Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201626 Вчера 19:13:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В тему детства: вы что-нибудь коллекционировали?

Наклейки из жвачек, совместно с сестрой и благодаря игре в наклейки (когда бьёшь ладошкой по стопке наклеек) даже собирали полные коллекции.
"Листики" из блокнотов, где вместо чистых страниц были листочки с разными рисунками.
Пробки от пивных бутылок.
К сожалению, большинство моих коллекций рано или поздно оказывались в мусорном ведре.

#201627 Вчера 19:14:49

Анон

Анон пишет:

В тему детства: вы что-нибудь коллекционировали? Если да, то что это было?

Да, наклейки со знаменитостями. Не сохранилось, выбросила.

#201628 Вчера 19:17:40

Анон

Что вы делаете, когда вам скучно?

#201629 Вчера 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Сигаретные пачки. Точнее, от пачки отрывалась крышка, складывалась особым образом, чтобы было видно название, и вот это вот и был предмет коллекционирования.

#201630 Вчера 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня в этой жизни впечатлил Шкура (по фамилии Кожевников)

Огонь.

Анон пишет:

У однокурсницы было прозвище Полногласие, потому что носила фамилию, образованную от устаревшей формы слова с полногласием (дело было на филфаке).

Ого, люди культуры!

Знал парня с погонялом Фломастер. Он взял у кого-то маркер для подписи дисков и долго не отдавал, вот и приклеилось.

#201631 Вчера 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете людей из реала (школы/универа, двора итд) с необычными/нетипичными прозвищами?

Самое несправедливое прозвище, что я слышал: Мельников по прозвищу Сиська.
Эволюция была такой: Мельников - Мельник - Старый Мельник - Пиво - Пивас - Сиська (кто не знает, так называют двухлитровку пива)

#201632 Вчера 20:11:19

Анон

Анон пишет:

Мне редко бывает скучно, обычно в тех ситуациях, когда нужно делать что-то скучное, и нельзя отвлекаться. Типа скучного разговора, который нельзя прям щас закончить, и тд. Хз, что делаю, думаю о чем-то параллельно.

#201633 Вчера 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Скучно мне может быть разве что в длинной дороге, когда интернета нет (например, в самолете). Для этих целей у меня книжки скачаны в достаточном количестве.
С наличием интернета понятия скука не существует. Если взять гипотетическую ситуацию типа "мне сделали операцию на глаза и запретили смотреть в экран телефона/на монитор", то буду играть в ролевые в собственной голове или спать, наверно. Если речь о каком-то мероприятии, где нельзя взять телефон, то буду думать о чем-нибудь.
В других ситуациях, если есть возможность выйти на улицу, то не очень понимаю, как можно скучать. :)

Отредактировано (Вчера 20:14:13)

#201634 Вчера 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми?

Фигурки фандомные, стенды, открытки с фанартами.

Анон пишет:

и важно ли вам в случае фандомного официальность сокровищ?.

Абсолютно насрать на официальность, к тому же зачастую самый красивый мерч (а то и вообще единственный) - от фандомных же художников/крафтеров.

#201635 Вчера 20:29:21

Анон

Если вы пробуете незнакомое вам блюдо, как быстро вы понимаете, нравится вам вкус? достаточно просто положить в рот или надо пережевать, попробовать пару ложек-вилок? как-то еще?

#201636 Вчера 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Если вы пробуете незнакомое вам блюдо, как быстро вы понимаете, нравится вам вкус? достаточно просто положить в рот или надо пережевать, попробовать пару ложек-вилок? как-то еще?

Обычно я более-менее уверенно знаю до понравится или нет, если знаю состав, могу понюхать. Редко бывают сюрпризы, но все же бывают (устрицы приятно удивили), поэтому стараюсь попробовать любое блюдо и съесть хотя бы немного, чтобы точно знать.

#201637 Вчера 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Разве что вкладыши от жвачки Love is... и то, совсем немного. Очень бедно жили.

#201638 Вчера 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми? Опишите свои сокровища?

Парфюмерия, особенно винтажная в красивых флаконах, фарфоровые чашки, красивые книги.

#201639 Вчера 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Карманные календарики с котятами :please:

#201640 Вчера 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Ну пару ложек желательно, конечно. Но если прям совсем ле фу для меня, то и одной достаточно.
Опять же, блюда бывают разные. Если это не что-то монопродуктное или гомогенное как пюре, то можно и половину съесть, а половиной плеваться хоть после двух ложек, хоть после двух тарелок.

#201641 Вчера 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Металлические крышки от стеклянных пивных бутылок. Сколько их было везде, такие красивые и разные! Даже не помню, это был конец 90-х или начало нулевых. Взрослой не видела такого ассортимента. Насобирала много, но наверное, выкинула в течении пары лет, когда подросла.)

#201642 Вчера 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Маленькие открыточки, календарики, просто картиночки или этикетки.

#201643 Вчера 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Если вы пробуете незнакомое вам блюдо, как быстро вы понимаете, нравится вам вкус?

Часто достаточно одного запаха, чтобы понять, что это для меня не съедобно

#201644 Вчера 22:07:24

Анон

Анон пишет:

Самое несправедливое прозвище, что я слышал: Мельников по прозвищу Сиська.
Эволюция была такой: Мельников - Мельник - Старый Мельник - Пиво - Пивас - Сиська (кто не знает, так называют двухлитровку пива)

О, у меня по похожей логике подругу стали Кроликом звать)
(Только эволюция была от имени)

#201645 Вчера 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Пережевать, попробовать больше, чем пару ложек-вилок, потому что я знаю, что, скорее всего, я просто не распробовал то, за что блюдо ценится. Ну это если речь идет о каких-то действительно интересных блюдах в ресторане, например. Чтобы понять, что этот пирог невкусный, достаточно одного кусочка.

#201646 Вчера 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в роду есть какая-нибудь особенность внешности, которая передается из поколения в поколение и позволяет отличать своих? Не цвет глаз, а что-то более редкое.

У нас, например, по отцовской линии всем досталась форма ушной раковины (обычно левой), где на краю как будто не хватает кусочка. Так и живем с "обгрызанными" ушами.

Родинка над губой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума