Вы не вошли.
Как сложилась судьба двоечников вашего класса (школы)?
Один погиб по случайности (иронично, что он был спасателем, а смерть догнала его не на смене). Ещё один быстро завел жену и ребенка, сейчас вроде на заводе работает. Ещё парочка какие-то бизнесы крутит-мутит
Кто из вашего класса (или школы) первой вышла замуж (ну или женился)? Первая красавица и лидерша, девушка с посредственной успеваемостью или, может, звезда дискотек?
Первой та, которая была в отношениях с 10 класса. Обычная такая девочка.
Красотки тоже к концу универа определились с супругами. Самая дерзкая-резкая тоже быстро обручилась.
У меня в классе среди девчонок как-то пока нет того, кто долго-долго перебирал (нам 30+). Либо в универе женились, либо незамужние.
Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
Не, это не про меня. Мог бы убить только по неосторожности, или в состоянии аффекта при защите близких.
Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?
Смотря в какой ситуации, смотря как потрогать...Мало информации.
Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали.
Самый добрый тред - сортирный. Вот уж где раздолье понимания, принятия и позитивного настроя. Хотя даже оттуда в заебали носили, кажется, что-то про тухлую еду было такое. Но в целом более благостного места на хс не знаю.
1. Если вы видите, что в чьих-либо отношениях явная внешняя "асимметрия", а если конкретнее — парень ухаживает за девушкой настолько, насколько вообще возможно это делать и в каждом его действии проявляется такая яркая симпатия, которая со стороны может показаться даже преклонением перед девушкой (например, он почти ни в чём не отказывает ей и взваливает самый тяжкий общий быт на себя, лишь бы только "хрупкий ангел был счастлив"), в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
1. Главная проблема с чьими-то отношениями в том, что никто из посторонних не знает, как там на самом деле обстоят дела, поэтому большая часть выводов будет ошибочной. Может он провинился сильно и пытается загладить вину таким образом, может у них затянувшаяся БДСМ сессия или они всегда так живут, может она просто не из тех, кто проявляет какие-то чувства на людях, может он просто по натуре человек, который любит заботится о ком-то и это "самопожертвование" ему в радость (мы часто по себе судим, поэтому, то, что для одного человека подвиг, для другого мелочь и ему несложно это сделать для близкого человека) и т.д. Список можно продолжать бесконечно.
-
Короче, я не буду делать выводов и считать это абьюзом пока парень не скажет мне прямо, что у него проблема и ему нужна помощь.
2. Нет, не была. Тяжело. Только один человек приблизился к этому.
Считаете ли вы а) прикосновение к коленке мужчины женщиной б) прикосновение к плечу мужчины женщиной сигналом с сексуальным подтекстом?
Скорее нет. Люди часто касаются друг друга без всяких подтекстов. Просто, чтобы внимание обратить, а эта часть тела ближе всего была. Некоторые люди более тактильны, чем другие и это не значит, что они хотят тебя в постель уложить. Просто такой тип.
Какие самые добрые (позитивные) и недобрые треды на хс? То есть, где можно комфортно общаться, а где на вас наедут или побегут в заебали. Ответ никакие не принимается
Из тех, в которые захожу или хоть раз читал: позитивные - сортирный и всякие мелкофандомные, где общаются полтора землекопа. Самый мерзкий и токсичный - бесячки.
Вы носите фартук/передник при готовке?
Нет. Если честно, фартуки/передники при готовке у меня ассоциируются с СССР Наверное, они были так популярны там из-за отсутствия автоматических стиральных машин, хороших порошков и разных пятновыводителей. Защищали одежду, как могли. Ну, ещё в бабкиных сериалах по России1 в нулевых их носили
Единственный случай, когда я прямо приемлю фартук, это когда красивый, полученный мужчина с голым торсом готовит и носит фартук, шоб горячее масло не брызнуло на голую кожу. Это хоть эротично
Нет
Да, если не забуду. Я ужасно неловкая и, если не надену, то придется переодеваться.
У нас не так много двоечников было - школа считалась хорошей, но у тех что были в итоге жизнь как жизнь. Про одного, который был самый лютый и угонял машины, у него были приводы в полицию и разве что только не отсидел, знаю, что он в итоге автомеханик. Парень школу терпеть не мог а вот машины любил, и ими только и занимается по сей день. Второй тоже работает, не спился, не сторчался. Девочка двоечница с класса в итоге швея. У всех них семьи, дети, все как обычно.
1. Если вы видите, что в чьих-либо отношениях явная внешняя "асимметрия", а если конкретнее — парень ухаживает за девушкой настолько, насколько вообще возможно это делать и в каждом его действии проявляется такая яркая симпатия, которая со стороны может показаться даже преклонением перед девушкой (например, он почти ни в чём не отказывает ей и взваливает самый тяжкий общий быт на себя, лишь бы только "хрупкий ангел был счастлив"), в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
2. Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
1. Да, посчитаю. По первости. Если остыну, то подумаю, что может быть не всё так однозначно (как другой анон выше сказал - может быть, парень по натуре просто такой, любит заботиться, а девушка не проявляет чувств на людях). Я сам предпочитаю быть в асимметричных отношениях, чтобы любить и заботиться сам, а обо мне не очень. Другой вопрос, способны ли на это парни, я иногда не уверен. Я привык ожидать от парней большего эгоизма, а от девушек большего альтруизма, мне так кажется правильнее. На самом деле мне просто стыдно за то, что я вот так позволял себя любить, и у меня злость на аналогичное, если я где-то вижу. Я считаю, девушка должна любить сильнее, чисто "паприроде". Мужчинам будто бы труднее любить и заботиться, мне трудно поверить, что парню такое реально в радость. Но может, он отклонение от среднестатистической нормы, конечно.
