Вы не вошли.
Во сколько лет вы съехали от родителей?
В 17 лет, работала, снимала. Через 18 лет заболела, вернулась, стыда не испытываю, но огорчаюсь. Сейчас 44.
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда
В 20 к мужику. А вообще совместное проживание с родителями - не всегда отсутствие сепарации или повод для стыда/сожалений.
Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
33. Стыд - нет, я скорее испытываю некую зависть к тем, кто имел шанс съехать и строить свою жизнь, типа ого вы взрослые и ваши родители тоже просто взрослые, а не глубокие пенсионеры, за которыми надо присматривать.
Они от меня съехали. На тот свет. Папа - в мои 30, мама - в 38. Вот уже 4 года в одиночестве живу.
Пока жил с родителями - нет, никакого стыда не было. Это и моя квартира в том числе была, схуяли мне должно быть стыдно за то, что живу в своём жилье?
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
В 17, к будущему мужу. Это была маленькая квартира его бабушки, поначалу жили с ней, потому что оттуда до универа было ближе всего, но у нее в этом доме еще мужик жил, и она в этой квартире практически не находилась, мы ее видели крайне редко. Оттуда через три года съехали в свою первую квартиру. Если бы я не сепарировался от семьи как можно раньше, я бы уехал кукушечкой, а так свалил сам и младших сиблингов к себе все время привозил, чтобы у них было хоть какое-то "безопасное место".
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
В 17, в студенческую общагу. Но с моих 32 мама вынужденно живёт со мной снова. Стыда никакого не испытываю, не у всех есть возможность иметь по квартире каждому члену семьи.
В 24, вышел замуж и съехал на съёмную квартиру. Жалею, что не сепарирования раньше, был очень зависим до этого.
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)?
С 16 одна жила. По разному, сначала съем, потом на подаренной мамиными родителями хате, потом с мамой какое-то время жила, щас по некоторым причинам живу в квартире покойного деда. Зимой надеюсь обратно в свою переехать.
Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?
Начинаю.
Солярии и автозагар.
Каблуки ко всему.
Разные необычные рингтоны.
да хоть "превед медвед".
Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?
Оконные кондиционеры
Персидские кошки как самая модная порода
Магазины, торгующие CD и DVD (сейчас вообще музыку на материальном носителе хрен найдешь, если это не винил)
Наручные часы почти не вижу на людях
В 28-29, точно не помню. Жилье свое.
Не вижу ничего стыдного в проживании с роственниками, дохуллион людей так живет
Дневники в жж
Авторские некоммерческие сайты о (фан)творчестве
Джинсы с низкой талией
Тонкие брови
В 17, в общагу при универе. Потом по разным общагам и съемам , в том числе в разных странах. Сейчас опять живу с мамой, мне 40+, но есть нюанс - мы обменялись ролями, теперь она мой дементный неходячий ребенок.
В 17, уехал в другой город учиться, снимал гостинку с подругой. Потом некоторое время жил на съёме один, потом ко мне присоединился будущий муж, вместе с ним перебрались в своё жильё. Мне с одной стороны было в кайф жить самому, с другой — иногда немного завидовал живущим с родителями одногруппникам, они-то всегда были накормлены и с устроенным бытом. С нынешними ценами на жильё не вижу ничего такого в проживании с родителями. Мой старший брат в 45 живёт с мамой, ну зато его дети всегда под присмотром, а мы с мужем вдали от бабушек вынуждены жонглировать анонёнком и тремя работами.
Наручные часы почти не вижу на людях
Какой странный у тебя пузырь
ЖЖ
Курение в кофейнях и вообще дроч на эту кофейно-сигаретную "эстетику"
Ванильные цитаты и статусы в ВК
Оранжевый тональник
Ночные клубы
Эмо и готы
Джинсы с низкой талией
Переписка в смс и ммс, аська
Всякие шарфики и платочки в любую погоду
Отредактировано (Вчера 05:44:25)
Скидочные пластиковые карты
Газеты и журналы
Фотоаппараты-мыльницы
В 18 в общагу, вуз в другом городе.
Интернет-дневники
Форумы
Аська
Ещё, помню, была такая фигня с покупкой билетов на концерты в другие города: их тогда не присылали на почту, нужно было в день концерта идти в офис билетного оператора и забирать билет там.
Джинсы с низкой талией
Они же в моде не первый год.
В 16 на купленную родителями квартиру.
Билетики на наземный транспорт
Блэкберри
Клиент-серверные приложения
Наличные деньги