Вы не вошли.
Вы верите в загробную жизнь?
Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?
Обратно пропорционально симпатии к тем, кто рядом.
Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?
Во внешнем мире я довольно адаптивен, но не люблю, когда в очереди мне наступают на пятки, хотя бы на метр, пожалуйста, отойдите. Плюс у меня свое личное пространство в наушниках и когда покушаются на него, я раздражаюсь.
Жить в одной квартире с кем-то мне тоже тяжело, даже в отношениях. Гостевой брак и съём в одно лицо – мой выход, никто не должен одновременно смотреть на посуду, которую я не трогал неделю, и при этом выслушивать мой бухтёж о не туда поставленной чашке.
Нет. Я рад что ее нет.
Вроде как и нет, но вроде как считаю, что будет справедливо, если лично я попаду в ад.
Хотелось бы, но чо-то не получается увероаать
Доживем - увидим.
Что из фандомного мерча вы предпочитаете? Футболки, канцелярию, значки, фигурки, что-то другое?
Футболки, топы, худи. Иногда кружки и канцелярию, когда они нужны. Ненужное "на потом" не покупаю, пылесборники тоже. Украшения предпочитаю из серебра без камней и прочего, так что если такое находится и соответствует моим вкусам (считанные случаи), то тоже.
Я верю в возможность реинкарнации и в то, что каждый получает после смерти то, во что верит.
Яйца в каком виде предпочитаете? Яичница, омлет, вареные?
Да
Все, кроме маринованных и тысячелетних.
нет
Что из фандомного мерча вы предпочитаете? Футболки, канцелярию, значки, фигурки, что-то другое?
В мой обычный стиль вписываются только пины или что-то такое, что может сойти за обычное украшение, лориенская брошь или кулон с idic. Мне редко нравится мерч который прям мерч, а другие предложения бывают редко, мало и дорого (мерч Утены, смотрю на тебя)
Предпочитаю яичницу-глазунью. А ем вареные, чтобы сковородку не мыть
В общаге или в коммуналке тяжело. В небольшойк вартире с немногочисленной семьёй и кошкой - комфортно, тем более, все сычи и сидят по своим углам. В студии бы было тяжко. Со старшим поколенем - тяжко, им всё всегда не так, они общительные.
Любые схомячу с радостью, но самые любимые скрэмбл (особенно с помидорами), всмятку или пашот, чтобы жидкий желток.
Больше всего всмятку, потом воздушный омлет, вареные, яичница
В блинах и прочей выпечке.
Отдельно не ем, кроме ситуаций, когда больше прям нечего.
Модели техники У меня есть фандом, где технодроч одна из вечных ценностей, и я их много лет собирал.
Еще фигурки, но тут такое: от фирм типа Sideshow мне они никогда не были доступны, так что у меня их мало, я больше на них облизывался, чем коллекционировал
Чехлы на телефон всегда юзал фандомные, сейчас у меня буквально первый раз чехол обычный.
Больше всего люблю всякую мелкую фигню - монетки, безделушки, то есть то, что есть в том мире. Не изображение персонажа, а вещи, которыми он пользовался. Почему-то этого меньше всего, те же монетки только из TES встречаются.
те же монетки только из TES встречаются
Кстати, да. У меня есть юбилейная монета Star Wars, я ее в кошелке ношу, но она не из канона, а просто сувенирная монета, в честь тридцатилетия ЗВ их делали.
Внутриканоничные деньги из любого фандома были бы прикольной штукой
Всмятку, пашот, сырые, яичница - когда белок поджарился, а желток ещё немного жидкий.
Вареные, жареные(размешать), омлет.
Все три. С нюансами приготовления, но в целом все три.
Канцелярку и календари. Их можно применять, они недороги и не останутся мертвым грузом, если остыну к фандому.