Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202151 Вчера 12:16:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

сли вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?

Я так и живу, обеспечиваю себя и своих животных сам, поддержки финансовой у меня нет ни от кого, дохода хватает на нормальную жизнь спокойно.

#202152 Вчера 12:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и так живу без материальной поддержки

И без поддержки мужа/жены? Мне интересно узнать, сколько людей в наше время может выжить в одиночку, имея грубо говоря, только нахлебников.

И без мужа/жены. Сам пересылаю деньги родителям.

#202153 Вчера 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь приятное-летнее, что с вами успело произойти?
Например, вы ели охуенную окрошку с новым или самым традиционным для вас рецептом, собирали землянику в красивой местности, купались на закате в море/реке/озере, прыгали через костер, ходили в поход, поставили кондиционер и чилите под ним и т.д.

Вчера партнер удрал с работы и мы поехали на остров. Далеко пришлось топать, но зато купались на красивом, диком пляже, в гордом одиночестве, собирали ракушки. Чуть не заплакала, когда поняла, что надо вылезать из воды и бежать на паром.
Еще объелась фруктами и ягодами (в этом году везет на хорошие абрикосы и клубнику), была в очень красивом розарии и пила там кофе среди всех этих роз, промокла под теплым дождем, купила новые очки от солнца, пробую странные сорта мороженого, слушаю птичек по вечерам на балконе, etc. Планирую еще собирать грибы и чернику и вообще гулять по лесу, съездить на прогулку на кораблике по морю, устроить пикник и посетить пару местных достопримечательностей. Как-то так.

#202154 Вчера 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?

Нет, но и особенно интересной тоже.

#202155 Вчера 12:24:16

Анон

Подарить домогающемуся, и не понимающему слова "нет", недоколлеге, мастурбатор, ака посыл нахуй — хорошая идея, или опасная и может быть воспринята как шаг к сближению?

#202156 Вчера 12:25:24

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?

Я так живу, поэтому иждивенцев не завожу, а маме сам помогаю. К слову очень многим семейным людям почему то сложно осознать, каково это рассчитывать только на себя. Повсюду только и слышу, ой, я не заморачиваюсь, у меня муж этим занимается, или раньше родители :sadcat:

#202157 Вчера 12:26:03

Анон

Анон пишет:

Подарить домогающемуся, и не понимающему слова "нет", недоколлеге, мастурбатор, ака посыл нахуй — хорошая идея, или опасная и может быть воспринята как шаг к сближению?

И будет воспринята. Не надо шутить на тему секса, мудаки за это цепляются.

#202158 Вчера 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?

Не пугающей, а хитрожопой под видом якобы уважения у артисту (да-да, Северный флот, Князь и Горшенев, я на вас смотрю).

#202159 Вчера 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Опасная и еще деньги на это тратить не хватало. Будет воспринята, как шаг к сближению и намек. Это слишком интимная вещь, чтобы ее в принципе раздавать кому-то кроме сексуальных партнеров. С недоколегой вопрос должно решить руководство.

#202160 Вчера 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Скорее кощунственной. Точнее слово не подберу.
И не потому, что "обоже он умер, а вы его снова оживляете!", хотя и что-то такое тоже есть.
Но больше - просто ощущение "это уже не он(а)". Даже если в условную ИИшку загрузить все детали чьего-то поведения и образа мыслей, получится просто натренированная копия. Это будет совсем не то. И это если не рассматривать вариант, что настраивающий эту ИИшку имеет свое представление о человеке или свои пожелания относительно его поведения.
А еще, зная ИИшки и прочие цифровые копии, оно еще и будет с привкусом зловещей долины.

Отредактировано (Вчера 12:35:19)

#202161 Вчера 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Пугающей нет, но мне неприятно об этом думать. Сам бы на такое шоу не пошел.

