Вы не вошли.
Ваш лучший и худший опыт с собакой?
Лучший - прямо сейчас спит рядом. У меня ещё не было настолько совпадающего со мной питомца
Худший - я проебался, и она умерла
Аноны, у вас есть подушка безопасности? На какой срок примерно? А иждивенцы есть?
Есть, небольшая, на пару лет скромной жизни хватит. Есть небольшой пассивный доход и теоретическая возможность немного его увеличить. Из иждевенцев только коты.
Аноны, у вас есть подушка безопасности? На какой срок примерно? А иждивенцы есть?
Нет, у меня есть куча долгов. 4 иждивенца.
Есть, ежемесячно стараюсь пополнять.
На данный момент - месяца на три (но я весной в Европу ездил и прилично так потратился).
Из иждивенцев только животные.
Ваш лучший и худший опыт с собакой? Необязательно своей. И под худшим понимается что угодно дискомфортное, не обязательно пиздец с нападениями.
Была любимая собака - лучший.
Пришла я к одним людям, они говорят, собака не кусается. Сидит старая глухая полуслепая сука сао и говорит мне: хочу тебя укусить. Я говорю: весь язык тела и поза собаки говорил о том, что она хочет меня укусить. Они говорят: не, она не кусается. Ладно, я захожу, сажусь, она медленно подходит ко мне, с трудом наводится на цель, еле-еле открывает рот и впивается мне в ляжку, сжимая рот из всех своих старческих сил, с дурацкой рожей вида "не помню, зачем я это сделала, но так надо".
Я сижу и говорю: вот, собака меня укусила. Вообще-то больно. Они такие: да... но обычно она не кусается. Ну раньше в молодости кусалась, конечно - и начинают вспоминать, чего кого она там кусала.
Я говорю: она и сейчас продолжает меня кусать, желательно её как-то убрать, потому что больно, а если я начну это делать, наверное, она и посильнее укусит. Они начинают пытаться привлечь её внимание, но она не реагирует. Судя по выражению лица - не слышит или не соображает. Принесли они кусок мяса, сунули ей под нос, она отцепилась наконец-то. Дырка от верхнего клыка 2 недели проходила и гноилась. Это худший опыт с собаками. Было пожестче, но тут просто тупо и обидно было, поэтому ему первое место.
Есть, примерно на год, но если совсем сильно ужиматься, то и на полтора хватит.
Я сам сейчас иждивенец у партнёра, это если и он без работы останется. Других нет, родителям помогаем только, но они не полностью на нас.
Худший — жизнь с моей матерью. Два французских бульдога, очень нервных и невоспитанных, которыми никто не занимался. Круглосуточные визги, лай при любой попытке выйти из комнаты и пройти мимо собаки, если тянешься за чем-то, что находится с ней рядом — прокусят руку, если садишься за стол на кухне — пытаются залезть на колени и царапают ноги в мясо. И всё это 24/7. Не представляю, как я не ёбнулся за свои подростковые годы.
Лучший — моя собственная нынешняя собака, корги. Куда более воспитанное, смешное и милое существо, люблю всем сердцем.
Ваш лучший и худший опыт с собакой? Необязательно своей. И под худшим понимается что угодно дискомфортное, не обязательно пиздец с нападениями.
Худший:
Лучший - сложно сказать, у меня нет своих собак. Но в целом собаки классные, у сестры, уже взрослой, была дворняжка - добрейшей души существо. Я до этого не думал, что животное можно описать словом "добрый", но она была именно такой.
Есть, двое. Если на «просто выжить» то с нынешними ставками считай что до их окончания (ну или резкого взлёта инфляции) Если жить то года на 3-4 хватит.
Нет ни подушки, ни иждивенцев. Но у меня на счету лежит часть накоплений родителей, если что, у них в долг возьму.
А у вас бывают додумывания о том кто что должен?
Да.
- что близкие мне люди должны думать не только о своем удобстве, планируя встречи со мной. Без моих напоминаний об этом.
- что люди должны уметь нетоксично общаться; например, не говорить обобщениями типа: "ты ВСЕГДА..." или "ты НИКОГДА..."
- что мужчины, если называют себя феминистами, должны быть отрефлектированными и ни под каким соусом не просить у женщин того же, чего требуют от них в патриархате (никакого "почему ты не хочешь надеть для меня платье? камон, отрефлексируй свою внутреннюю мизогинию!" )
- что человек, работающий с людьми, обязан оставить плохое настроение за дверью и общаться с клиентами вежливо и сдержанно.
Все детское.
