Вы не вошли.
Какие смешные опечатки или подставы автозамены случались у вас или у знакомых?
Каких вы знаете людей из реала (школы/универа, двора итд) с необычными/нетипичными прозвищами?
Злой
Не не типичное, но любому, кто чела знает лично, это погоняло гарантирует разрыв шаблона. Более доброго во всех отношениях парня я не встречал
Какая соцсеть/платформа для общения вам больше всего нравится в части организации банов, подзамков всяких? И почему
Бля вместо Юля — классика просто
Аноны, кто-нибудь когда-нибудь семёнил в треде (любом)? Если да, то почему?
Неа. Не понимаю в чем прикол.
Да, бывает Когда хочется поговорить, а в треде тишина, пытаюсь изображать диалог — вдруг кто присоединится. С переменным успехом, надо сказать.
А семенением считается внос разных новостей и комментариев к ним подряд в одно лицо, если просто никто больше в треде не отвечает? Если да, то да
А семенением считается внос разных новостей и комментариев к ним подряд в одно лицо, если просто никто больше в треде не отвечает?
Нет же
Не, если мне шлея под хвост попала пообщаться, то мне и так ответят.
Только во всяких фандомных, сериальных, книжных тредах иногда, без негатива, просто чтобы попытаться обсуждение раскрутить. Но это давно было и нечасто
Скорее нет. Хотя бывает, что на один и тот же коммент отвечаю больше одного раза. Обычно это потому, что мне пришел в голову ответ получше предыдущего. То есть цели изобразить толпу анонов нет, но все равно так получается.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь когда-нибудь семёнил в треде (любом)? Если да, то почему?
Скорее нет. Хотя бывает, что на один и тот же коммент отвечаю больше одного раза. Обычно это потому, что мне пришел в голову ответ получше предыдущего. То есть цели изобразить толпу анонов нет, но все равно так получается.
А вот это да, со мной часто бывает
Чуть-чуть. Почему-почему... А почему бы и нет
Отвечал в этом треде на свои же вопросы отдельным сообщением, а не асибякой в исходном посте, я тогда только пришёл на холиварку и не очень понимал, как тут принято делать. Ну и да, иногда писал больше одного ответа на вопрос, потому что позже в голову более удачная мысль приходила.
Ну разве что во всяких фандомных опросах или просто когда задаю вопрос в конкретном фандомном треде, то через время сама же на него отвечаю отдельным постом. Почему — хочется высказаться тоже
А вы когда-нибудь задавали тут вопрос специально, чтоб ответить на него, потому что вам хочется поделиться кулстори?
В смысле имитации массовой поддержки - нет. Но случалось возражать самой себе, если придумывалось удачное возражение, которое кому-то другому может и не придуматься. А на дайри пыталась развести несколько виртуальных аноноличностей с несколько различающимися интересами, фанонами и стилем, одна из которых еще и хейтила другую. Почему - отчасти не хотелось превращать тред в бенефис одной вхоры, отчасти оттого, что несколько хедканонов противоречили друг другу и не хотелось их смешивать, отчасти для черного пиара.
А вы когда-нибудь задавали тут вопрос специально, чтоб ответить на него, потому что вам хочется поделиться кулстори?
На правдорубе да, здесь, возможно, тоже. Но как-то это обычно не удовлетворяет. Либо ответить почему-либо не получается, либо я так и остаюсь единственным ответившим...
Кажись грядет кулстори
Конечно
В треде фандомных опросов, когда хотелось про любимку поговорить.
Вместо "Копейск" как-то напечатал "Клопейск"
Что вы делаете, когда вам скучно?
Читаю фики, смотрю трукрайм
Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми? Опишите свои сокровища? Фандомное, не фандомное, все что доставляет радость и важно ли вам в случае фандомного официальность сокровищ?.
Косметику и парфюмы
Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми?
Украшения в виде морских коньков. Напёрстки. Парфюм. Цацки.