#202162 Вчера 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Она 100% будет воспринята как шаг к сближению и намек. По опыту анона с такими долбоебами (которые после многократного "нет" продолжают домогаться и сводить все к хиханькам-хаханькам и романтизации домогательств, типа это попытки "добиться") не нужно быть вежливым, понимающим, добрым и пытаться объяснить, почему именно нет. Игнор, холодность, никакой жалости и дружелюбия с ним, потому что любое адекватное человеческое общение может такими додиками восприниматься как проявление внимания и расположения. Минимум взаимодействий, анон, никаких подарков, особенно сексуального характера, и если он твой коллега пожалуйся на него начальству, чтобы отъебался.

#202163 Вчера 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?

Я живу одна, без иждивенцев, из помощи семьи - меня кормят-поят, когда приезжаю, с собой могут дать продуктов с огорода.
Зарплата скромная, много съедает съем жилья. Поломка техники с необходимостью замены станет катастрофой. В еде не ограничиваю себя, а вот в покупках одежды или каких-то других вещей бывает

#202164 Вчера 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Не пугающей, а хитрожопой под видом якобы уважения у артисту (да-да, Северный флот, Князь и Горшенев, я на вас смотрю).

Точно! И на ныне живущих участников группы "Кино". Хорошо наварились и продолжают.
Если это сделано как разовая акция, дань уважения почившему артисту, то нормально. Помню, вскоре после смерти Людмилы Гурченко поставили спектакль памяти, где присутствовала ее голографическая фигура в натуральный рост. Это как-то нормально воспринималось.
При этом понимаю и одобряю ситуацию, когда в разгаре съемок умирает важный для фильма актер, считаю вполне этичным заменить его цифровой копией, созданной с помощью ИИ. Но "это другое", это буквально возможность завершить начатое им дело, чтобы не канули в никуда его труды.

#202165 Вчера 13:01:06

Анон

Анон пишет:

что такое поддержка государства? что-то уровня 1200р в месяц при условии запрета на любую трудовую деятельность?
нет, не хватит.

#202166 Вчера 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, нет. Потому что жилье, в котором я сейчас живу, у меня есть благодаря поддержке семьи. А без жилья все становится жопой.

#202167 Вчера 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Я и так поддерживаю себя самостоятельно на свою зарплату. Ничего не изменится. Знакомые, друзья и государство меня не кормят и не содержат. ОМС не пользуюсь, у меня страховка от работодателя.

Анон пишет:

В паре кто-то всегда либо зарабатывает больше (и тем самым поддерживает второго), либо примерно одинаково. Третьего варианта не существует.

Полно пар, где один/одна зарабатывает больше и тратит заработанное на себя и свои личные потребности, а не на "поддержку партнера".

Анон пишет:

Мне интересно узнать, сколько людей в наше время может выжить в одиночку, имея грубо говоря, только нахлебников.

Примерно все, кто работает. Для того работа и нужна.

#202168 Вчера 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Да. Я ж работаю.

#202169 Вчера 13:36:13

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя

В целом да, но будет немного сложнее. Например аренду мы скидываемся пополам, а тут придется самому. С едой кое-где тоже выгоднее вдвоем на двоих брать.

#202170 Вчера 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя

Придется переходить на питание красной ценой :smoke:

#202171 Вчера 13:44:20

Анон

Если бы вы могли воскресить одно вымершее животное, то какое?

#202172 Вчера 13:46:20

Анон

Анон пишет:

идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?

Это какое-то ультимативное насилие над личностью, ведь можно заставить его играть/сниматься/петь/говорить что-то, чего бы он, возможно, не стал бы, или бы не так.

#202173 Вчера 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли воскресить одно вымершее животное, то какое?

Лягушку, которая вынашивает головастиков в желудке.

#202174 Вчера 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Я и так сейчас так живу, иждивенцев своих содержу сам. Интересно, какая поддержка друзей, знакомых и государства имеется в виду...

#202175 Вчера 14:00:57

Анон

Анон пишет:

что такое поддержка государства

Любая соц. помощь без запрета на трудовую деятельность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума