Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201276 Вчера 22:29:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А, вот к воде еще. У нас автоматы по продаже воды стоят в соседнем доме в супермаркете и у другого соседнего дома. Иногда там беру, она вполне вкусная, потому что 5 рублей за литр это всяко лучше, чем полтыщи за 19-литровые бутыли, если заказывать, а эту дуру еще и хранить где-то надо. Но обычно мне лень, из крана кипяченая вполне съедобна.

#201277 Вчера 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Вы воду питьевую: пьёте сразу из под крана, кипятите, имеете фильтр для воды (кран или кувшин?), покупаете, что-то ещё? И откуда вы?

Фильтр-кувшин.
Запад Украины

#201278 Сегодня 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Вы воду питьевую: пьёте сразу из под крана, кипятите, имеете фильтр для воды (кран или кувшин?), покупаете, что-то ещё? И откуда вы?

Всегда кипятил, пока не поставил фильтр обратного осмоса, теперь пью из него. Москва.

#201279 Сегодня 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Ваш лучший и худший опыт с собакой? Необязательно своей. И под худшим понимается что угодно дискомфортное, не обязательно пиздец с нападениями.

Плохого опыта почти не было. Самый худший, когда в детстве меня облаяла очень маленькая собачонка, я испугался, а мальчишка, который ее выгуливал, стал смеяться надо мной.
Лучшый опыт немного грустный. Мы довольно долго играли со стаей бездомных щенков, к осени они куда-то разбежались, и наша компания про них забыла. Года через два я проходил мимо мусорных баков, и на меня выскочила огромная, очень худая, и, похоже, голодная псина, и я узнал в ней что-то знакомое. Один из щенков так вымахал. Позвал его, и он меня узнал, завилял хвостом, подбежал гладиться. Я никак его не мог взять домой, но очень обрадовался, что он меня узнал.

#201280 Сегодня 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Фильтр-кувшин.
Иногда под настроение минералка (летом чаще всего).
Иногда пох и из-под крана. У нас она в принципе считается норм, но по мне жестковата. Стакан иногда выпить ок, но на постоянку - ну нафиг.

Германия.

#201281 Сегодня 00:53:12

Анон

Что хуже: когда блогер нахваливает за деньги очевидно плохую книгу без базовой редактуры или когда он это делает искренне, попутно тряся своим филологическим образованием?

#201282 Сегодня 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Что хуже: когда блогер нахваливает за деньги очевидно плохую книгу без базовой редактуры или когда он это делает искренне, попутно тряся своим филологическим образованием?

Первое хуже, если весь ролик про это. Но если это просто рекламная вставка, то ок.
А второе может быть даже интересно. Либо как гилти плеже - мол, посмотрите на дурачка - либо человек действительно нашёл в тексте что-то хорошее и может это обосновать. В конце концов даже у плохих авторов могут быть какие-то удачные моменты.

#201283 Сегодня 01:55:41

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны, у которых были партнёры-мужчины и/или которые обсуждают со знакомыми сексуальную жизнь, в вашей норме мужчины часто настаивают на бритых ногах/промежности/сосках/пр., или это в интернете громче всех идиоты орут, а в реале норм мужики таким не страдают?
Было бы круто еще возрастные группы обозначить, если можно.

40+ Из моих никто ни разу даже не заикался=, а я промежность/пах принципиально не брею, ибо нафига мне там раздражение, остальное в зависимости от времени года/левой пятки. Из разговоров слышал, что такие бывают, но прям редко, их так и упоминают, как "бывает же такое".

#201284 Сегодня 01:57:04

Анон

Анон пишет:

Кипячу. Верхняя Волга.

#201285 Сегодня 02:11:09

Анон

Анон пишет:

В вещие сны верите? Если да, то у вас были? Если не секрет, то о чем?

Да. Были. Часто о каких-то людях, о которых я давно не слышал, могло присниться, что я вдруг узнаю, что они в брак вступили/развелись/за границу уехали, хотя, казалось бы, предпосылок не было. А потом я начинал чисто из любопытства искать инфу о этих людях и оказывалось, что то, что мне снилось - реально произошло  :dontknow:

#201286 Сегодня 02:12:06

Анон

Анон пишет:

Пропускаю через фильтр в кувшине. Средний Урал.

#201287 Сегодня 03:26:00

Анон

Анон пишет:

Фильтр-кувшин. На вкус и из под крана нормально, но у нас немного есть железо в воде. Восточная Сибирь.

Отредактировано (Сегодня 03:26:40)

#201288 Сегодня 03:45:20

Анон

Анон пишет:

Сначала покупал в канистрах, задолбался их таскать, перешёл на фильтр-кувшин. Потом переехал в другое жильё и там сразу поставил фильтр в кран. Мои родители набирают воду где-то в колонке, фильтруют кувшином, потом ещё и кипятят зачем-то. Дальний Восток, Приморье.

#201289 Сегодня 03:48:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть подушка безопасности? На какой срок примерно? А иждивенцы есть?

Года на 2-3 наверное хватит. Из иждивенцев маленький ребёнок, животных нет, старшие родственники работают.

#201290 Сегодня 06:06:16

Анон

Анон пишет:

У меня фильтр с обратным осмосом с выводом в двойной кран, из него и пью. Западная Сибирь

Отредактировано (Сегодня 06:06:27)

#201291 Сегодня 06:20:07

Анон

Анон пишет:

Фильтр-кувшин, но вообще я и из крана могу, мне норм
Уфа

#201292 Сегодня 06:28:08

Анон

Анон пишет:

Ваш лучший и худший опыт с собакой? Необязательно своей. И под худшим понимается что угодно дискомфортное, не обязательно пиздец с нападениями.

Лучший: у моего деда была собака, кавказская овчарка, я фактически вырос рядом с ней, очень ее любил. Все ее любили.
Худший: даже хз, я сталкивался с агрессивными собаками, и случаи попыток укуса были (по счастью, страдала только одежда - широкая штанина, рукав пальто), но все же самое неприятное, наверное, не это, а другое - я работаю в парковой зоне и каждый день утром и вечером сталкиваюсь с кучей народа, выгуливающих собак. Не всегда эти люди и эти собаки адекватны, и раздражение пиздец как копится. День за днем, год за годом смотришь на них - и прям БЕСЯТ

#201293 Сегодня 06:58:11

Анон

Анон пишет:

Худшие:
В детстве играли в догонялки. Победила овчарка, которая запрыгнула со спины и прижала к земле.
Пару раз в разных местах было, что бродяжки так выбирали место, где жить со щенками, что приходилось делать огроменное крюки. Иначе цапали за ноги.
В детстве каждую зиму по району ходили стаи, которые любили окружать и лезть на тебя. Одна дорога, свернуть некуда.
Лучший - самоед у подружки миленький

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума