Вы не вошли.
Аноны, а расскажите о каком-нибудь недавнем событии, связанном с вашими увлечениями?
Доделал вышивку наконец, теперь любуюсь.
Аноны, а расскажите о каком-нибудь недавнем событии, связанном с вашими увлечениями?
Встретился с ребятами из моей группы по танцам на импровизацию в парке! Хорошо позанимались и записали все на видео для оценки прогресса. Потом поболтали, обсудили, кто на какие мастер-классы и куда поедет.
А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь? Если да, то эта информация вас порадовала или разочаровала? Возможно, в реальности с кем-то встречались?
Женщина с кандибобером. Она казалась мне такой эксцентричной и элегантной. Погуглил, узнал, что она стала нищей городской сумасшедшей и опустилась на самое дно, еще и "фанаты" ее донимали.
Второй урожай салата подрос, скоро можно будет лопать... сбствн салат
Завидую белой завистью, я тоже хочу засадить все подоконники салатом мелким, но я долбае, который может забыть про него и все испортить, а за тебя, анончик, рада!
А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу?
Девушки с котом, девочка-катастрофа, чернокожий с пальцем, Хлоя, Хаби Лейм, из русских помню только мужика с язем.
Купила лягушку, чтобы с её помощью зарядить совсем севший аккумулятор от фотоаппарата, потом прочитала, что он может взорваться, и теперь боюсь и не заряжаю
Скачала курс по хобби, но не смотрю, потому что слишком жарко.
Например, вы свитер довязали, в поход сходили или куклу купили, что-нибудь такое.
Нашел старую вышивку. Не знаю, что это было, дошиваю.
какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу?
Мужик со страдальческой улыбкой. Не гуглила, как сложилась его жизнь.
какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь?
Повар спрашивает повара это просто образец чистого восторга, обожаю. Девочка никто не пришел на фан-встречу и школьница "никакого праздника" каждый раз разбивают сердечко, но немного по-разному. Наталья морская пехота
Никого не гуглил
какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь?
Мой любимый мем евер. Котик, но человек!
Не гуглила, как сложилась его жизнь.
Хорошо сложилась.
Пишущие аноны, о чем был ваш самый-самый первый оригинальный текст (то есть, не фанфик)? Сохранился ли он? Если да, перечитываете ли и что думаете о нем?
Законченный и даже представленный на суд публики - пародийный нуарный детектив. Целая серия разных кейсов с гениальным частным детективом, местами проявляющим черты Джеймс Бонда, и его начинающим помощником. Рукописные истории на листочках сохранились, их любили брать перечитывать друзья детства и сиблинги анона. В последние лет 15 в руки не брал и не перечитывал, конечно.
А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь?
Никого не гуглил, в комментариях к аннигиляторной пушке прочитал, что это солист группы аннигиляторная пушка и что он уже умер.
Сходила на косплей-фест в самодельном костюме!
А какие люди-мемы вам больше всего запомнились, запали в душу? Вы гуглили, как сложилась их жизнь?
Мужчина с грустной улыбкой.
Траволта из криминального чтива.
Не интересовался. Но Траволта все еще коптит, тот мужик все еще жив вроде как.
В комментариях пишут, на самом деле экскурсовод и даже выпустил книгу.
Кандибобер, свидетель из Фрязино, Никита "вкусный чай" Литвинков, солдат спасающий кота.
Купила лягушку, чтобы с её помощью зарядить совсем севший аккумулятор от фотоаппарата, потом прочитала, что он может взорваться, и теперь боюсь и не заряжаю
Положи лягушку с аккумулятором в кастрюлю, закрой крышкой и поставь на пол подальше от горючих материалов.
Но скорее всего это излишне. Случаи взрыва аккумов очень редки и единичны.
Нищеброд-жадина, заряжающий до последнего всё, что только можно и нельзя, включая одноразовые батарейки.
Положи лягушку с аккумулятором в кастрюлю, закрой крышкой и поставь на пол подальше от горючих материалов.
Я не знаю, что подразумевается под "лягушкой", просто мимо шёл, но с этой стороеы фраза гениальна в своей упоротости.
Я не знаю, что подразумевается под "лягушкой"
Универсальное зарядное устройство для любого типа аккумуляторов, подходит к старым и не типичным. Внешне напоминает разинутую лягушачью зубастую пасть — широко раскрывается и острые контакты клац-клац.
Универсальное зарядное устройство для любого типа аккумуляторов, подходит к старым и не типичным.
Спасибо)
Я не знаю, что подразумевается под "лягушкой", просто мимо шёл, но с этой стороеы фраза гениальна в своей упоротости.
Я знал, что такое "лягушка" в плане зарядки, но первая мысль после прочтения фразы "Купила лягушку" была про ту самую лягушку, которая прыгает и квакает
Если бы вы решили кардинально что-то поменять в своей внешности (например, отрезать косу до пояса и сделать стрижку-ёжик, или перекраситься из платинового блонда в цвет воронова крыла, или набить огромную татуху), вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит ли он такое? Или придерживаетесь принципа "моё тело - моё дело"?
А ваш партнер(ша) в такой же ситуации советовался/стал бы советоваться с вами?
Если бы вы решили кардинально что-то поменять в своей внешности (например, отрезать косу до пояса и сделать стрижку-ёжик, или перекраситься из платинового блонда в цвет воронова крыла, или набить огромную татуху), вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит ли он такое? Или придерживаетесь принципа "моё тело - моё дело"?
А ваш партнер(ша) в такой же ситуации советовался/стал бы советоваться с вами?
Не стал бы, и мой партнер бы тоже не стал у меня спрашивать - максимум вместе выбрать салон или дизайн, и то финальное слово за тем кто будет себе делать изменения. Если кто то указывает мне что делать с моим телом - идет нахуй, я таких срак в окружении не держу. Если мне не понравится в будущем то, что я сделаю, это будут мои проблемы и моя ответственность за принятое решение, щас бы еще спрашивать одобрения у кого то
Как часто вы меняете обои на своих гаджетах? Что у вас стоит сейчас?