Вы не вошли.
Они же в моде не первый год.
Сейчас они не такие, это как-то в треде шмоток обсуждали, емнип
Отредактировано (Вчера 11:48:00)
Билетики на наземный транспорт
Добро пожаловать в замкадье)
Добро пожаловать в замкадье)
А в Москве совсем ничего не выдают?
В моей провинции автомат или кондуктор печатает чек.
А в Москве совсем ничего не выдают?
чеки-то выдают, но билетом является именно билет. Но вообще в Москве есть бумажные одноразовые тоже, просто таких талончиков, которые раньше надо было компостировать, уже нет.
чеки-то выдают, но билетом является именно билет.
Точно ли это только чеки? У нас печатаются чб, на вид как чеки, но написано в числе прочего "билет"
Вам важен внешний вид половых органов партнера/ши?
Догадываюсь из какой темы родился вопрос
Я и не догадываюсь, а знаю. Нет, и я не рассматриваю половые органы в микроскоп и не измеряю штангенциркулем и транспортиром на предмет "нестандартности"
Отредактировано (Вчера 12:41:45)
Точно ли это только чеки? У нас печатаются чб, на вид как чеки, но написано в числе прочего "билет"
ну на сайте мосгортранса написано, что билетом является только билет, который ты должен приложить к валидатору (или ты должен приложить банковскую карту). Я понимаю, о чем ты, но у нас чек — это чек и к валидатору-то его не приложишь.
Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?
Какие-нибудь самопальные сайты на narod.ru
Электронные читалки (но вообще сейчас любая "старая" электроника есть, просто более нишевая)
Она ведь не существует уже.
Её возродили энтузиасты недавно.
Важен, как и внешка вообще. Красивые - всегда плюс
Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?
Падонкаффский сленг
Во сколько лет вы съехали от родителей? Куда (на съем, в унаследованное/подаренное кем-то жилье, в купленную на свои деньги квартиру, к партнеру и т.д.)? Если до сих пор живете с родителями, то опять же сколько вам? Испытываете стыд за то, что не сепарировались?
В 32, сняла жильё в другом городе пополам с партнёром.
До этого момента — нет, стыда не было, но был некоторый дискомфорт бытовой и психологический, мы с мамой очень разные люди во всём. На расстоянии отношения сильно здоровее.
Электронные читалки
Глупость какая.
В смысле их не выдают новые уже или вокруг тебя все с приложениями?
Я дранон, у нас их выдают везде, никуда не пропадали.
Электронные читалки (но вообще сейчас любая "старая" электроника есть, просто более нишевая)
Когда они успели стать неактуальными? Наоборот очень востребованы, особенно с электронными чернилами. Их просто используют чаще дома, чем на улице.
Я в последние годы не вижу пластиковых, только по номеру телефона
Я постоянно вижу, и в очередях практически каждый раз как я в магазин иду кто-нибудь обязательно просит у меня или у кого-нибудь ещё скидочную карту
Я постоянно вижу, и в очередях практически каждый раз как я в магазин иду кто-нибудь обязательно просит у меня или у кого-нибудь ещё скидочную карту
Ну, если речь о продуктовых, типа Пятёрочки, то да, там пластиковые или приложение. По номеру телефона заебёшься каждого спрашивать.
Ну, если речь о продуктовых
Я говорю о сетевых шмотки-обувь-сумки-всякое, у нас их много, у всех карты.
Отредактировано (Вчера 13:39:32)
Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?
Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?
Ребёнок. Люблю, когда за мной ухаживают.