Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202401 2025-07-26 05:18:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть гигиенический душ в туалете?

Да, изначально был установлен там, очень удобно.

#202402 2025-07-26 05:27:02

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?

ХЗ, очень мало вводных.

В зависимости от вопросов, впечатление может кардинально отличаться. Где-то отсутствию собственного мнения я удивлюсь или даже раздражусь, где-то пожму плечами, а где-то - посчитаю признаком разумности и адекватной оценки своей области экспертизы.

А уж как сильно всё зависит от того, чьё мнение он притащил и с каким посылом... ИИ-ёбы не дадут соврать ;D

#202403 2025-07-26 06:07:54

Анон

Анон пишет:

Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?

Оба должны быть "взрослыми".
Попадались мне в отношениях желающие быть "ребёнком" и "родителем", было некомфортно.

#202404 2025-07-26 06:19:50

Анон

Анон пишет:

В таком обществе вы бы стали встречаться с тем, кто намного вас младше/старше? Или искали бы ровесника?

Если "молодые и здоровые тела" выглядят моложе ~25 лет, один остался бы, т.к. настолько юные люди вызывают у меня желание накормить супом, укутать в одеялко и спеть колыбельную, а не встречаться.

А вот если бы все стали выглядеть, примерно, на тридцаточку, то выбрал бы того, кому реально не меньше 25.

#202405 2025-07-26 08:20:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть гигиенический душ в туалете?

Есть, специально поставил, когда делал ремонт. Подмываться им не очень удобно, зато очень удобно стало мыть унитаз и набирать воду для каких-нибудь хозяйственных нужд.

#202406 2025-07-26 08:23:16

Анон

Анон пишет:

Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?

Да, даже две, одна связана с учёбой, вторая с работой. Не могу сказать, что жизнь покатилась под откос, но всё могло сложиться сильно иначе, и мне до сих пор порой любопытно, а как оно могло бы быть.

Отредактировано (2025-07-26 08:23:33)

#202407 2025-07-26 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Была ли у вас, так называемая, точка невозврата, аноны? Ваш поворот не туда, ваше личное решение, из-за которого вы считаете, что жизнь покатилась под откос, а все могло бы быть иначе?

Считаю что кроме смерти нет таких точек.

#202408 2025-07-26 09:53:27

Анон

Анон пишет:

Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?

Как правило, не даю второго шанса. Я годами ем одно и тоже, всегда сложно решиться попробовать что-то новое, так что или мне это сразу понравилось, или я больше не буду рисковать.

#202409 2025-07-26 10:22:10

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о собеседнике, который в разговоре чаще (и в принципе _часто_) высказывает мнение других буквально пересказами а-ля "а мне вот по этому вопросу говорили то-то...", чем своё?

Что не выдает какую-то информацию, которую сам не проверил, за истину. Может раздражать, но это лучше, чем когда с уверенностью утверждают любую дичь.

#202410 2025-07-26 11:01:50

Анон

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?

#202411 2025-07-26 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?

Решил бы, что передо мной тупой и ограниченный человек, несчастный в браке.

Отредактировано (2025-07-26 11:05:19)

#202412 2025-07-26 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Было бы пофиг. Ну, поглощает и поглощает. Мне-то что

#202413 2025-07-26 11:09:18

Анон

Анон пишет:

1) заход на прощупать мнение собеседника, но не раскрыть при этом свое
2) высасывать из пальца/выстраивать дискуссию изнихуя на основе конфликтных мнений, чтобы развести собеседника на эмоции/ожесточенные дебаты.
В обоих случаях мерзость

#202414 2025-07-26 11:25:49

Анон

Анон пишет:

В таком обществе вы бы стали встречаться с тем, кто намного вас младше/старше? Или искали бы ровесника?

Я бы искал того, с кем мы совпадем характерами, по каким-то морально-этическим и бытовым вопросам. Возраст не важен.
Опыт показывает, что это и так отсеет тех, кто или сильно моложе, или сильно старше.  ;D

#202415 2025-07-26 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Хз, с чего бы меня должно напрягать, кто там что читает по приколу.
Я сам какую только хуйню ни зачитываю, иногда куболитрами.