2. Вот как раз девушек, типа использующих парней, как выше, в молодости хотелось убить максимально жестоким образом, я про это даже какие-то истории сочинял, где героиня так делает. Сейчас готов убить, если мне испортят причёску или если в мою чашку положат свой пакетик из-под чая, серьёзно, я за такое был готов стулом избить человека. Это ненормально, я знаю и сдержался, но хотелось. Если брать случай, когда меня совесть мучить не будет - это убить того, кто причинил вред моим, скажем, друзьям или дорогим для меня людям. За это я считаю допустимым убить.
К плечу - нет, к коленке - возможно.
Один стал директором Пятерочки в Питере, второй обворовал свою подругу и сел и с тех пор постоянно присаживается, у остальных стандартно: рано женились, дети уже в школу пошли, работают где придется.
Одна девочка ушла из дома в 14 лет, жила со взрослым мужиком, в 15-16 видела ее с коляской на районе, потом она куда-то пропала.
Еще одна после 9 класса перестала учиться, работала, потом вышла замуж очень рано и уехала с мужем куда-то на другой конец России.
Отредактировано (Сегодня 11:03:29)
Нет. Хоть и лежит один, когда приходит время готовки, мне как-то не до него.
посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему
Не посчитаю, но и не абьюзивными не посчитаю, чужая душа потемки.
Были ли вы когда-либо настолько злы, что могли прямо сейчас убить человека, который вас разозлил, но что-то вас остановило? Что это была за ситуация? Насколько в принципе легко довести вас до такого состояния?
Я вообще мало что _могу_, так что нет, меня всегда еще на подлете останавливает то, что я - это я и у меня всё понарошку.
В смысле рукой, а не коленками этими под столом столкнуться? Ну, к коленке скорее да, к плечу скорее нет, но это смотря кто как касается и в какой ситуации. Если это какое-нибудь "ну чо ты от экрана отвернулся, там сейчас самое интересное", то, подозреваю, хлопнуть по колену для привлечения внимания будет, наоборот, наименее сексуальным жестом из всех доступных.
Если речь о чем-то брызгающем или разливающемся (в масле жарить, компот консервировать, на мясорубке вот тоже лучше молоть в фартуке, особенно если не собираешься эту одежду вот прямо сегодня в стиралку закидывать), то да. Если нет, то по своей инициативе не надеваю. Я бы скорее косынку надевала, чтоб волосами в кастрюлю не натрясти, но это как раз у нас дома не очень принято, только изредка решаюсь попросить.
Если вы видите, что в чьих-либо отношениях явная внешняя "асимметрия", а если конкретнее — парень ухаживает за девушкой настолько, насколько вообще возможно это делать и в каждом его действии проявляется такая яркая симпатия, которая со стороны может показаться даже преклонением перед девушкой (например, он почти ни в чём не отказывает ей и взваливает самый тяжкий общий быт на себя, лишь бы только "хрупкий ангел был счастлив"), в то время как девушка реагирует сильно нейтральнее, хотя и тоже эмоционально откликается, но при этом почти не останавливает парня в его порывах "самопожертвования" — посчитаете ли вы такие отношения абьюзивными и почему?
У меня есть такой знакомый. Он работает, за всё платит сам, плюс после работы приходит и быт на себя берёт на 90% (жена может по настроению что-то приготовить и изредка убраться, в основном, когда он уже не выдерживает от усталости). Она ещё и усложняет ему быт, набирая животных в квартиру (у него, вроде, ещё и аллергия,но тут не помню точно), за которыми потом ухаживать кому? Правильно, ему. Причём она знает, что он уже заебался ухаживать за животными. Секс требует на её условиях, с теми кинками, которых он не хочет и не любит. И так во всём. Она делает, что хочет и что знает, что ему не нравится, он проглатывает. А он постоянно говорит всем, как её любит, какая она у него куколка, какая она принцесса. Если ему начинают говорить, что он себя доводит и она тоже должна хоть что-то по дому делать или ХОТЯ БЫ не усложнять ему дополнительно быт, он её защищает, а потом просто убегает от разговора.
Не знаю, можно ли назвать это абьзом, но точно известно, что его сильно недолюбили родители в детстве, о чём он и сам рассказывает, и его жена буквально единственное, что у него есть дорогого.
Отредактировано (Сегодня 11:52:29)
Когда чищу рыбу - обязательно. Иногда надеваю если с мукой работаю
Нет. Даже нет ни одного фартука в квартире.
Двое ушли после 9 класса в полицейский колледж и работают по профессии.
Один погиб, разбился на мотоцикле.
Про остальных давно не слышал, видел их на единственной встрече выпускников, которую посещал, лет 15 назад. Они там задвигали, что работа от слова раб.
Неа. Однажды загорелся идеей готовить в фартуке, чтобы не вытирать руки/нож о штаны и вообще выглядеть как хозяюшка, купил симпатичный, но он так и висит, оказалось неудобно с ним. Если уляпаюсь, проще домашнюю одежду сменить, а фартук мне как-то движения стесняет.
Планируете ли пользоваться цифровым рублём, когда его выпустят?
Если прикосновение это похлопывание для привлечения внимания то нет. В остальном возможно с подтекстом.
Но это мне сложно вообразить, зачем иначе трогать другого человека.
С тех пор как купил себе фартук — почти всегда.