Вы не вошли.
Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами
Что сомневается в рассказываемом и стелит себе соломку - если окажется чем-то проблемным, то это не его слова, а кого-то другого
Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?
Что человек знает, откуда-то, какую-то информацию по вопросу, но не считает себя достаточно компетентным, чтобы выдавать это за своё мнение, поэтому всё, что знает, сообщает со ссылкой на источник, и за это ему огромное спасибо
У вас есть гигиенический душ в туалете?
Нет
Нет.
Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?
Возможно, скромничает или осторожничает
Нет, я не понимаю, зачем он нужен, когда есть раковина и ершик.
Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?
А если через пару лет жизнь таки вырулила из жопы в нормальное русло, считается? Но если бы я тогда принял другое решение, даже этой жопы бы не было...
Я живу в древнем бабушатнике с дерьмовым напором воды, мои трубы его не вывезут.
Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?
Как минимум по разу, некоторые из моих любимых блюд/продуктов мне с первого раза совершенно не понравились именно по причине плохого качества, а не потому что они сами по себе не моя чашка чая.
Аноны из ДС, насколько часто/заметно вы выговариваете звук «а»?
Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?
Когда впервые пробую блюда не там/ не той страны производства, где их придумали. Скажем, российский магазинный тофу я выбросил, а японский ел охотно. Ну и т.д.
Часто и заметно.
Аноны, а вы можете назвать какие-то явления или вещи, которые были очень распространенные еще 15-20 лет назад, но сейчас, как минимум, сильно потеряли в популярности, как максимум - забытые?
Странно писать об этом на форуме, но форумы. И вообще сайты-стендалоны, вот эта концепция "у меня есть свой сайт", а не страница в соцсетях.
Вообще любые сайты и сервисы без ебучей регистрации через телефонный номер.
Понятно, что мессенждеры поменялись, но, кроме самих мессенжеров, в аське, например, была практика писать что-то случайному собеседнику, вбивая номер наобум. Открываешь асю, а там несклько "приветов" от каких-то левых людей. И это не раздражало. Общались обычно дружелюбно, просто не все всем оказывались интересны.
Такое специфическое явление, как сообщества владельцев машин определенной марки. Сайты, форумы, поездки на встречи, контакты проверенных автомастеров, обсуждение всяких технических тонкостей, некоторые автосервисы регились на таких форумах и давали скидки приходящим оттуда.
Часто и заметно
А есть у вас знакомые понаехи, которые такую манеру сами со временем переняли?
Нет. Он был, но я его демонтировал за бессмысленностью. Санузел совмещенный, нормальный душ в шаге от унитаза, эта пшикалка была только с холодной водой, а я не морж, чтоб жопу морозить. К тому же, это банально неудобно, подмываться без мыла, раскорячившись над унитазом, с риском все забрызгать.
Да, и это прекрасно.
Это очень-очень зависит от контекста.
Первое, что приходит в голову - человек не разбирается в каких-то специфических вопросах и пересказывает мнение более знающих.
Если он говорит это все время и по самым простым-бытовым вопросам, подумаю, что он или очень несамостоятельный, или специально зачем-то упоминает этих самых людей, чтобы про их мнение все узнали.
Нет, не стала монтировать, потому что у родителей есть и им никто не пользуется.
Со стороны говорят, что да, часто и заметно, но сам я ни разу не обращал внимания
Я не коренной, а укоренившийся. Те, кто знает меня еще с малой родины, говорят, что выговор очень изменился: после пары лет в ДС я стал говорить медленнее и акать. Я не замечаю.
Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?
Вместо того, чтобы поступить на заочку, пошёл на дневное. В итоге сейчас вышки не имею совсем. Дневное пришлось бросить, на заочку перевестись не дали. На бесплатную, на платную идти возможности не было. Если бы поступал - изначально была бы бесплатная.
С отношениями - надо было вообще на эту херню забить. Результат был бы одинаковый, вот только психика была бы здоровее.
Вам важен внешний вид половых органов партнера/ши?
Нет. У меня нет никакого образа идеальных половых органов, с которыми я бы сравнивал и оценивал реальные. Серьезную аномалию или болезнь замечу, конечно, и это будет важно, но, думаю, вопрос не о том.
От ситуации зависит. Но если реально по любому вопросу так говорит, то подумаю, что он не уверен в себе и может опасаться высказывать своё мнение, возможно, что его родители прессовали и высмеивали за попытки высказывать свои мысли, поэтому он таким образом прибегает к авторитету других людей, на которых ссылается, чтобы подстраховаться.
Вам важен внешний вид половых органов партнера/ши?
В эстетическом плане, что ли? Нет, мне всякие нравятся.
Не то, чтобы прямо под откос, но были несколько решений, которые сильно повлияли, некоторые, вероятнее всего, действительно к худшему.