Лучший - игра со своей собакой (ну, я был ребенком, так что она не моя лично, семейная), помесь ротвейлера с доберманом.
Худший - был в гостях, в комнату забежал пудель и без объявления войны набросился на меня, укусил. До сих пор к ним испытываю долю отвращения, с виду типа безобидный и добренький, а внутри коварный кусючий подлец.
upd. Нет, все-таки худший - это когда собака из лучшего случая умерла.
Отредактировано (Сегодня 18:08:04)
Лучший - банально, моя собственная собака.
Худший - когда на моего 4-месячного щенка напал большой взрослый пес. Когда умерла наша семейная собака. Когда не подумав головой, приласкал бродячую собаку и она ходила за мной пять часов. Это было мучительно, взять ее я тогда никак не мог.
Была на три месяца, и я ее просрал в три этапа на непредвиденные расходы. Сейчас нет подушки вообще и не предвидится (надо выплачивать кредит). Все это следствие только моего распиздяйства, я бы давно мог скопить нормальную подушку, но жил по принципу "будущего нет".
Есть родители на пенсии, которым я минимально помогаю каждый месяц, но для них это чувствительная сумма.
Лучший - скотч-терьеры, которых любезно разрешали мне погладить. Порода нравилась в детстве и до сих пор любимая.
Худшее было связано не с собаками, а с поведением их хозяев.
Я сам по сути иждивенец.
У семьи в заначке есть около четырех тысяч баксов - если вдруг пропадут все доходы и не получится избавиться от меня, то это месяцев на десять.
Худший — искусала собака, про которую говорили, что точно-точно не кусается, вот только нужно её погладить определённым конкретным образом. И она сразу меня возлюбит. Я была юной и наивной, поверила. Чудом не осталась без глаза, а на коленке и на брови до сих пор еле заметные шрамы (спустя 35 лет).
Второй раз я уже не трогала в гостях собаку, его заперли, но он вырвался и прокусил мне пятку. Белые кроссовки потом я долго отмывала.
Хороший особо не припомню. В целом с собаками всегда ладила мирно. Дома никогда не было, но потискать адекватную собаку с согласия хозяев всегда рада. Могу покормить, выгулять, присмотреть.
1. Недавним вопросом про мемы навеяло. А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь? Если да, то эта информация вас порадовала или разочаровала? Возможно, в реальности с кем-то встречались?
2. Знали просто интересных людей-чудаков или даже колоритных городских сумасшедших?
Недавним вопросом про мемы навеяло. А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь? Если да, то эта информация вас порадовала или разочаровала? Возможно, в реальности с кем-то встречались?
Помню "я заварила кофе и дверь", не гуглил, но знаю так как попадалось само. Все что я знаю о мемах я знаю против воли, лол.
Знали просто интересных людей-чудаков или даже колоритных городских сумасшедших?
Пара то ли алкашей, то ли просто ненормальных, очень колоритно одеваются, будто 70е все еще продолжаются. Хотел бы я одеваться так же.
Иждивенцев нет. Подушечка скудная, меньше месяца. Да и ту в этом году опустошу на мед.вмешательство.
В начале года была поприятнее, но потом потратила 60к на врача, уволилась и устроилась только спустя месяц, то есть полтора месяца я спокойно прожила на накопления.
Подушка есть. Иждивенцы - коты.
Худший - прикормленная на рынке псина решила, что анон - враг всего живого и конкретно уже на меня бежала. Не добежала, ее останавливали. До этого укусила, правда, через одежду и следов не осталось. Анон лечил местных котов, а пес их так защищал.
Теперь на тот рынок не хожу.
Лучший - когда я был маленьким, мы ходили в гости к материной знакомой, там пес был на цепи. Мать трепалась со знакомой, а анон чесал пса, а тот тащился)).
Отредактировано (Сегодня 19:45:09)
Для чего вы просите закрыть вам разделы форума?
Лучший - игры в детстве с одной дворнягой, которая обитала в гараже у бабушки на работе. Анон был мелкий и бегал за псом, а пёс от анона, потом пёс за аноном. Так и бегали весь вечер.
Худший мерзковатый, поэтому под кат
Худшие – безумный алабай с первого этажа, своим безумным лаем (его можно понять, он жил в панельной двушке) приводил мелкого анона в ужас. Второй худший – когда отчим переехал к нам со своей старой овчаркой, которая была очаровательна, но глубоко больна и последние месяцы своей жизни страшно воняла.
Лучший опыт у меня со всеми остальными собаками потому что все собаки этого мира – чужие, я сам кошатник, а значит, мне достаётся вся радость общения с пёселями и ни йоты ответственности.