Вы не вошли.
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
это все равно будет не то, это все равно будет чья-то работа на тему.
В правильных руках может быть хорошо впрочем. Но в целом вижу большой простор для эксплуатации и выдачи некачественного контента ради бабла.
В целом отсутствие цифровых копий не помешало косить бабло и гонять образ той же Мерилин монро в хвост и гриву.
Если бы вы могли воскресить одно вымершее животное, то какое?
Неандертальцев
Стеллерову корову
динозавра какого-нибудь!
Американский лев. Большая котенька!
Галлюцигению.
Свят-свят-свят. Кажется, у меня в ванной ее прапраправнук по ночам бегает.
Меганевру.
Эта милашка сразу умерла бы от нашей атмосферы ((
Мы бы ее в специальном аквариуме держали.
Кажется ли вам пугающей и/или кощунственной идея выступления цифровых копий мертвых певцов, артистов?
Мне не нравится некромантия в принципе.
Считаю, что творчество должно быть осознанным.
При этом "дорисовывание/дописывание" куска клипа/песни/фильма с заранее согласованным сценарием - мне норм. Ну потому что изначально человек это и так делал.
Она не оставила прямых потомков
Вот блин. Что же тогда у меня бегает-то.
Маврикийский дронт
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?
Если бы дело было только в еде, пошла бы на первую попавшуюся работу, хоть объявления/квитанции верстать, хоть посуду мыть. Зачем бичпакеты и фастфуд, это абсолютно бессмысленные расходы, анон #202148 совершенно правильно пишет.
(Пушистый иждивенец, увы, умер, нового пока что не завела).
Но если государство перестанет меня лечить, я помру.
Да и это ж надо очень сильно заебаться пожилому человеку чтобы не просто иногда такие гостинцы подкидывать, а на постоянной основе корзиночку этим именно кормить ч
Плюс содержание дачи стоит денег, без машины там делать нечего.
Археоптерикса
Если вы прямо сейчас останетесь без всякой поддержки семьи, друзей, знакомых и государства, хватит ли вашего текущего дохода, чтобы полностью обеспечивать себя, детей/ домашних животных самым необходимым и пититься так, чтобы не нажить болячек (имеется в виду без фастфуда и бичпакетов)?
С трудом, но да. Я сейчас доучиваюсь и живу в общаге, если вместо неё снимать комнату, с ценами в ДС это по кошельку ударит ощутимо.
Мегаладона 😈
Да, при условии переезда в более дешёвую и мелкую квартиру. Хотя котам будет тесновато, канеш.
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
Отредактировано (2025-07-24 19:58:44)
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)?
В 18 съехал в общагу
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
Не я съехала, а от меня съехали. В свою квартиру (я жила с бабушкой, квартира юридически была моя и покойной матери). В 19.
В 19. Снимал комнату. Потом снимал квартиру. И до сих пор живу на съёме. Есть несколько знакомых 30+, которые живут с родителями, им норм.
В 17 к партнеру на съем.
Во сколько лет вы съехали от родителей?
В 23. Уехал в другой город на съём. Если кто не съехал, не считаю это чем-то очень плохим, сепарация - она в голове, кто-то съехав продолжает в корзинке сидеть и пуповину беречь, а кто-то с родителями в одном жилье вполне морально и независим.