Вы не вошли.
Как часто вы меняете обои на своих гаджетах? Что у вас стоит сейчас?
Довольно часто. Допустим, раз в месяц.
Сейчас фаедеи из хонкай стар рейл и на экране блокировки, и на главном.
Если бы вы решили кардинально что-то поменять в своей внешности (например, отрезать косу до пояса и сделать стрижку-ёжик, или перекраситься из платинового блонда в цвет воронова крыла, или набить огромную татуху), вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит ли он такое? Или придерживаетесь принципа "моё тело - моё дело"?
А ваш партнер(ша) в такой же ситуации советовался/стал бы советоваться с вами?
Нет, не стал бы. И она со мной нет. Просто берём и делаем, даже если второй фукает.
Если речь о телефонах, то нет: на предыдущем пару раз меняла с одного стандартного на другой (дольше всего какой-то арктический пейзаж продержался), на теперешнем, кажется, стандартный так и остался, он был самый спокойный - какой-то абстрактный шарик в пастельных тонах. Какие-то картинки специально закачивать туда мне влом.
(На компьютерах раньше довольно часто меняла, смотрела какие-то подборки по знакомым фэндомам, меняла темы. Теперь одна и та же картинка - не по интересам, просто красивая и немного депрессивная, - стоит уже много лет, и на ноуте тоже очень давно стоит вид Луны крупным планом.)
Меняю в дни рождения своих любимых персов, ставлю обои с именинником, в ДР следующего меняю уже на его изображение (в году выходит примерно раз в месяц-полтора)
купил -> поставил -> обои стоят до тех пор, пока гаджет не помрет.
на телефоне стоят какие-то растения в приятных тонах, на планшете фандомный арт.
Представьте себе, что у вас неплохо оплачиваемая, но совершенно тухлая офисная работа. Большую часть времени вам совсем нечего делать, задачи выполнены, новых нет и в ближайшее время так все и продолжится. Продуктивная работа - на час-два в день максимум, остальное время надо чем-то занять.
Вы в опен-спейсе, так что совсем внаглую смотреть кино с телефона не выйдет, некую занятость надо будет изображать.
Что будете делать в свободное время? Что-то полезное или бестолковое? Найдете неброскую подработку? Будете писать фички? Учить язык? Что-то читать?
Отредактировано (Вчера 16:22:48)
На компе природа, меняю редко. Эти обои уже больше года. На телефоне чаще, несколько недель. Сейчас перс из моего нового фандома.
Что будете делать в свободное время? Что-то полезное или бестолковое? Найдете неброскую подработку? Будете писать фички? Учить язык? Что-то читать?
Читать и писать
вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит
Зависит от того, насколько у этого партнера хороший вкус и прочее. Может, он парикмахер-стилист или художник. Но на практике ни разу не спрашивала.
Когда у меня была именно такая работа, я последовательно, по мере схождения с ума от скуки:
1. Читал книги
2. Писал сочинения и делал упражнения для языковых курсов
3. Использовал рабочие ресурсы для самообучения по профессии: делал микро-инструменты, автоматизацию и т.д.
Если бы вы решили кардинально что-то поменять в своей внешности (например, отрезать косу до пояса и сделать стрижку-ёжик, или перекраситься из платинового блонда в цвет воронова крыла, или набить огромную татуху), вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит ли он такое? Или придерживаетесь принципа "моё тело - моё дело"?
А ваш партнер(ша) в такой же ситуации советовался/стал бы советоваться с вами?
советоваться - может быть, но не спрашивать разрешения.
контролировать партнёра также не имею желания.
Когда как. Могу за день несколько раз поменять, могу месяц с одной картинкой ходить.
Обычно свои фотки ставлю (не в смысле, своей физиономии, а просто те, которые сам сделал.
Прямо сейчас вот такой вид стоит
На экране блокировки очень редко, обычно только вместе с заменой телефона (то есть, раз в 4-5 лет). Сейчас там скрин из рдр2
В телеге фон вообще не меняю, живу с этим адом, нет, в глазах не рябит
вы бы стали советоваться со своим партнером(шей), одобрит ли он такое?
Сказал бы просто заранее. Раз уж решил, зачем ещё советы?
Обновляю раз в три месяца, когда надоедают. Обои не по дефолту только на телефоне — небесная синева, дерево без листвы, освещенное солнцем, и облако, похожее по форме на ветви дерева.
Ме-е-едленно кликать мышкой, чтобы растянуть рабочий процесс
А вообще не знаю. Вероятно, через месяц поеду кукушкой и уволюсь. Одно дело, когда сделал все что надо и можешь спокойно заниматься своими делами. Но в опен-спейсе монитор палится с разных точек, фички особо не попишишь, книжки не почитаешь, на хс не посрешься...
У меня была ненапряжная работа, и начальство не ебало, чем я занимаюсь большую часть дня, лишь бы был на месте, вдруг чего случится. Там я себе ни в чем не отказывал. И фики писал, и в змейку играл, и квалификационные экзамены сдавал. Всякое бывало
Очень редко, раз в год или два. И то в основном тему, картинку на клавиатуре и экран блокировки, а не сами обои, которые у меня могут и стандартные или тематические стоять. Обычно стоит либо какая-то астрологическая хрень, либо космическая хрень, либо всякие геометрические узоры - абстракции, фракталы и т.д.
Но спасибо за напоминание, поменял
Раньше чаще, последние несколько лет на компе раз в год, сейчас там кадр из манги, на телефоне фон, с каким купил, он приятный, какие-то зеленые разводы.
Аноны, опишите свой самый плохой, противный, отвратительный, но без больших потрясений день. То есть не день гибели близкого/начала войны в вашей стране/ещё чего-то настолько же масштабного, а один из тех дней, когда миллион неприятностей накладываются друг на друга и вы впоследствии вспоминаете его как один из худших в своей жизни.
Примерно раз в новый телефон. На заставке сейчас девушка.
Представьте себе, что у вас неплохо оплачиваемая, но совершенно тухлая офисная работа. Большую часть времени вам совсем нечего делать, задачи выполнены, новых нет и в ближайшее время так все и продолжится. Продуктивная работа - на час-два в день максимум, остальное время надо чем-то занять.
Вы в опен-спейсе, так что совсем внаглую смотреть кино с телефона не выйдет, некую занятость надо будет изображать.
в молодости было такое, читал книжки, повышал квалификацию. Интернета тогда еще не было. Пробовал спать в обеденный перерыв, но начальник не разрешил
С коллегами срался по поводу выключения радио. Им тоже делать было нехер, они целыми днями радио слушали, а я от него вешался.
Сейчас бы ушел нахрен, я не выдержу 8 часов с другими людьми в одном помещении сидеть. Только в отдельном кабинете (и лучше приходящим, без 8-часового сидения на месте, хотя, сейчас диапазон занятий уже намного шире) или надомная работа.
Рисующие аноны: вы ставите на обои что-то, что сами нарисовали? А рисовали что-то с целью поставить на обои?
Представьте себе, что у вас неплохо оплачиваемая, но совершенно тухлая офисная работа.
Возьмите меня кто-нибудь на такую работу.
Постараюсь найти подработку, потому что лучше всего на работе я работаю. Если нет, то книги или язык, потому что это самые приближенные к работе занятия. Но точно не заниматься фигней типа фичков.