#202416 2025-07-26 12:21:45

Анон

Анон пишет:

Какая роль в романтических отношениях на этапе влюблённости и ухаживания для вас приятнее всего - "взрослый", "родитель" или "ребёнок"? А роль партнёра в этом случае какая?

Взрослый, причем оба, остальное раздражает.

#202417 2025-07-26 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Младше, мне 40+, большинство мужчин вокруг интересуется ипотекой и рыбалкой, настолько мимо, что ой.

#202418 2025-07-26 12:25:05

Анон

Анон пишет:

То же самое, что о замужней женщине, которая смотрит турецкие или российские телесериалы или читает книги типа "она забеременнела от босса": люди странные. Это просто мимо меня.

#202419 2025-07-26 12:27:13

Анон

А что странного в том, чтобы смотреть турецкие или российские телесериалы?

#202420 2025-07-26 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Для меня это какая-то ебучая хуйня. Для других нет, потому эти другие странны мне, а я им. Без негатива.

#202421 2025-07-26 12:35:40

Анон

Анон пишет:

Что он любит слушать, а не пиздеть
А, если он тащит мнение ИИ без какого-либо критического анализа, посчитаю дурачком

Анон пишет:

Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?

Очень много нюансов. Точно зависит от состава (например, первый муравейник, который я попробовал, был с арахисом вместо печенья, и оказался редкостным говнищем, хотя все остальные десерты в том месте я обожаю), от повара (если я знаю, что в этом месте другую еду готовят вкусно, то могу дать шанс тому блюду, которое мне когда-то показалось приготовленным невкусно) и если я понимаю, что проблема не в самом продукте и способе его приготовления (например, еда, содержащая варёную капусту, мне не понравится в любом случае, потому что сам вкус и текстура варёной капусты кажутся мне противными, поэтому щи для меня в пролёте всегда, а какому-нибудь борщу я могу дать шанс, если знаю, что там вариация без капусты). И обычно такое блюдо я предпочитаю есть с теми, кому оно нравится, чтобы мне сказали, это действительно не очень/специфичное даже для любителя такой еды или нет. Из-за этого, например, дал шанс авокадо, которое оказалось просто неспелым в первый раз  :lol:
А, ещё могу дать шанс блюду, если оно не прям говнище, а просто "не моё, но ок". У меня такое с чизкейками и суши, которые я в целом ем не очень охотно, но в определённых местах просто обожаю

#202422 2025-07-26 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Ну я ни одного человека с такими пристрастиями не знаю, для меня это неочевидный выбор

#202423 2025-07-26 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Увлечение возрастных людей? У меня только тетушки такое смотрят.

#202424 2025-07-26 12:47:54

Анон

Анон пишет:

Часто, потому что до анона долго доходит и он только на десятый раз поймёт, что вот эта еда ему действительно не нравится, а не приготовлено плохо или анон не распробовал  :lol:
Да, часто именно из-за неспелости или приготовления (анон, например, плевался со сладкой пряной тыквы в пироге, а потом попробовал тыквенный суп и понял, что солёная ему нравится больше).
Но я вообще стараюсь приучать себя есть продукты, которые не нравятся (ту же тыкву) - не из мазохизма, а потому что меня раздражает, что есть объективно вкусное что-то, к чему я просто не привык, что это можно приготовить вкусно. Хотя есть продукты, которые я не переношу чисто физически (кофе или томатный сок), и вот с ними я до себя не докапываюсь)

#202425 2025-07-26 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Я сам какую только хуйню ни зачитываю, иногда куболитрами.

+1, в свое время даже магуйство любил читать как фентезятину с попкорном ;D
И еще всякие книжки ака стори с рен-тв про рептилоидов и мировые заговоры до сих пор считаю, что рентевешники спиздили с этих книжек себе на шоу дофига всего

Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума