном смысле (например, покупатель считающий, что кассиру по рабочим обязанностям предписано ему все сложить в пакет и до машины донести), что в общем, когда человек даже не интересовался смыслом/сутью чего-то, но везде его объясняет по своим фантазиям (например, что феминизм это про то, что женщины должны наравне с мужиками в шахтах работать и драться на равных).

А у вас бывают додумывания о том кто что должен?

#201213 Сегодня 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Перед внезапной смертью близкого от несчастного случая 2 недели снились тяжёлые по настроению, но без явных событий, сны с ним, каждый день.
Перед смертью члена семьи приснились более спокойные, но грустные сны с ним, три дня подряд. Он болел тогда, но примерно одинаково несколько месяцев.
В 5 лет несколько раз приснился человек, которого встретила через мнооого лет и влюбилась, и узнала.
Перед решающей точкой выбора профессии приснился сон из двух частей. Первую я понимала, вторая из тогдашних событий никак не следовала, я пыталась много лет понять, что это значит, пока не случился вотэтоповорот. Там были образы, как метафоры, очень яркие и с большим смыслом.

Когда начала встречаться с одним человеком, приснился сон в виде образов о том, как у нас сначала все будет хорошо, а потом мы резко посремся на ровном месте. Так и вышло.
Постоянно снятся куски будущего, некоторые по несколько раз. Я их запоминаю и потом ищу, что это? Но пока не случится, обычно не очень понятно, потому что это бытовые отрывки с видом из глаз и с моими ощущениями без всяких объяснений. Некоторые вещи я записывала или зарисовывала поначалу, потом этого стало так много, что просто воспринимаю, как часть жизни. Но часть этих кусков уже не сбылась, так что будущее явно многовариантно.

#201214 Сегодня 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, когда люди иногда выдумывают какие-то собственные представления о том, что кто-то должен делать и доебываются, когда этот кто-то не делает то, что они себе напредставляли?

Пишу стандартное, про "это не входит в мои обязанности". Каждый день, блядь, пишу. Одним и тем же людям. Бесит, конечно.

#201215 Сегодня 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Грудь и плечи ж обычно одной ширины  :think:

Чиво? Сфигали? Сиськи вообще никак не кореллируют с шириной плеч)

#201216 Сегодня 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Грудь и плечи ж обычно одной ширины 

Лови рептилоида!

#201217 Сегодня 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали ответы на вопрос о том, удалят ли аноны свой киберслед в случае предвиденной смерти. Неужели ни у кого из анонов нет ничего "такого" в истории, файлах, аккаунтах? И можете ли вы сказать, что вы тот же человек в интернете, что и в реальной жизни, видимый окружающим?

После моей смерти можете меня даже расстрелять)

"Такого" это я даже не знаю какого. Даже не могу себе представить, какого такого такого, чтобы это меня взволновало в посмертии :lol:

Человек я один и тот же, а вот кто что видит - это другое дело. 100%, что все видят разное. Я защищаю многие части своей личности от левых посторонних, но не потому, что это что-то такое-этакое, а просто потому, что знаю, что будет, если не защищать. Так много людей делает, наверное.

#201218 Сегодня 16:48:53

Анон

Аноны, у вас есть подушка безопасности? На какой срок примерно? А иждивенцы есть?

#201219 Сегодня 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть подушка безопасности? На какой срок примерно? А иждивенцы есть?

Асибе - двое иждивенцев, подушки нет, скорее дыра на ее месте.

#201220 Сегодня 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Иждивенцев тоже нет.

#201221 Сегодня 16:51:41

Анон

Анон пишет:

На полгода +/-. Мои иждивенцы - собаки

#201222 Сегодня 16:51:44

Анон

Анон пишет:

У меня пассивный доход гораздо больше потребностей, так что, если я завтра резко его лишусь, наверное, полгодика-годик проживу. Иждивенцев нет.

#201223 Сегодня 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Смешная подушка, меньше 100к в дс2, хз, на какой срок, это на врачей, но надолго не хватит. У меня старая кошка.

#201224 Сегодня 16:54:31

Анон

Ваш лучший и худший опыт с собакой? Необязательно своей. И под худшим понимается что угодно дискомфортное, не обязательно пиздец с нападениями.

асибяка

Отредактировано (Сегодня 17:08:10)

#201225 Сегодня 16:55:36

Анон

Анон пишет:

На пару лет, если в деньгах, плюс пассивный доход небольшой, иждивенцев уже нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума