Вы не вошли.
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
Мне кажется эта идея неприятной.
Если очень старый или больной артист лично одобрил выступление своей цифровой копии, чтобы она вместо него на концерте выступала так, как он бы хотел, но уже не может, то мне было бы нормально. Ключевое - сознательное согласие и одобрение живого артиста.
Когда кто-то жадный использует образ артиста, уже неспособного никак на это повлиять, то для меня это выглядит неэтично.
Ну и крипи тоже, веет жутью, как от постмортем фото. Но в старину их делали, потому что фото редкие были, хотели хоть так облик на память оставить. А ради развлечения совсем уж не очень.
Вас настораживают люди, которые вот прямо всем нравятся?
Нет. Обычно бывает понятно, почему у этих людей так получается. К тому же не бывает таких, кто нравятся всем 100% людей. Обязательно есть те, кому не очень нравятся или не нравятся вообще, какими бы распрекрасными не были.
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
Да, но не мне это решать. Я просто не буду это потреблять ни в каком виде - но я и выступления живых не потребляю так, чтобы это на что-то влияло...
Да.
Да. Мне и идея живых портретов в Гарри Поттере казалась криповой.
Нет, она мне кажется наебом зрителей, как фанера.
Вот даже хз. С одной стороны, звучит это и правда не очень.
А с другой, сам я сталкивался с этим на экране только один раз (Питер Кушинг в "Rogue one"), и при всей кривизне исполнения для меня это был момент, полный ностальгии, и никакого отторжения он не вызвал.
Аноны, кто любит франшизу Пункт назначения, какая смерть вас больше всех впечатлила?
Гимнастка, стекло и парень в спортзале.
Аноны, кто любит франшизу Пункт назначения, какая смерть вас больше всех впечатлила? Ради фиалок можно под кат, но на ваше усмотрение.
Я банален: не понимаю, как после выхода этого фильма индустрия соляриев не обанкротилась нахуй
Вас настораживают люди, которые вот прямо всем нравятся?
да, я сразу их начинаю подозревать в какой-то неискренности. Ну если вокруг них прямо обожание, а не просто нормальное ровное отношение.
Я банален
Ну большинство наверное понимает, что это невозможно
Вас настораживают люди, которые вот прямо всем нравятся? Допустим, обычные знакомые – к ним питают симпатию, а приятели и друзья – ещё большую, причём вплоть до признания в человеке авторитета по всем вопросам. И в каждом коллективе, в котором такие люди общаются, эта закономерность наблюдается.
Да!
Аноны, а если бы «жутким» кинком партнера был кинк на измену, не стали бы встречаться или презумпция невиновности?
Да всё так же, как и в прошлом опросе - большинство людей всё же умеют различать фантазии и реальность, поэтому презумпция невиновности. Если не умеют, то буду держаться от этих людей подальше, даже если кинки самые ванильные и безобидные, а то кто знает, что им в голову взбредёт
Когда, как и почему вы начали ругаться матом?
В школьном возрасте, когда внезапно осознал, что отсутствие мата в моей речи не делает меня духовно богатой девой, потому что я ругался как сапожник и без матов
Ну большинство наверное понимает, что это невозможно
А страшно всё равно
Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?
Например, вы ели охуенную окрошку с новым или самым традиционным для вас рецептом, собирали землянику в красивой местности, купались на закате в море/реке/озере, прыгали через костер, ходили в поход, поставили кондиционер и чилите под ним и т.д.
Бегал по набережной у моря. Купался в нем. Ухаживал за розами в своём саду.
Гимнастка, стекло
...и коррекция зрения.
Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?
Я ходил за грибами и даже немного набрал, пожарил и съел. Собирал чернику, малину, землянику и крыжовник и тут же ел. Много гулял по лесу и даже один раз в озере поплавал.
Просыпался рано утром и видел туман.
Не кажется ни пугающей, ни кощунственной, кажется бессмысленным защибанием бабла. Лучше бы видео старых концертов восстановили, а то у многих исполнителей доцифровой эпохи они сняты на говнопалки.
Кажется пугающей и противной.
Аноны, кто любит франшизу Пункт назначения, какая смерть вас больше всех впечатлила? Ради фиалок можно под кат, но на ваше усмотрение.
А меня ещё в первой части чувак в ванной впечатлил.
Да, это в целом хуйня противная.
Когда, как и почему вы начали ругаться матом?
классе в 3-4. узнала слова и начала использовать. пару раз решала, что можно и без него быть, но уже очень давно забила на эту хуйню.
лично мне такой суррогат даже даром не нужен. вообше не понимаю смысла. но чего тут пугаться или возмущаться, я тоже не знаю. вернее, чему можно возмущаться знаю: опять какой-то левый хуй хочет бабок себе добыть.
Лучше бы видео старых концертов восстановили, а то у многих исполнителей доцифровой эпохи они сняты на говнопалки.
о да. мой любимый шоубиз мужыг умер 30 лет назад и при этом не был пиздец как популярным, чтоб каждую минуту в мире кто-то заморачивался с нормальным качеством его фоток, поэтому их 1,5 штуки и те некачественные. видосы нормального качества раскопали/сделали несколько штук, но их мало ничтожно по сравнению с оставшимися, загруженными на заре ютуба.
Не кажется ни пугающей, ни кощунственной - человек торговал лицом при жизни, не вижу ничего страшного в том, что кто-то поторгует его лицом после смерти. Но мне очень интересно, кто будет получать в итоге бабло и на каких основаниях.
Отредактировано (Вчера 19:19:52)
Ну, мне эта идея кажется нормальной в том случае если актер умер, а надо допустим последние серии доснять, где у него пара минут эфирного времени в сумме. Или сделать короткую сцену прощания, чтобы вывести его из сюжета и дальше снимать без него. Но считаю, что на такое нужно получить разрешение у родственников.
Наткнулся на песню нейросетки, которая поёт голосами умерших людей и это было неоднозначно. С одной стороны, это как-то неправильно. С другой - это было очень красиво. Не знаю я, как к этому относиться, но уж лучше бы с нуля создавали ангельские голоса и пусть поют.
Бревно с тягача вне конкуренции для меня.