Вы не вошли.
Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?
Очень важно. Живем в двушке с мужем и 2 детьми. Бывают дни, когда все комнаты и кухня заняты, везде кто-то играет в комп/смотрит ТВ/слушает музыку - и я не знаю, куда приткнуться, хоть в ванной сиди. Очень нужен уголок, где у меня будет зона отдыха без посторонних звуков, желательно диванчик. Надо в шкафу-купе выделить себе одно отделение и закрываться там от всех)
Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?
Примерно одинаково - ничего выдающегося, что у двоечников, что у отличников. Но и ничего плохого, ужасного ни с кем не случилось.
Что из фандомного мерча вы предпочитаете? Футболки, канцелярию, значки, фигурки, что-то другое?
Все это и побольше) и ещё наклейки, брелки, акриловые стенды, постеры.
Вы верите в загробную жизнь?
Уже не уверен. Раньше верил, теперь скорее нет😔
Яйца в каком виде предпочитаете? Яичница, омлет, вареные?
Яичница , в которой черный хлеб, грибы, болгарский перец и сосиска/колбаса. И обязательно чтоб белок с желтком были перемешаны перед тем как заливать. И с двух сторон поджаренная.
Вареные тоже ок. Остальное не люблю.
Что из фандомного мерча вы предпочитаете? Футболки, канцелярию, значки, фигурки, что-то другое?
Значки и другая бижутерия, блокноты, футболки. И наклейки, конечно.
Один умер еще в школе. Двое спились. Еще один сидел, наверное, уже вышел, я не слежу. Пятый живёт обычную жизнь, он отличный автомеханик, что называется нашел себя. Еще какое-то количество тоже живут обычную жизнь, работают кто где, есть дальнобой, есть вышибала в кабаке (это именно что кабак), есть каменщик (у него кстати тоже все ок)
У меня был так себе класс в смысле успеваемости
Кто-то помер, кто-то сел, кто-то сторчался и тоже помер, кто-то нормально живёт-работает. С отличниками точно та же ситуация.
Футболки, стенды, брелки, скетчбуки.
Кто-то помер, кто-то сел, кто-то сторчался и тоже помер, кто-то нормально живёт-работает. С отличниками точно та же ситуация.
+
В моем случае все эти споры про то, кто становится начальниками, а кто их подчинёнными: троечники или отличники, оказался безосновательным. В итоге у каждого оказалась своя отдельная судьба, и среди отличников, и среди двоечников-троечников есть как успешные, так и не
Варёные, яичница, омлет только японский.
Я верю в бессмертие души. Что с ней происходит после смерти тела, не вполне уверена, но у меня есть ощущение, что умершие близкие смотрят на меня, условно говоря, с небес, и мне нравится так думать. Как в том стихотворении Марины Бородицкой - "Бабушка, видишь, я мою в передней пол..."
Во всяком, но лучше не жидкие (яичницу-глазунью иногда еще да, но вареные яйца не вкрутую - точно нет).
Не знаю, агностик
Открытки, фотобуки, канцелярка, возможно, футболки и шопперы.
Одна девушка вышла замуж, родила, развелась, теперь меняет бойфрендов, ездит с ними отдыхать, семья крепкий средний класс, поэтому особых проблем с деньгами нет, не работала нигде, еще в школе ее интересовали тусовки и пьянки.
Еще одна подрабатывает, но постоянной работы нет, живет с отцом и бабушкой.
Другие девушки-двоечницы из школы в основном повыходили замуж в 17-21 год, родили детей, кое-кто работает, ничего особенного.
Среди парней - один довольно спокойный и работящий парень (не учился от слова совсем, но руки с правильного места) покончил с жизнью в 20 лет. Его друг (тоже двоечник, но более дерзкий) обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней, но как-то замяли, работает на предприятии. Еще один знакомый пьет не просыхая, но не дебошир и как-то работает.
Продолжая тему о школе.
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?
Умница-отличница-золотая медалистка, поступившая в Бауманку. Муж тоже был из нашей школы, младше неё, оказался абьюзер, бросил её беременную, Бауманку она бросила, ребёнка спихнула на родителей, что сейчас — не знаю.
Хамоватая хорошистка родила чуть ли не на выпускном и тут же вышла замуж за отца ребёнка.
Отредактировано (Вчера 22:33:02)
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)?
Хер их знает, никогда не интересовался, связь ни с кем не поддерживаю.
Первая красавица, но вышла как-то странно - за лицо кавказской национальности, причем очень неблагополучное с виду и с явной склонностью к алкоголизму, родила почти без перерыва между беременностями троих детей, очень сильно располнела, в последний раз они все ютились в малюсенькой двушке в провинциальном городке, где я вырос, а потом я следить перестал. То есть не то чтобы прямо супер-странно, но от нее я ждал чего-то другого.
Конкретно в моем классе - довольно тихая миловидная девушка с успеваемостью чуть выше средней. Я вообще заметил во всех знакомых классах +- моего возраста что первыми всегда выходили замуж именно симпатичные скромные любимицы учителей, которые учились на от "чуть выше среднего" до "хорошистки". Те, о которых ничего такого не скажешь - ну хорошая милая девочка, послушная и в меру активная, репостит на страницу ванильные цитаты, позже - фотки детей и цветочков.
Кто остался "старой девой" (какое ужасное стереотипное слово ) - стервозные популярные первые красавицы (именно стервозные, просто красавицы вступали в брак сразу после вышеописанного типа - и гораздо выгоднее. Ну или всячески проталкивали супруга пинками в жопу); отличницы из разряда тех кто превращает урок в политическое ток-шоу; и еще совсем асоциальные люди, которые так и не победили свои страхи и комплексы.
Я в душе не ебу, не слежу за ними. Из школьных подруг первой вышла подруга, которая в 16 уехала в Питер поступать и там осталась. Симпатичная, даже красивая, творческая работа, вышла за мужика на 20 лет старше, потом развелась, щас вышла за ровесника и родила. Остальные из подруг не вышли, включая меня. Все симпатичные. Просто одноклассницы, судя по соцсетям, вышли некоторые, хз когда и как.
И да, у нас не было деления: эта красавица, а эта замухрыжка, а эта популярная стерва, всем было похуй друг на друга примерно одинаково.
Отредактировано (Вчера 22:52:42)
Продолжая тему о школе.
В нашей параллели (но у нас в школе была такая система, что у нас была часть общих предметов и разделение на классы было условное) мальчик и девочка умудрились словить залёты сразу летом после выпускного (не друг с другом), они же быстро и женились. Девочка быстро развелась и потом вышла замуж и родила ещё раз через пару лет, насчёт мальчика не знаю. Девочка была хз, абсолютно обыкновенная, не могу её никак особенно описать. Мальчик был отличник типажа в каждой бочке затычка с батей в родительском комитете. Оба были высокие полные брюнеты
Отредактировано (Вчера 23:06:16)
Верю, и в реинкарнацию тоже.